Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция линейки IP-камер CNB в программную платформу ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания ISS успешно завершила интеграцию IP-камер торговой марки CNB Technology Inc., генеральным дистрибьютером которых является Группа Компаний «Арсенал безопасности». Теперь следующие модели IP-камер CNB можно использовать при технической реализации проектов на программной платформе систем ISS:

  • Корпусные камеры (BOX-камеры): IGB1110NF, IGB1110PF, IGC2050F, IGP1000F, IGP1030, IGP2035F
  • Купольные камеры (Dome-камеры): IVB4110NVF, IVB4110PV, IVP4000VR, IVP4030VR, IDB4110NVF, IDB4110PVF, IDC4000T, IDC4050F, IDC4050IR, IDC4050VF, IDC4050VR, IDP4000VD, IDP4000VR, IDP4030VR, IVP5035VR, IDP5035VR
  • Всепогодные камеры (Weatherproof-камеры): IBP5030CR, IXP3035VR, IXC2050IR, IVC5055VR

Начиная с последней версии Device Pack, все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах Компании ISS:

  • SecurOS Xpress — локальная система видеонаблюдения — 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional — распределенная система видеонаблюдения — 10 видеосерверов, 160 видеокамер — лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium — сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, таких как:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

Менеджер по развитию IP-видеонаблюдения Викулов Максим: «Со стороны пользователей постоянно растут требования к программному обеспечению, но, к сожалению бесплатное ПО, идущее в комплекте с камерой, способно решить лишь ограниченный круг задач (запись и воспроизведение). Интеграция со специализированным программным обеспечением Компании ISS позволила добиться максимального удобства для пользователей, а камеры приобрели новый функционал, позволяющий эффективно  решать задачи видеонаблюдения».

Заместитель исполнительного директора по региональному развитию Компании ISS Беликов Александр: «Интеграция IP-камер CNB и программной платформы SecurOS — это не просто расширение списка оборудования, которое может работать с нашими системами. Это, прежде всего, развитие и укрепление технологических отношений с нашим Партнером.Важность таких работ по интеграции заключается в перспективе использования все нового и нового оборудования, предлагаемого Группой Компаний «Арсенал безопасности», в проектах наших общих потребителей, предоставления нашим общим клиентам нового качества для обеспечения безопасности их объектов».

«Арсенал Безопасности» — крупнейшая   дистрибьюторская компания,  работает  на российском рынке более 15 лет и предлагает широкий ассортимент современного оборудования  для систем  видеонаблюдения на основе IP-технологий южнокорейского бренда CNB.  На сегодняшний день CNB Technology inc. является одним из безусловных лидеров мирового рынка систем видеонаблюдения. Это оборудование используется на объектах  самого различного назначения: офисов, бизнес-центров, банков, супермаркетов, государственных структур и частных домов.  Прямые поставки продукции от общепризнанного южнокорейского  производителя позволяют гарантировать потребителям не только первоклассное качество, надежность, но и  наиболее выгодные, разумные цены. Сотрудники «Арсенала Безопасности» оказывают профессиональную техническую поддержку, а так же помогают подобрать  оптимальное и эффективное решение задач видеонаблюдения. 

Компания ISS — технологический лидер в области программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения и видеоаналитики. Более чем 15-летний опыт создания интеллектуальных решений безопасности позволяет компании успешно работать в полусотне стран мира.  80 тысяч систем, успешно внедрённых компанией ISS и её партнёрами, сегодня управляют более чем миллионом видеокамер. Компания ISS — разработчик программного обеспечения для поддержки IP-камер ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2214
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79069877
768
Hosts 6888058
277
Visitors 13681458
308

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582