Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ISS -- президентский уровень безопасности


08.08.2005 Безопасность резиденции президента Республики Бразилия -- Дворца Авроры -- одного из символов бразильской столицы, расположенного в самом центре города на площади Трех властей, будет теперь обеспечиваться с использованием системы безопасности разработки ISS. Работы по ее внедрению были успешно завершены при тесном взаимодействии специалистов Компаний "ISS International" и "Telematica". Компания "Telematica", специализирующаяся на интеграции систем безопасности, является крупнейшим партнером ISS в Бразилии.

Основным компонентом системы является подсистема видеонаблюдения, которая поддерживает управление и работу около 300 видеокамер, установленных в 8 зданиях на территории резиденции. С использованием технологий ISS решена такая поставленная Заказчиком задача как передача всех поступающих от видеокамер данных в единый Центр безопасности.

Наличие в системе уникальных функций интеллектуального анализа видеоинформации определило выбор представителей Службы безопасности резиденции в пользу разработок ISS. Интеграция в систему разработанных ISS модулей распознавания регистрационных номеров автотранспорта, а также захвата и распознавания лиц позволила решить целый ряд задач охраны резиденции. С их использованием станет возможным осуществлять автоматическую регистрацию всех автотранспортных средств, въезжающих на территорию, а также сопоставление данных при выезде транспорта, обеспечить формирование в круглосуточном режиме базы данных людей, а также их идентификацию для предотвращения несанкционированного проникновения на охраняемые объекты.



На сегодняшний день в рамках единой системы 25 видеоканалов оснащены модулями распознавания регистрационных номеров автотранспорта, 15 -- модулями захвата и распознавания лиц.

Произведенная на платформе технологий ISS интеграция видеоподсистемы, интеллектуальных модулей, охранного оборудования позволила реализовать комплексный поход к обеспечению безопасности – одно из ключевых требований, предъявляемых к охране подобных объектов.

Одним из дополнительных преимуществ, которое обусловило выбор системы безопасности ISS для установки в резиденции президента Бразилии, стала организация процесса внедрения и возможность дальнейшего совершенствования системы на объекте. Использование разработок ISS позволит в дальнейшем быстро создавать решения за счет "бесшовной" интеграции новых подсистем, технических средств различных производителей, наращивания возможностей и производительности системы. При этом с минимальными затратами будет обеспечено эффективное взаимодействие как традиционных охранных подсистем контроля доступа, пожарной сигнализации, так и ресурсоемких интеллектуальных модулей ISS, биометрических средств идентификации личности, а также их единая реакция на определенные внешние и внутрисистемные события.

В целом, использование технологий ISS позволит обеспечить безопасность на качественно новом уровне: их преимуществами является соответствие не только требованиям сегодняшнего дня, но и возможность оперативного изменения для решения новых задач, в ответ на возникающие угрозы.

Количество показов: 2958
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49530906
12073
Hosts 4494822
533
Visitors 8339857
1113

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582