Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Экспозиция ISS на Форуме "Технологии безопасности 2007" -- вы должны это увидеть


01.02.2007

Компания ISS приглашает всех заинтересованных специалистов посетить свою экспозицию на XII Международном Форуме "Технологии безопасности", который пройдет с 6 по 9 февраля 2007 года в выставочном комплексе "Крокус ЭКСПО".

В рамках предстоящего мероприятия традиционно будет представлен весь спектр, выпускаемой Компанией ISS продукции:

  • цифровые системы видеонаблюдения для объектов различного масштаба: серия "VideoInspector", система "ВидеоГарант";
  • интеллектуальные системы распознавания автомобильных номеров ("Авто-Инспектор"), номеров железнодорожных вагонов ("Транзит-Инспектор"), лиц ("Face-Инспектор");
  • платформы для создания сложных интегрированных территориально распределенных комплексов безопасности для решения задач любой сложности: программно-аппаратный комплекс "Инспектор+", система SecurOS.

Однако, концепцией экспозиции ISS на данной выставке станет не просто демонстрация выпускаемых систем в работе, а презентация их возможностей в рамках типовых решений, создаваемых для определенного класса объектов.

Типовые решения -- это примеры создания систем безопасности с реализованными возможностями интеллектуального анализа видеопотока (среди которых, например, распознавание номеров автомобилей и ж/д вагонов, лиц), предоставляющих специфические пользовательские сервисы для решения задач на объектах того или иного класса. С учетом их особенностей для подобных систем специально разрабатываются элементы интерфейса, логика работы и взаимодействия оборудования и программного обеспечения, индивидуальные формы отчетов и протоколов событий.

На стенде будут представлены решения для таких объектов как:

  • промышленные предприятия: видео-/аудиоконтроль периметра и помещений, контроль автотранспорта на КПП, учет вагонооборота, видеорегистрация сотрудников;
  • объекты железных дорог: контроль передвижений подвижного состава, мониторинг грузоперевозок, коммерческий осмотр вагонов;
  • АЗС, автомойки, автопаркинги: регистрация автомобилей на въездах/выездах, вывод данных по клиенту (ФИО, размер скидки, время приезда/обслуживания), индикация свободных мест, контроль расчетов при оплате за топливо или предоставленные услуги;
  • торговые, деловые центры: видео-/аудиоконтроль, регистрация и идентификация сотрудников, подсчет посетителей и другая статистика, ведение "черных списков".

Выбранный подход позволит специалистам компаний, предоставляющих услуги по созданию систем видеонаблюдения, интеграции систем безопасности и использующим при этом продукцию ISS, представить новые варианты и перспективы ее использования при работе над проектами для различных Заказчиков.

В тоже время презентация примеров решений, максимально учитывающих особенности области внедрения, поможет определиться с выбором в пользу систем ISS представителей производственных предприятий, жилых, деловых, торговых комплексов, банков, представителей государственных структур.

Контактные данные заинтересованных в реализации проектов на основе систем ISS лиц и организаций будут переданы компаниям Партнерской сети.

Менеджеры отдела продаж и технические специалисты Компании ISS окажут посетителям стенда необходимые консультации.

Номер стенда компании ISS: С 2.1, зал 8 , павильон 2.

Адрес выставочного центра: Москва, 66 км МКАД, Крокус Экспо.

Количество показов: 2950
Компания:  ISS / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51692262
9832
Hosts 4622693
620
Visitors 8658450
1927

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582