Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Beward с продуктами ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2011

Компании Beward и ISS заключили соглашение о технологическом партнерстве. Началом их сотрудничества стала успешная интеграция систем видеонаблюдения SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium, выпускаемых компанией ISS, с IP-камерами Beward серий B, BD и N.

IP-камеры Beward серии N -- это бюджетные модели стандартного и мегапиксельного разрешения, которые отличаются простотой настроек и использования, невысокой ценой, компактным корпусом. В их числе -- IP-камеры для установки в помещении или на улице, с защитой по IP66, работающие в режиме "день/ночь", в том числе со встроенным модулем Wi-Fi.

В серию Beward B входят профессиональные IP-камеры повышенной надёжности, предназначенные для установки внутри помещения и на улице. Последние имеют защиту по стандарту IP67. Серию составляет широкий набор камер стандартного и мегапиксельного разрешения. Их особенности -- максимальная эффективность сжатия видеопотока, оптимизация для беспроводных систем за счёт передачи видеоизображения по 3G и Wi-Fi, широкий выбор опций под специализированные задачи.

В составе серии BD -- профессиональные мегапиксельные IP-камеры "день/ночь" для помещений и улицы (с защитой по IP67). Некоторые из входящих в серию моделей обеспечивают разрешение до 5 мегапикселей. Камеры Beward BD имеют высокую чувствительность, снабжены механическим ИК-фильтром, в них реализованы технологии широкого динамического диапазона (WDR) и шумоочистки (DNR). Благодаря этому их можно использовать в местах с плохой освещённостью и резким перепадом освещения, в частности для организации круглосуточного виденаблюдения на дорогах.

Теперь вышеперечисленные IP-камеры поддерживаются всеми системами видеонаблюдения, выпускаемыми компанией ISS, -- SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium.

SecurOS Xpress -- это локальная система видеонаблюдения на один видеосервер и 64 камеры. Она является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов -- квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

SecurOS Professional представляет собой распредёленную систему видеонаблюдения, объединяющую до 10 видеосерверов и до 160 камер. Такая система подходит для реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.

SecurOS Premium -- сетевая видеосистема. Она поддерживает функции интеграции и глобальной видеоаналитики, в том числе распознавание автомобильных номеров (SecurOS Auto), распознавание номеров железнодорожных вагонов (SecurOS Transit), распознавание номеров контейнеров (SecurOS Cargo), контроль кассовых операций (SecurOS POS), распознавание лиц (SecurOS Face), получение данных о перемещении транспортных потоков (SecurOS Traffic), регистрацию нарушения правил дорожного движения (SecurOS ПДД), обнаружение оставленных предметов.

Количество показов: 3652
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79070951
1842
Hosts 6888369
588
Visitors 13681908
760

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582