Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Brickcom и ПО ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2011

IP-камеры производства компании Brickcom Corporation успешно интегрированы с продукцией компании ISS. Теперь целый ряд камер Brickcom может использоваться с любой из систем видеонаблюдения ISS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Список камер Brickcom, интегрированных с продукцией ISS, включает в себя следующие модели: CB-100Ae-08, FB-100Ap-31, MD-100Ae-00, VD-130Ap-73, VD-100Ap-73, FB-100Ap-31, WOB-100Ap-73, OB-100Ap-73, WCB-100Ae-08, WCB-100Ap-0c_EU, FB-100Ae-21, FD-130Ap-73 и VS-01Ap.

IP-камеры Brickcom завоевали широкую популярность на российском рынке сетевого видеонаблюдения. Интеграция с системами ISS позволит еще больше расширить сферу их применения, реализовать на платформе оборудования Brickcom и программного обеспечения ISS современные системы эффективного IP-видеонаблюдения.

Такая интеграция обеспечит сочетание высоких технических характеристик аппаратной части системы видеонаблюдения с широким спектром аналитических функций. Сетевые камеры Brickcom найдут также применение и в создаваемых на платформе ISS интегрированных системах, в которых видеонаблюдение является лишь составной частью.

Применение IP-камер Brickcom с мегапиксельным разрешением позволит без ущерба для эффективности контроля свести к минимуму количество камер в системе, а трансляция видеоизображения в формате H.264 даст экономию сетевого трафика и свободного пространства в средствах хранения информации.

Отдельного внимания заслуживают модели OB-100А и VD-100A/130 -- всепогодные IP-камеры с ИК-подсветкой, применимые для организации круглосуточного видеоконтроля в температурном диапазоне от -40 до +50˚С. Интеграция этих камер в системы ISS обеспечит решение целого ряда задач, возникающих при обеспечении безопасности многих объектов: круглосуточный видемониторинг ситуации на открытой территории, контроль въездов и выездов, учет автомобилей, контроль железнодорожного транспорта, видеорегистрация людей на проходных и многое другое.

Кроме того, теперь IP-камеры Brickcom можно приобрести и в компании ISS. При этом покупатель получит профессиональные консультации по подбору оборудования.

Количество показов: 2981
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73201332
11841
Hosts 6190977
1511
Visitors 12068017
3312

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582