Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности ISS объединила филиалы компании "Тройка Диалог"


28.03.2006

Построение комплексной системы безопасности со сложной территориально распределенной конфигурацией, состоящей из большого количества стабильно взаимодействующего оборудования, принадлежащего охранным подсистемам: решение этой задачи, поставленной представителями инвестиционной компании "Тройка Диалог", стало возможным благодаря использованию разработанных технологий и продукции.

Заказчик, определивший необходимость создания системы для объектов филиальной сети объектов Компании, расположенных в разных городах России, и единым Центром мониторинга, хранения и обработки данных, выбрал решение на основе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" как полностью отвечающее всем поставленным требованиям.

Локальные системы безопасности 5 филиалов Компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону объединены в единую сеть. В рамках каждой из них комплекс "Инспектор+" позволил осуществить интеграцию подсистем видеонаблюдения (разработки ISS), охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа (оборудование "Рубеж -07").

Информация от всех систем передается в единый Центр мониторинга, расположенный в Главном московском офисе компании "Тройка Диалог". Операторы имеют возможность получать в режиме реального времени происходящее во всех филиалах Компании, получать отчеты по всем зарегистрированным системой событиям.

В Центр мониторинга для хранения и обработки поступают данные от более чем 60 видеокамер, 90 датчиков охранно-пожарной сигнализации, 30 датчиков подсистемы контроля доступа.

Система была введена в эксплуатацию благодаря тесному сотрудничеству компаний Партнерской сети ISS в перечисленных городах. Оборудование московского Центра мониторинга, объединение систем отдельных объектов, настройка механизмов передачи данных были осуществлены силами специалистов компаний "ГИМ" и "ISS- Engineering". Их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы с продукцией ISS стали залогом успешной работы на всех этапах этого крупного проекта.

Организация работы всего охранного оборудования, значительно удаленного друг от друга, в рамках единой сети, дистанционное управление компонентами системы, передача информации также стали возможными благодаря возможностям комплекса "Инспектор+". Обмен данными между локальными системами филиалов, передача информации в единый Центр осуществляется по каналам Интернет.

Дополнительным преимуществом реализованной системы является единый пользовательский интерфейс для работы с оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Преимуществом использования комплекса "Инспектор+" в качестве платформы системы безопасности является единый пользовательский интерфейс для управления оборудованием и доступа к данным от всех подсистем.

Построение единой для всех перечисленных объектов системы обеспечивает оперативное получение данных для принятия решений и реагирования в случае возникновения угроз или потенциально опасных ситуаций, предоставляет необходимые механизмы для осуществления взаимодействия отдельных составляющих, их управления.

Руководство службы безопасности компании "Тройка Диалог" высоко оценило эффективность внедрения системы для обеспечения безопасности и необходимого контроля ситуации в офисах филиальной сети, удобство работы, отсутствие проблем в процессе эксплуатации, а также высокое качество работ на всех стадиях реализации проекта.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64580544
5704
Hosts 5656102
441
Visitors 10734247
1160

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582