Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Типовые решения от ISS на выставке MIPS 2007


18.04.2007

Компания ISS приглашает всех заинтересованных специалистов посетить экспозицию на 13-й Московской Международной выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2007", которая пройдет с 24 по 27 апреля 2007 года в СК "Олимпийский".

На стенде Компании ISS будет представлен полный спектр разрабатываемой продукции.

  • цифровые системы видеонаблюдения для объектов различного масштаба;
  • интеллектуальные системы распознавания автомобильных номеров ("Авто-Инспектор"), номеров железнодорожных вагонов ("Транзит-Инспектор"), лиц ("Face-Инспектор");
  • SecurOS -- программная платформа для интеграции современных систем безопасности.

Возможности перечисленных систем будут продемонстрированы в рамках специализированных сервисных приложений для различных объектов. Возможность их создания -- одно из главных преимущество сервисно-ориентированного подхода, реализованного при разработке платформы SecurOS.

Специализированные сервисные приложения -- это возможность решения типовых для различных объектов прикладных задач максимально простым способом, это системы безопасности с унифицированным интерфейсом, средствами управления, настроенной логикой работы, индивидуальными формами отчетов и протоколов событий, это объединение в единый комплекс видео/аудиоподсистемы, подсистемы распознавания и интеллектуальной обработки видеоизображения, другого необходимого охранного, технологического оборудования и программного обеспечения сторонних производителей.

На стенде будут представлены сервисные приложения для таких объектов как:

  • промышленные предприятия: видео-/аудиоконтроль периметра и помещений, контроль автотранспорта на КПП, учет вагонооборота, видеорегистрация сотрудников;
  • объекты железных дорог: контроль передвижений подвижного состава, мониторинг грузоперевозок, коммерческий осмотр вагонов;
  • АЗС, автомойки, автопаркинги: регистрация автомобилей на въездах/выездах, вывод данных по клиенту (ФИО, размер скидки, время приезда/обслуживания), индикация свободных мест, контроль расчетов при оплате за топливо или предоставленные услуги;
  • торговые, деловые центры: видео-/аудиоконтроль, регистрация и идентификация сотрудников, подсчет посетителей и другая статистика, ведение "черных списков".

Выбранный подход позволит специалистам компаний, предоставляющих услуги по созданию систем видеонаблюдения, интеграции систем безопасности и использующим при этом продукцию ISS, представить новые варианты и перспективы ее использования при работе над проектами для различных Заказчиков.

В тоже время презентация примеров типовых сервисных приложений , максимально учитывающих особенности области внедрения, поможет определиться с выбором в пользу систем ISS представителей производственных предприятий, жилых, деловых, торговых комплексов, банков, представителей государственных структур.

Контактные данные заинтересованных в реализации проектов на основе систем ISS лиц и организаций будут переданы компаниям Партнерской сети.

Менеджеры отдела продаж и технические специалисты Компании ISS окажут посетителям стенда необходимые консультации.

Номер стенда Компании ISS: F 51

Адрес Спортивного комплекса "Олимпийский": Москва, Олимпийский проспект, дом 16.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59747439
1506
Hosts 5294536
465
Visitors 10012268
451

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582