Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения от ISS интегрированы с IP-камерами APIX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2010

Компания ISS выполнила интеграцию своих продуктов с IP-камерами APIX, которые входят в состав продуктовой линейки eVidence. Теперь эти камеры могут успешно применяться в составе систем видеонаблюдения на платформе SecurOS, а также систем VideoInspector Professional и iXon.

В числе моделей, прошедших интеграцию с системами ISS, -- мегапиксельная сетевая камера APIX-Box/M1 и двухмегапиксельные APIX-Box/M2 и APIX-Box/M2 Lite. Кроме того, ISS успешно успешно интегрировала со своими разработками сетевые купольные камеры – компактную мегапиксельную Apix-MiniDome/M1, двухмегапиксельную APIX-Dome/M2 Led, снабженную встроенной ИК-подсветкой, двухмегапиксельную APIX-Dome/M2 Lite и мегапиксельную APIX-VDome/M1 – камеру в уличном вандалозащищенном корпусе. Интегрированы с системами от ISS также сетевые поворотные камеры – модель APIX-12ZDome/D1 с объективом с 12-кратным автофокусом и APIX-36ZDome/D1, имеющая объектив с 36-кратным автофокусом.

Расширение списка интегрированных в продукты ISS камер особенно актуально в свете того, что компания недавно выпустила специализированную систему для организации IP-видеонаблюдения iXon. Она рассчитана именно на то, чтобы обеспечить максимальную доступность, легкость и удобство создания IP-систем с использованием сетевых камер различных производителей.

Комплект поставки iXon полностью готов к инсталляции и позволяет организовать работу требуемого количества IP-камер на любом объекте, оборудованном сетью Ethernet. Система iXon дает доступ через Интернет к подключенным к ней камерам. Она обеспечивает полноценный видеомониторинг и контроль объекта -- настройку режимов работы, управление поворотными камерами, поиск данных в архиве, аудиозапись, интеллектуальный анализ видеопотока.

Количество показов: 3100
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71387450
5680
Hosts 5963928
1023
Visitors 11525628
2453

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582