Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS "ГАРАНТирует" безопасность


25.07.2005

Компания ISS объявляет о начале продаж новой цифровой системы видеонаблюдения "ВидеоГарант". Система "ВидеоГарант" – это готовое решение для организации видеонаблюдения небольших объектов, это – уникальный продукт, в котором возможности, характеристики, надежность профессиональных систем сочетаются с доступной ценой и легкостью эксплуатации.

Новая разработка ISS – эффективный инструмент обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и загородные дома, офисы и предприятия сферы услуг, кафе и магазины.

Одним из главных преимуществ нового продукта ISS является возможность быстрой установки, надежная, не требующая технической поддержки и специального обучения, эксплуатация. Система "ВидеоГарант" разработана с учетом требований новой для ISS категории потребителей продукции Компании: пользователей, желающих самостоятельно инсталлировать систему и работать с ней на профессиональном уровне.

Отличительными особенностями данного продукта, которые, несомненно, обеспечат успех на рынке и высокий спрос покупателей, являются:

  • Возможность самостоятельного конфигурирования системы из необходимого количества видеокамер -- от 1 до 16 -- без приобретения дополнительного программного обеспеченияю
  • Использование единых для всех продуктов новейших плат видеоввода TV ISS1 обеспечивает возможность произвести "up-grade" до любой из систем видеонаблюдения ISS: расширение перечня функциональных возможностей, увеличение количества видеоканалов, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей.
  • Функциональные возможности профессиональных систем видеонаблюдения для эффективного решения задач обеспечения безопасности, а именно: многоканальные видео- и аудиозапись, отображение видеозаписи, формирование архива большого объема.
  • Высокие технические характеристики, среди которых полное разрешение (704х576, 704х288, 352х288), высокая (до 50 кадров в секунду) общая скорость обработки видеосигнала, удаленный доступ к данным через Web-Browser, сжатие видеоинформации без потери качества и др.
  • Выгодная цена: в стоимость комплекта поставки системы включено программное обеспечение обработки аудиоинформации, удаленного рабочего места мониторинга, телеметрического управления, а также модуль удаленного доступа через WEB-Browser.

В зависимости от требований пользователей предусмотрено 2 варианта комплекта поставки:

  • с использованием 1 платы видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео-, 2 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 25 кадров в секунду;
  • с использованием 2-х плат видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео и 4 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 50 кадров в секундуж.

На систему "ВидеоГарант" предоставляется гарантия: для плат видеоввода – на 2 года, для программного обеспечения – на весь срок эксплуатации.

Новый продукт можно будет приобрести в регионах России через Компании, специализирующиеся на продаже средств обеспечения безопасности, компьютерного оборудования, комплектующих и программного обеспечения.

ВидеоГарант

Количество показов: 3085
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45622927
3746
Hosts 4261152
426
Visitors 7793356
771

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582