Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности ISS объединила филиалы компании "Тройка Диалог"


28.03.2006

Построение комплексной системы безопасности со сложной территориально распределенной конфигурацией, состоящей из большого количества стабильно взаимодействующего оборудования, принадлежащего охранным подсистемам: решение этой задачи, поставленной представителями инвестиционной компании "Тройка Диалог", стало возможным благодаря использованию разработанных технологий и продукции.

Заказчик, определивший необходимость создания системы для объектов филиальной сети объектов Компании, расположенных в разных городах России, и единым Центром мониторинга, хранения и обработки данных, выбрал решение на основе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" как полностью отвечающее всем поставленным требованиям.

Локальные системы безопасности 5 филиалов Компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону объединены в единую сеть. В рамках каждой из них комплекс "Инспектор+" позволил осуществить интеграцию подсистем видеонаблюдения (разработки ISS), охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа (оборудование "Рубеж -07").

Информация от всех систем передается в единый Центр мониторинга, расположенный в Главном московском офисе компании "Тройка Диалог". Операторы имеют возможность получать в режиме реального времени происходящее во всех филиалах Компании, получать отчеты по всем зарегистрированным системой событиям.

В Центр мониторинга для хранения и обработки поступают данные от более чем 60 видеокамер, 90 датчиков охранно-пожарной сигнализации, 30 датчиков подсистемы контроля доступа.

Система была введена в эксплуатацию благодаря тесному сотрудничеству компаний Партнерской сети ISS в перечисленных городах. Оборудование московского Центра мониторинга, объединение систем отдельных объектов, настройка механизмов передачи данных были осуществлены силами специалистов компаний "ГИМ" и "ISS- Engineering". Их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы с продукцией ISS стали залогом успешной работы на всех этапах этого крупного проекта.

Организация работы всего охранного оборудования, значительно удаленного друг от друга, в рамках единой сети, дистанционное управление компонентами системы, передача информации также стали возможными благодаря возможностям комплекса "Инспектор+". Обмен данными между локальными системами филиалов, передача информации в единый Центр осуществляется по каналам Интернет.

Дополнительным преимуществом реализованной системы является единый пользовательский интерфейс для работы с оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Преимуществом использования комплекса "Инспектор+" в качестве платформы системы безопасности является единый пользовательский интерфейс для управления оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Построение единой для всех перечисленных объектов системы обеспечивает оперативное получение данных для принятия решений и реагирования в случае возникновения угроз или потенциально опасных ситуаций, предоставляет необходимые механизмы для осуществления взаимодействия отдельных составляющих, их управления.

Руководство службы безопасности компании "Тройка Диалог" высоко оценило эффективность внедрения системы для обеспечения безопасности и необходимого контроля ситуации в офисах филиальной сети, удобство работы, отсутствие проблем в процессе эксплуатации, а также высокое качество работ на всех стадиях реализации проекта.

Количество показов: 3195
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50922482
8396
Hosts 4572547
579
Visitors 8530295
1415

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582