Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры служат в банке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2012

IP-камеры Arecont Vision высокого разрешения установлены в офисе южноафриканского банка Absa Group Limited. Для банка данная система видеонаблюдения является пилотной.

Absa Group Limited — крупнейшая финансовая организация ЮАР. Её штаб-квартира находится в Йоханнесбурге. Помимо отделений по всей ЮАР, банк имеет филиалы в ряде стран Африки. Контрольным пакетом компании владеет Barclays Bank.

Двух- и трёхмегапиксельные камеры обеспечивают мониторинг работы операционистов, а также контроль действий работников и клиентов банка. Кроме того, в банке применяются 8-мегапиксельные камеры Arecont Vision из серии SurroundVideo — модель AV8185, дающая панорамный обзор на 180 градусов, и AV8365 с панорамным обзором на 360 градусов. Эти камеры дают крайне подробное, детальное изображение. Поэтому в банке они служат для наблюдения за очередями клиентов и банкоматами, а также в общем холле банка.

"В банковской среде ставки высоки, и мегапиксельное изображение может в огромной степени улучшить производительность систем видеонаблюдения для этого важного рынка", — говорит Этан Максон, региональный менеджер Arecont Vision по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.

Absa Bank старается улучшить свои бизнес-процессы и снизить затраты. При этом он уделяет первостепенное внимание взаимодействию с каждым отдельным клиентом. Именно поэтому банк установил у себя камеры Arecont Vision. Эти камеры дают качественное изображение, и их применение делает систему видеонаблюдения эффективной и функциональной. Мегапиксельная камера одна берёт под наблюдение ту же область, которую позволяют поставить под контроль несколько обычных камер. Общая стоимость системы в результате оказывается ниже.

Мегапиксельное изображение позволяет также увидеть гораздо больше деталей при разборе произошедшего по записи в видеоархиве. Оператор может выбирать при этом отдельные участки записанного изображения и увеличивать их. Например, это может быть лицо человека, попавшего в кадр.

Ещё одно преимущество новой системы для банка Absa Bank — использование базы данных по известным преступникам. С её помощью оператору легко идентифицировать любого из них в случае появления в банке.

"Arecont Vision в данный момент превосходит всех своих конкурентов, — говорит Алекс ДеБаррос из южноафриканской компании AV Enforce Electronics, инсталлятора системы. — Цена её продукции — выгоднее, чем у аналоговых камер, если учесть, насколько большой эффект она даёт. Теперь банк получает в своей системе изображение столь высокого качества, с каким он раньше никогда не имел дело".

Количество показов: 3504
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80675239
2160
Hosts 7163355
628
Visitors 14264230
865

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582