Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ISS открыла представительство в Казахстане


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.03.2011

Компания ISS открыла свое представительство в Казахстане -- "ИСС-Казахстан". Оно создано на базе компании "Радом-Алматы", офис которой находится в Алматы.

Компании ISS и "Радом-Алматы" связывают более чем 10 лет успешного сотрудничества. За это время они успешно завершили сотни совместных проектов. Специалисты компании "Радом-Алматы" установили системы безопасности производства ISS и осуществляют их обслуживание. Многие из этих систем действуют на стратегически важных объектах. Технологии ISS стали основой различных специализированных решений, реализованных для конечных пользователей промышленного, банковского и транспортного комплексов Казахстана.

Теперь работающие на территории Казахстана организации, которые заинтересованы в приобретении и установке систем ISS, смогут обращаться в представительство компании. Там они оперативно получат с регионального склада любую из выпускаемых ISS систем и все необходимое им оборудование. Это позволит компании-партнеру сэкономить время и денежные средства, поскольку исчезнет необходимость оплачивать доставку с московского склада.

Представительство будет также оказывать высококвалифицированную техническую поддержку в виде консультаций по телефону и электронной почте. Ко всем этапам работ будут привлекаться специалисты, имеющие большой опыт разработки проектов, установки и эксплуатации систем ISS на объектах.

Широкие маркетинговые возможности, которые открываются с появлением представительства, также будут использованы. Помимо презентации систем ISS и демонстрации их работы потенциальным заказчикам, партнеры смогут получать через представительство печатную рекламную продукцию -- буклеты, плакаты, газету ISS News. Возможно участие специалиста регионального центра в совместно проводимых мероприятиях -- семинарах, презентациях, выставках.

Поддержка продаж станет еще одним направлением работы представительства "ИСС-Казахстан". Специалисты представительства будут принимать участие в работе партнера с потенциальными заказчиками во время переговоров, при анализе объекта и выявлении угроз, при разработке ТЗ и составлении спецификации оборудования, а также в ходе детальной технической проработки проекта.

Количество показов: 2828
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74607882
4858
Hosts 6334929
689
Visitors 12437414
1245

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582