Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ISS и Iomega объявили о стратегическом партнерстве на рынке видео­наблюдения России и СНГ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2011

Более 30 лет американская компания Iomega является одним из лидеров рынка систем хранения данных для SMB-предприятий. Сетевые хранилища Iomega являются инновационными, но при этом простыми, надежными и несложными в использовании. В 2008 году компания Iomega стала Small Business подразделением корпорации ЕМС -- №1 на рынке СХД в мире и РФ.

Надежные и простые NAS (сетевые хранилища) для хранения видеоархивов от Iomega. Разработанные на основе технологии обеспечения безопасности и хранения данных корпоративного уровня EMC, сетевые устройства хранения StorCenter™ предоставляют доступную функцию хранения отснятых материалов, а также функцию управления этими материалами для хранения, защиты, совместного использования и просмотра аудио- и видеофайлов систем безопасности.

Полная совместимость с приложением ISS SecurOS. Запись на устройство сетевого хранения производится с помощью протоколов NFS, CIFS или iSCSI. Идеальное решение для хранения отснятого материала для распределенных предприятий, в которых уже имеется система видеонаблюдения, но которые нуждаются в увеличении объема хранилища и удовлетворении требований регулирования.

Рекомендуемый продукт -- Сетевой массив Iomega StorCenter px12-350r. Объем от 8 Тбайт (4 жестких диска SATA по 2 Тбайт) до 36 Тбайт (12 жестких дисков SATA по 3 Тбайт). Группы по 4 диска можно объединить в конфигурации с 8 или 12 HDD.

Расширяемость: Увеличьте объем хранилища, просто добавив диски в незаполненные отсеки. Диски должны добавляться в существующий пул хранения или образовать новый пул.

Поддержка RAID: RAID 1, 10, 5 и 6 с функцией горячего резервирования. Автоматическое восстановление RAID и функция "горячей" замены. Также поддерживаются режимы RAID 0 и JBOD.

Пулы хранения: Пулы хранения объединяют вместе диски одного размера и типа RAID-защиты для более простого управления.

Поддерживаемые сетевые файловые протоколы: CIFS/ SMB/Rally (Microsoft), NFS (Linux/UNIX), AFP/Bonjour (Apple), FTP, TFTP, HTTP, HTTPS, WebDAV, Windows DFS, SNMP.

iSCSI Target обеспечивает блочный уровень доступа для более эффективного использования хранилищ, в частности улучшения производительности операций резервного копирования, баз данных и приложений электронной почты. Такой доступ может выполняться параллельно с доступом к хранилищам на уровне файлов через CIFS/NFS. Включена поддержка непрерывного резервирования SCSI-3.

Встроенная технология Iomega Cloud. Храните централизованно, осуществляйте совместный доступ и защищайте данные из любой точки мира.

Расширенные сетевые возможности:

  • Связывание сетевых карт для восстановления после отказа и балансировки нагрузки, включая агрегацию каналов 802.3ad;
  • Поддержка джамбо-фреймов для 4000-9000 байт;
  • Возможность тегирования VLAN;
  • Непрерывные резервирования iSCSI для сред Microsoft;
  • Задания репликации/копирования данных с устройства на устройство.

Легкое копирование файлов на/с подключенных USB-дисков или любых сетевых папок, с помощью защищенной службы rsync или протокола CIFS.

Организация данных и доступ к ним: Windows DFS организует папки и файлы в сети так, чтобы они размещались в одном дереве папок, как если бы они находились в одной системе Iomega StorCenter, даже если эти папки расположены на нескольких разрозненных устройствах.

Поддержка ИБП: при отсутствии питания через USB-порт система может автоматически отключаться.

Простое управление с помощью пользовательского веб-интерфейса.

Технические характеристики:

  • Форм-фактор 2U, 12 слотов для 3,5-дюймовых HDD SATA-II;
  • Intel Core2 Duo E8400 3 ГГц;
  • 4 ГБ памяти DDR2;
  • Четыре Gigabit Ethernet-порта.

Сотрудничество ISS и Iomega предполагает плотную работу специалистов обеих компаний в направлении совместной реализации IP решений. Сумма компетенций компаний в области систем хранения и программного обеспечения видеонаблюдения позволит конечным заказчикам получать продуманные и оптимальные решения.

Количество показов: 2537
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79815408
5972
Hosts 7014663
1427
Visitors 13961372
2643

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582