Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Типовые решения от ISS на выставке MIPS 2007


18.04.2007

Компания ISS приглашает всех заинтересованных специалистов посетить экспозицию на 13-й Московской Международной выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2007", которая пройдет с 24 по 27 апреля 2007 года в СК "Олимпийский".

На стенде Компании ISS будет представлен полный спектр разрабатываемой продукции.

  • цифровые системы видеонаблюдения для объектов различного масштаба;
  • интеллектуальные системы распознавания автомобильных номеров ("Авто-Инспектор"), номеров железнодорожных вагонов ("Транзит-Инспектор"), лиц ("Face-Инспектор");
  • SecurOS -- программная платформа для интеграции современных систем безопасности.

Возможности перечисленных систем будут продемонстрированы в рамках специализированных сервисных приложений для различных объектов. Возможность их создания -- одно из главных преимущество сервисно-ориентированного подхода, реализованного при разработке платформы SecurOS.

Специализированные сервисные приложения -- это возможность решения типовых для различных объектов прикладных задач максимально простым способом, это системы безопасности с унифицированным интерфейсом, средствами управления, настроенной логикой работы, индивидуальными формами отчетов и протоколов событий, это объединение в единый комплекс видео/аудиоподсистемы, подсистемы распознавания и интеллектуальной обработки видеоизображения, другого необходимого охранного, технологического оборудования и программного обеспечения сторонних производителей.

На стенде будут представлены сервисные приложения для таких объектов как:

  • промышленные предприятия: видео-/аудиоконтроль периметра и помещений, контроль автотранспорта на КПП, учет вагонооборота, видеорегистрация сотрудников;
  • объекты железных дорог: контроль передвижений подвижного состава, мониторинг грузоперевозок, коммерческий осмотр вагонов;
  • АЗС, автомойки, автопаркинги: регистрация автомобилей на въездах/выездах, вывод данных по клиенту (ФИО, размер скидки, время приезда/обслуживания), индикация свободных мест, контроль расчетов при оплате за топливо или предоставленные услуги;
  • торговые, деловые центры: видео-/аудиоконтроль, регистрация и идентификация сотрудников, подсчет посетителей и другая статистика, ведение "черных списков".

Выбранный подход позволит специалистам компаний, предоставляющих услуги по созданию систем видеонаблюдения, интеграции систем безопасности и использующим при этом продукцию ISS, представить новые варианты и перспективы ее использования при работе над проектами для различных Заказчиков.

В тоже время презентация примеров типовых сервисных приложений , максимально учитывающих особенности области внедрения, поможет определиться с выбором в пользу систем ISS представителей производственных предприятий, жилых, деловых, торговых комплексов, банков, представителей государственных структур.

Контактные данные заинтересованных в реализации проектов на основе систем ISS лиц и организаций будут переданы компаниям Партнерской сети.

Менеджеры отдела продаж и технические специалисты Компании ISS окажут посетителям стенда необходимые консультации.

Номер стенда Компании ISS: F 51

Адрес Спортивного комплекса "Олимпийский": Москва, Олимпийский проспект, дом 16.

Количество показов: 2656
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46288495
6817
Hosts 4313327
527
Visitors 7901441
1098

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582