Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ISS -- президентский уровень безопасности


08.08.2005 Безопасность резиденции президента Республики Бразилия -- Дворца Авроры -- одного из символов бразильской столицы, расположенного в самом центре города на площади Трех властей, будет теперь обеспечиваться с использованием системы безопасности разработки ISS. Работы по ее внедрению были успешно завершены при тесном взаимодействии специалистов Компаний "ISS International" и "Telematica". Компания "Telematica", специализирующаяся на интеграции систем безопасности, является крупнейшим партнером ISS в Бразилии.

Основным компонентом системы является подсистема видеонаблюдения, которая поддерживает управление и работу около 300 видеокамер, установленных в 8 зданиях на территории резиденции. С использованием технологий ISS решена такая поставленная Заказчиком задача как передача всех поступающих от видеокамер данных в единый Центр безопасности.

Наличие в системе уникальных функций интеллектуального анализа видеоинформации определило выбор представителей Службы безопасности резиденции в пользу разработок ISS. Интеграция в систему разработанных ISS модулей распознавания регистрационных номеров автотранспорта, а также захвата и распознавания лиц позволила решить целый ряд задач охраны резиденции. С их использованием станет возможным осуществлять автоматическую регистрацию всех автотранспортных средств, въезжающих на территорию, а также сопоставление данных при выезде транспорта, обеспечить формирование в круглосуточном режиме базы данных людей, а также их идентификацию для предотвращения несанкционированного проникновения на охраняемые объекты.



На сегодняшний день в рамках единой системы 25 видеоканалов оснащены модулями распознавания регистрационных номеров автотранспорта, 15 -- модулями захвата и распознавания лиц.

Произведенная на платформе технологий ISS интеграция видеоподсистемы, интеллектуальных модулей, охранного оборудования позволила реализовать комплексный поход к обеспечению безопасности – одно из ключевых требований, предъявляемых к охране подобных объектов.

Одним из дополнительных преимуществ, которое обусловило выбор системы безопасности ISS для установки в резиденции президента Бразилии, стала организация процесса внедрения и возможность дальнейшего совершенствования системы на объекте. Использование разработок ISS позволит в дальнейшем быстро создавать решения за счет "бесшовной" интеграции новых подсистем, технических средств различных производителей, наращивания возможностей и производительности системы. При этом с минимальными затратами будет обеспечено эффективное взаимодействие как традиционных охранных подсистем контроля доступа, пожарной сигнализации, так и ресурсоемких интеллектуальных модулей ISS, биометрических средств идентификации личности, а также их единая реакция на определенные внешние и внутрисистемные события.

В целом, использование технологий ISS позволит обеспечить безопасность на качественно новом уровне: их преимуществами является соответствие не только требованиям сегодняшнего дня, но и возможность оперативного изменения для решения новых задач, в ответ на возникающие угрозы.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59806321
5835
Hosts 5302840
1019
Visitors 10028071
1614

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582