Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные IP-камеры на заводе оцинкованной стали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

На высокотехнологичном заводе по производству оцинкованной стали Posco-Malaysia установлены камеры видеонаблюдения. Это 1,3-, 2- и 3-мегапиксельные камеры, а также 8-мегапиксельные, панорамные. Все они — продукты компании Arecont Vision.

Posco-Malaysia — первый в Малайзии завод по производству оцинкованной стали. Это новое предприятие, построенное на Красивом острове (Пулау-Индах), который расположен возле города Кланг, к западу от Куала-Лумпура, столицы Малайзии. Владелец комбината — южнокорейская компания Posco, занимающая одно из первых в мире мест по объёму выплавки стали.

Одна из IP-камер, применяемых в системе видеонаблюдения завода Posco-Malaysia, — это модель AV1305, с числом мегапикселей 1,3 млн. Там, где необходимо более высокое разрешение, стоят 2-мегапиксельные камеры AV2105. Ещё более мощный поток видеоинформации дают используемые на заводе 3-мегапиксельные камеры AV3105.

В некоторых местах обеспечивается панорамное наблюдение посредством 8-мегапиксельных камер AV8185. Они работают по технологии SurroundVideo, которая даёт сопряжение изображения, получаемого четырьмя разными матрицами. Эти видеоматрицы установлены в едином куполе, имеющем защиту от пыли влаги по стандарту IP66. За счёт такого сопряжения обеспечивается единая панорамная картинка на 180° по горизонтали.

Завод по производству оцинкованной стали Posco-Malaysia

Видеоизображение, получаемое IP-камерами, сжимается по алгоритму H.264, за счёт чего снижается потребность системы в дисковом пространстве для хранения архива и в ширине полосы пропускания сети, по которой транслируется изображение. Наличие у ряда камер функции "день/ночь" позволяет получать с их помощью информативное изображение в условиях меняющейся освещённости. В изделиях Arecont Vision широко применяется массивно-параллельная обработка изображения по технологии MegaVideo, представляющей собой альтернативу цифровому сигнальному процессору.

Все применяемые на заводе IP-камеры в совокупности обеспечивают максимум функциональности и относительно низкую стоимость системы. Они не просто дают детальное видеоизображение всего, за чем следует наблюдать на таком предприятии, но и позволяют гибко реализовать потребности заказчика. На получаемом мегапиксельными камерами детальном изображении можно выбирать объекты для тщательного изучения и для этого выводить их изображение на экран крупным планом — как на живой картинке, так и на архивной.

Все применяемые на заводе IP-камеры в совокупности обеспечивают максимум функциональности и относительно низкую стоимость системы видеонаблюдения

Система видеонаблюдения завода Posco-Malaysia была спроектирована компанией Sensorlink Sdn. Bhd. из Куала-Лумпура. В этой компании главными достоинствами камер Arecont Vision считают их надёжность и высокое качество получаемой картинки. Кроме того, переход от традиционных камер стандартного разрешения к мегапиксельным даёт возможность резко повысить окупаемость системы видеонаблюдения — за счёт того, что с помощью небольшого числа качественных и функциональных камер держатся под наблюдением обширные территории.

Именно сочетание высокого разрешения, передовой функциональности камер и возможности записывать в архив большие объёмы видеоинформации делают проект на заводе Posco-Malaysia особенно привлекательным.

Количество показов: 4479
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81254684
3756
Hosts 7286749
1076
Visitors 14495963
1613

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582