Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности ISS объединила филиалы компании "Тройка Диалог"


28.03.2006

Построение комплексной системы безопасности со сложной территориально распределенной конфигурацией, состоящей из большого количества стабильно взаимодействующего оборудования, принадлежащего охранным подсистемам: решение этой задачи, поставленной представителями инвестиционной компании "Тройка Диалог", стало возможным благодаря использованию разработанных технологий и продукции.

Заказчик, определивший необходимость создания системы для объектов филиальной сети объектов Компании, расположенных в разных городах России, и единым Центром мониторинга, хранения и обработки данных, выбрал решение на основе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" как полностью отвечающее всем поставленным требованиям.

Локальные системы безопасности 5 филиалов Компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону объединены в единую сеть. В рамках каждой из них комплекс "Инспектор+" позволил осуществить интеграцию подсистем видеонаблюдения (разработки ISS), охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа (оборудование "Рубеж -07").

Информация от всех систем передается в единый Центр мониторинга, расположенный в Главном московском офисе компании "Тройка Диалог". Операторы имеют возможность получать в режиме реального времени происходящее во всех филиалах Компании, получать отчеты по всем зарегистрированным системой событиям.

В Центр мониторинга для хранения и обработки поступают данные от более чем 60 видеокамер, 90 датчиков охранно-пожарной сигнализации, 30 датчиков подсистемы контроля доступа.

Система была введена в эксплуатацию благодаря тесному сотрудничеству компаний Партнерской сети ISS в перечисленных городах. Оборудование московского Центра мониторинга, объединение систем отдельных объектов, настройка механизмов передачи данных были осуществлены силами специалистов компаний "ГИМ" и "ISS- Engineering". Их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы с продукцией ISS стали залогом успешной работы на всех этапах этого крупного проекта.

Организация работы всего охранного оборудования, значительно удаленного друг от друга, в рамках единой сети, дистанционное управление компонентами системы, передача информации также стали возможными благодаря возможностям комплекса "Инспектор+". Обмен данными между локальными системами филиалов, передача информации в единый Центр осуществляется по каналам Интернет.

Дополнительным преимуществом реализованной системы является единый пользовательский интерфейс для работы с оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Преимуществом использования комплекса "Инспектор+" в качестве платформы системы безопасности является единый пользовательский интерфейс для управления оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Построение единой для всех перечисленных объектов системы обеспечивает оперативное получение данных для принятия решений и реагирования в случае возникновения угроз или потенциально опасных ситуаций, предоставляет необходимые механизмы для осуществления взаимодействия отдельных составляющих, их управления.

Руководство службы безопасности компании "Тройка Диалог" высоко оценило эффективность внедрения системы для обеспечения безопасности и необходимого контроля ситуации в офисах филиальной сети, удобство работы, отсутствие проблем в процессе эксплуатации, а также высокое качество работ на всех стадиях реализации проекта.

Количество показов: 3073
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44108294
16648
Hosts 4158898
1154
Visitors 7569868
2614

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582