Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности ISS объединила филиалы компании "Тройка Диалог"


28.03.2006

Построение комплексной системы безопасности со сложной территориально распределенной конфигурацией, состоящей из большого количества стабильно взаимодействующего оборудования, принадлежащего охранным подсистемам: решение этой задачи, поставленной представителями инвестиционной компании "Тройка Диалог", стало возможным благодаря использованию разработанных технологий и продукции.

Заказчик, определивший необходимость создания системы для объектов филиальной сети объектов Компании, расположенных в разных городах России, и единым Центром мониторинга, хранения и обработки данных, выбрал решение на основе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" как полностью отвечающее всем поставленным требованиям.

Локальные системы безопасности 5 филиалов Компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону объединены в единую сеть. В рамках каждой из них комплекс "Инспектор+" позволил осуществить интеграцию подсистем видеонаблюдения (разработки ISS), охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа (оборудование "Рубеж -07").

Информация от всех систем передается в единый Центр мониторинга, расположенный в Главном московском офисе компании "Тройка Диалог". Операторы имеют возможность получать в режиме реального времени происходящее во всех филиалах Компании, получать отчеты по всем зарегистрированным системой событиям.

В Центр мониторинга для хранения и обработки поступают данные от более чем 60 видеокамер, 90 датчиков охранно-пожарной сигнализации, 30 датчиков подсистемы контроля доступа.

Система была введена в эксплуатацию благодаря тесному сотрудничеству компаний Партнерской сети ISS в перечисленных городах. Оборудование московского Центра мониторинга, объединение систем отдельных объектов, настройка механизмов передачи данных были осуществлены силами специалистов компаний "ГИМ" и "ISS- Engineering". Их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы с продукцией ISS стали залогом успешной работы на всех этапах этого крупного проекта.

Организация работы всего охранного оборудования, значительно удаленного друг от друга, в рамках единой сети, дистанционное управление компонентами системы, передача информации также стали возможными благодаря возможностям комплекса "Инспектор+". Обмен данными между локальными системами филиалов, передача информации в единый Центр осуществляется по каналам Интернет.

Дополнительным преимуществом реализованной системы является единый пользовательский интерфейс для работы с оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Преимуществом использования комплекса "Инспектор+" в качестве платформы системы безопасности является единый пользовательский интерфейс для управления оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Построение единой для всех перечисленных объектов системы обеспечивает оперативное получение данных для принятия решений и реагирования в случае возникновения угроз или потенциально опасных ситуаций, предоставляет необходимые механизмы для осуществления взаимодействия отдельных составляющих, их управления.

Руководство службы безопасности компании "Тройка Диалог" высоко оценило эффективность внедрения системы для обеспечения безопасности и необходимого контроля ситуации в офисах филиальной сети, удобство работы, отсутствие проблем в процессе эксплуатации, а также высокое качество работ на всех стадиях реализации проекта.

Количество показов: 3158
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48374077
2810
Hosts 4431750
221
Visitors 8184067
395

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582