Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры служат в банке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2012

IP-камеры Arecont Vision высокого разрешения установлены в офисе южноафриканского банка Absa Group Limited. Для банка данная система видеонаблюдения является пилотной.

Absa Group Limited — крупнейшая финансовая организация ЮАР. Её штаб-квартира находится в Йоханнесбурге. Помимо отделений по всей ЮАР, банк имеет филиалы в ряде стран Африки. Контрольным пакетом компании владеет Barclays Bank.

Двух- и трёхмегапиксельные камеры обеспечивают мониторинг работы операционистов, а также контроль действий работников и клиентов банка. Кроме того, в банке применяются 8-мегапиксельные камеры Arecont Vision из серии SurroundVideo — модель AV8185, дающая панорамный обзор на 180 градусов, и AV8365 с панорамным обзором на 360 градусов. Эти камеры дают крайне подробное, детальное изображение. Поэтому в банке они служат для наблюдения за очередями клиентов и банкоматами, а также в общем холле банка.

"В банковской среде ставки высоки, и мегапиксельное изображение может в огромной степени улучшить производительность систем видеонаблюдения для этого важного рынка", — говорит Этан Максон, региональный менеджер Arecont Vision по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.

Absa Bank старается улучшить свои бизнес-процессы и снизить затраты. При этом он уделяет первостепенное внимание взаимодействию с каждым отдельным клиентом. Именно поэтому банк установил у себя камеры Arecont Vision. Эти камеры дают качественное изображение, и их применение делает систему видеонаблюдения эффективной и функциональной. Мегапиксельная камера одна берёт под наблюдение ту же область, которую позволяют поставить под контроль несколько обычных камер. Общая стоимость системы в результате оказывается ниже.

Мегапиксельное изображение позволяет также увидеть гораздо больше деталей при разборе произошедшего по записи в видеоархиве. Оператор может выбирать при этом отдельные участки записанного изображения и увеличивать их. Например, это может быть лицо человека, попавшего в кадр.

Ещё одно преимущество новой системы для банка Absa Bank — использование базы данных по известным преступникам. С её помощью оператору легко идентифицировать любого из них в случае появления в банке.

"Arecont Vision в данный момент превосходит всех своих конкурентов, — говорит Алекс ДеБаррос из южноафриканской компании AV Enforce Electronics, инсталлятора системы. — Цена её продукции — выгоднее, чем у аналоговых камер, если учесть, насколько большой эффект она даёт. Теперь банк получает в своей системе изображение столь высокого качества, с каким он раньше никогда не имел дело".

Количество показов: 3330
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72675340
6530
Hosts 6124617
912
Visitors 11909626
1582

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582