Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый модельный ряд систем видеонаблюдения ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2011

Компания ISS выпустила новый модельный ряд систем видеонаблюдения. Системы SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium разработаны на основе последних достижений компании в области видеоменеджмента и видеоаналитики.

Преимуществами новых продуктов ISS являются эргономичный интерфейс, поддержка интерактивных планов объекта, широкий набор сервисов. В новых системах реализована поддержка IP- и аналоговых камер ведущих мировых производителей, интеграция с ОПС и СКУД. Обеспечиваются различные сетевые конфигурации, эффективное сжатие видеоинформации, внутренние и внешние сетевые хранилища данных, возможность создания удаленных рабочих мест операторов и удаленной работы с системой через Интернет. Новые разработки ISS отличаются передовыми функциями видеоаналитики, включая распознавание объектов, интеллектуальное видеодетекторование и интеллектуальный поиск данных в видеоархиве.

SecurOS Xpress -- это локальная система видеонаблюдения, объединяющая один видеосервер и 64 камеры. В составе сетевой системы видеонаблюдения SecurOS Professional -- 10 видеосерверов и 160 камер. SecurOS Premium представляет собой сетевую видеосистему с поддержкой интеграции и видеоаналитики, охватывающую 20 видеосерверов и 320 камер.

В стоимость комплекта поставки систем SecurOS Xpress и SecurOS Professional бесплатно включено ПО пяти удаленных рабочих мест мониторинга, ПО одного удаленного рабочего места администрирования, ПО обработки аудиоинформации для каждого видеоканала, ПО телеметрического управления IP- и аналоговыми PTZ-устройствами, в соответствии с количеством видеоканалов, а также ПО Web View для удаленной работы с системой через Интернет, которое поддерживает неограниченное количество подключений.

Количество показов: 2874
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73149616
9119
Hosts 6184924
1134
Visitors 12052826
2394

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582