Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения в школе Екатеринбурга


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2012

В Екатеринбурге, в муниципальной общеобразовательной школе №10 сдана в эксплуатацию система видеонаблюдения. Исполнителями проекта стала компания "ИСС-Екатеринбург" — представительство компании ISS, а также его партнёр — компания, являющаяся оператором телекоммуникационных услуг.

Именно исполнители сами же и профинансировали создание системы, а школа оплатила лишь небольшую часть стоимости работ. Ранее таким же образом — на средства исполнителей, в том числе компании "ИСС-Екатеринбург", была построена система видеонаблюдения для выставочного проекта "Эрнст Неизвестный. Графика. Скульптура". Он был реализован в Екатеринбургской галерее современного искусства.

Система видеонаблюдения в школе №10 решает все типичные для подобных объектов задачи. В их числе — обеспечение безопасности жизни учащихся и персонала, сохранность имущества. Контролируется доступ в здание, предотвращается проход в него посторонних лиц. Система помогает следить за посещаемостью и дисциплиной, поддерживать порядок в здании и на прилегающей территории. Кроме того, по горячим следам, с помощью архивных видеозаписей, можно расследовать инциденты между учащимися, выявлять их зачинщиков, а также нарушителей дисциплины и прогульщиков.

Компания "ИСС-Екатеринбург" выбрала и закупила необходимое оборудование, настроила программное обеспечение, выполнила пусконаладку системы. Для контроля внутренних помещений здания и территории было установлено 8 аналоговых цветных камер видеонаблюдения LTV. Управление системой и работу оператора с видеоданными обеспечивает инсталлированное в школе программное обеспечение SecurOS Xpress.

В системе оборудованы два удалённых рабочих места — для дежурного сотрудника службы охраны и для директора школы. Система SecurOS Xpress даёт возможность организовать для директора удалённый просмотр видеозаписи через веб-браузер с использованием специального модуля WebView. Получаемое камерами изображение сохраняется в архиве более одного месяца.

До начала нового учебного года ещё далеко, а администрация школы №10 уже получила и освоила этот современный инструмент обеспечения безопасности жизни учащихся и персонала, а также сохранности имущества. В полной мере он проявит себя только в сентябре, но руководство учебного заведения уже рассматривает возможность расширения системы, что и было изначально предусмотрено проектом, который составила компания "ИСС-Екатеринбург".

Количество показов: 2715
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74582491
12089
Hosts 6332274
1436
Visitors 12430975
3447

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582