Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Под надежной охраной. Система видеонаблюдения ISS для обеспечения безопасности Оренбурга


22.02.2006

Оренбургская Компания "Пирамида" в течение уже многих лет успешно работает с продукцией ISS для оснащения системами видеонаблюдения и безопасности самых различных объектов. Cпециалисты Компании завершили очередной интересный и чрезвычайно значимый для Оренбурга проект по организации видеонаблюдения на территории мемориального выставочного комплекса "Салют, Победа!" в городском саду имени Фрунзе.

Расположенный под открытым небом, выставочный комплекс, в честь 60-летия Победы был открыт в мае прошлого года и представляет собой бесценные образцы военной техники.

Вопрос обеспечения безопасности посетителей парка, охрана правопорядка, контроль ситуации на всей его территории, предотвращение нанесения ущерба и кражи экспонатов всегда были очень актуальны для властей Оренбурга.

Организация системы многоканального наблюдения позволил решить все эти задачи. В качестве основы системы специалистами Компании "Пирамида" был выбран программно-аппаратный комплекс "Инспектор+", отлично зарекомендовавший себя в процессе эксплуатации на многочисленных объектах.

Использование возможностей комплекса "Инспектор+" обеспечивает работу сети видеокамер в круглосуточном режиме, передачу на рабочее место сотрудника службы безопасности, многоэкранное представление видеоизображения, автоматическое оповещение в "тревожной" ситуации, например, при срабатывании детектора движения, формирование видеоархива.

Специалисты, обеспечивающие безопасность и порядок на территории парка, уже отметили удобство в использовании системы, в том числе, при поиске информации в видеоархиве, удаленном управлении устройствами телеметрии, а также высоко оценили качество получаемого видеоизображения.

В ближайших планах властей Оренбурга -- организация видеонаблюдения в рамках городской программы обеспечения безопасности на других важных объектах города, в местах проведения массовых мероприятий, в жилом секторе. Таким образом, в перспективе введенная в эксплуатацию система в саду имени Фрунзе должна стать частью единой городской сети. Технологии ISS, использование комплекса "Инспектор+" позволят успешно решить эту задачу, а также сделают возможным организацию городского Центра управления системой для сбора данных от всех видеокамер, их обработки, хранения, организации при необходимости каналов экстренной связи с подразделениями правоохранительных органов, отделами вневедомственной охраны.

Таким образом, есть все основания надеяться, что реализованный Оренбургской Компанией "Пирамида" проект обеспечения безопасности парка и выставочного комплекса "Салют, Победа!" станет первым этапом в процессе организации системы городского масштаба на платформе разработок ISS.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59827649
12038
Hosts 5305513
1718
Visitors 10032960
3067

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582