Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision представляет 12-мегапиксельную панорамную камеру с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision — недавно объявила о выпуске первой в мире 12-мегапиксельной панорамной купольной камеры с обзором 180° и широким динамическим диапазоном (Wide Dynamic Range, WDR).

Новая модель панорамной камеры во многих смыслах является революционной: она обеспечивает превосходные характеристики изображения в самых сложных услових освещения, а объём корпуса её на четверть меньше, чем у предшествующих моделей панорамных камер из семейства SurroundVideo. Фирменная технология WDR обеспечивает расширение динамического диапазона формируемого камерой изображения до 100 децибел при полном разрешении и без снижения скорости съёмки. Комбинируя экспозицию различных участков изображения с увеличенным и уменьшенным временем выдержки в пределах одного кадра, технология WDR позволяет довести до максимума уровень детализации изображения в ярких и затемнённых зонах сцены наблюдения. Функция WDR позволяет камерам Arecont Vision расширить динамический диапазон изображения на 50 децибел (т.е. в триста раз) по сравнению с камерами стандартного динамического диапазона.

По словам Питера Макки, вице-президента компании Arecont Vision по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), панорамные камеры являются превосходным решением видеонаблюдения общего назначения, обеспечивающим за счёт высокого разрешения покрытие значительных площадей с возможностью зумирования для изучения деталей сцены. А сочетание панорамного обзора с широким динамическим диапазоном даёт этим камерам статус безусловных технических лидеров отрасли видеонаблюдения.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision обеспечивает высочайшее качество изображения и позволяет существенно снизить общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения за счёт возможности покрытия бОльших участков территории объекта меньшим количеством единиц оборудования. В новых 12-мегапиксельных камерах используется по четыре идентичных сенсора разрешением 2048x1536 пикселов с широким динамическим диапазоном. Совокупное пиксельное разрешение изображения на выходе камеры составляет 8192x1536. Панорамная камера заключена в купольный кожух, выполненный по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66, а уровень вандалозащищённости его соответствует классу IK10. Производитель обеспечил совместимость новых камер с открытыми стандартами ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1705
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71382153
383
Hosts 5963031
126
Visitors 11523383
164

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582