Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности ISS объединила филиалы компании "Тройка Диалог"


28.03.2006

Построение комплексной системы безопасности со сложной территориально распределенной конфигурацией, состоящей из большого количества стабильно взаимодействующего оборудования, принадлежащего охранным подсистемам: решение этой задачи, поставленной представителями инвестиционной компании "Тройка Диалог", стало возможным благодаря использованию разработанных технологий и продукции.

Заказчик, определивший необходимость создания системы для объектов филиальной сети объектов Компании, расположенных в разных городах России, и единым Центром мониторинга, хранения и обработки данных, выбрал решение на основе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" как полностью отвечающее всем поставленным требованиям.

Локальные системы безопасности 5 филиалов Компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону объединены в единую сеть. В рамках каждой из них комплекс "Инспектор+" позволил осуществить интеграцию подсистем видеонаблюдения (разработки ISS), охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа (оборудование "Рубеж -07").

Информация от всех систем передается в единый Центр мониторинга, расположенный в Главном московском офисе компании "Тройка Диалог". Операторы имеют возможность получать в режиме реального времени происходящее во всех филиалах Компании, получать отчеты по всем зарегистрированным системой событиям.

В Центр мониторинга для хранения и обработки поступают данные от более чем 60 видеокамер, 90 датчиков охранно-пожарной сигнализации, 30 датчиков подсистемы контроля доступа.

Система была введена в эксплуатацию благодаря тесному сотрудничеству компаний Партнерской сети ISS в перечисленных городах. Оборудование московского Центра мониторинга, объединение систем отдельных объектов, настройка механизмов передачи данных были осуществлены силами специалистов компаний "ГИМ" и "ISS- Engineering". Их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы с продукцией ISS стали залогом успешной работы на всех этапах этого крупного проекта.

Организация работы всего охранного оборудования, значительно удаленного друг от друга, в рамках единой сети, дистанционное управление компонентами системы, передача информации также стали возможными благодаря возможностям комплекса "Инспектор+". Обмен данными между локальными системами филиалов, передача информации в единый Центр осуществляется по каналам Интернет.

Дополнительным преимуществом реализованной системы является единый пользовательский интерфейс для работы с оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Преимуществом использования комплекса "Инспектор+" в качестве платформы системы безопасности является единый пользовательский интерфейс для управления оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Построение единой для всех перечисленных объектов системы обеспечивает оперативное получение данных для принятия решений и реагирования в случае возникновения угроз или потенциально опасных ситуаций, предоставляет необходимые механизмы для осуществления взаимодействия отдельных составляющих, их управления.

Руководство службы безопасности компании "Тройка Диалог" высоко оценило эффективность внедрения системы для обеспечения безопасности и необходимого контроля ситуации в офисах филиальной сети, удобство работы, отсутствие проблем в процессе эксплуатации, а также высокое качество работ на всех стадиях реализации проекта.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59828999
13388
Hosts 5305611
1816
Visitors 10033302
3418

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582