Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

10-мегапиксельная модель и WDR в линейке купольных камер MegaDome 2 от Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision объявила о расширении существующей линейки сетевых камер MegaDome 2. Помимо имеющихся 1,3-мегапиксельной, HDTV 1080p, 3- и 5-мегапиксельной, клиентам предлагается и 10-мегапиксельная модель — это обусловлено ростом спроса на камеры сверхвысокого разрешения. Также в линейке появятся две камеры с широким динамическим диапазоном (WDR) — это модели HDTV 1080p и трёхмегапиксельная.

Камеры популярной серии MegaDome 2 оборудованы функциями дистанционного управления фокусом и зумом, а также переключением «день-ночь» и автоматической установкой диафрагмы. Новейшее пополнение серии — десятимегапиксельная модель с разрешением изображения 3648 x 2752, осуществляющая захват видеоизображений со скоростью 7 кадров в секунду.

Камеры Arecont Vision серии MegaDome 2 с функцией WDR обеспечивают динамический диапазон видеосигнала до 100 децибел. Объединяя в пределах одого кадра участки изображения, снятые с длинной и короткой выдержкой, функция WDR доводит до максимума количество деталей, одновременно различимых на ярких и тёмных частях кадра. Динамический диапазон изображения увеличивается по сравнению с обычными камерами до 50 децибел (в триста раз).

Разрешение десятимегапиксельной камеры Arecont Vision в 32 раза превышает показатели стандарта VGA. Ввод в линейку камер MegaDome устройства с максимальным принятым в отрасли пиксельным разрешением — мера, оправданная прежде всего клиентским спросом. По мнению Рола Кэлдерона, старшего вице-президента компании Arecont Vision, инвестиции в высокомегапиксельные модели сегодня становятся всё выгоднее, а камеры с широким динамическим диапазоном предназначены прежде всего для объектов со сложными условиями освещения.

Другими важными особенностями камер серии MegaDome 2 являются применение двухпотокового кодека H.264 (MPEG-4 Part 10) одновременно с двухпотоковым Motion JPEG dual, возможность маскирования зон, закрытых от наблюдения, на уровне камеры, а также режим накопления для работы в условиях недостаточной освещённости сцены. Купольные корпуса камер имеют уровень погодозащищённости IP66 и вандалоустойчивость по классу IK10. Легко настраиваемая трёхшарнирная подвеска существенно упрощает инсталляцию камер. В качестве дополнительных опций камеры могут быть оборудованы двухсторонней передачей аудиосигнала и встроенным обогревателем, запитываемым по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet). Все камеры совместимы с отраслевыми стандартами сетевого оборудования — ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1964
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73719622
3939
Hosts 6241857
717
Visitors 12196071
1240

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582