Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS "ГАРАНТирует" безопасность


25.07.2005

Компания ISS объявляет о начале продаж новой цифровой системы видеонаблюдения "ВидеоГарант". Система "ВидеоГарант" – это готовое решение для организации видеонаблюдения небольших объектов, это – уникальный продукт, в котором возможности, характеристики, надежность профессиональных систем сочетаются с доступной ценой и легкостью эксплуатации.

Новая разработка ISS – эффективный инструмент обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и загородные дома, офисы и предприятия сферы услуг, кафе и магазины.

Одним из главных преимуществ нового продукта ISS является возможность быстрой установки, надежная, не требующая технической поддержки и специального обучения, эксплуатация. Система "ВидеоГарант" разработана с учетом требований новой для ISS категории потребителей продукции Компании: пользователей, желающих самостоятельно инсталлировать систему и работать с ней на профессиональном уровне.

Отличительными особенностями данного продукта, которые, несомненно, обеспечат успех на рынке и высокий спрос покупателей, являются:

  • Возможность самостоятельного конфигурирования системы из необходимого количества видеокамер -- от 1 до 16 -- без приобретения дополнительного программного обеспеченияю
  • Использование единых для всех продуктов новейших плат видеоввода TV ISS1 обеспечивает возможность произвести "up-grade" до любой из систем видеонаблюдения ISS: расширение перечня функциональных возможностей, увеличение количества видеоканалов, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей.
  • Функциональные возможности профессиональных систем видеонаблюдения для эффективного решения задач обеспечения безопасности, а именно: многоканальные видео- и аудиозапись, отображение видеозаписи, формирование архива большого объема.
  • Высокие технические характеристики, среди которых полное разрешение (704х576, 704х288, 352х288), высокая (до 50 кадров в секунду) общая скорость обработки видеосигнала, удаленный доступ к данным через Web-Browser, сжатие видеоинформации без потери качества и др.
  • Выгодная цена: в стоимость комплекта поставки системы включено программное обеспечение обработки аудиоинформации, удаленного рабочего места мониторинга, телеметрического управления, а также модуль удаленного доступа через WEB-Browser.

В зависимости от требований пользователей предусмотрено 2 варианта комплекта поставки:

  • с использованием 1 платы видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео-, 2 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 25 кадров в секунду;
  • с использованием 2-х плат видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео и 4 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 50 кадров в секундуж.

На систему "ВидеоГарант" предоставляется гарантия: для плат видеоввода – на 2 года, для программного обеспечения – на весь срок эксплуатации.

Новый продукт можно будет приобрести в регионах России через Компании, специализирующиеся на продаже средств обеспечения безопасности, компьютерного оборудования, комплектующих и программного обеспечения.

ВидеоГарант

Количество показов: 3107
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47016842
17578
Hosts 4355935
584
Visitors 7996718
1762

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582