Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS "ГАРАНТирует" безопасность


25.07.2005

Компания ISS объявляет о начале продаж новой цифровой системы видеонаблюдения "ВидеоГарант". Система "ВидеоГарант" – это готовое решение для организации видеонаблюдения небольших объектов, это – уникальный продукт, в котором возможности, характеристики, надежность профессиональных систем сочетаются с доступной ценой и легкостью эксплуатации.

Новая разработка ISS – эффективный инструмент обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и загородные дома, офисы и предприятия сферы услуг, кафе и магазины.

Одним из главных преимуществ нового продукта ISS является возможность быстрой установки, надежная, не требующая технической поддержки и специального обучения, эксплуатация. Система "ВидеоГарант" разработана с учетом требований новой для ISS категории потребителей продукции Компании: пользователей, желающих самостоятельно инсталлировать систему и работать с ней на профессиональном уровне.

Отличительными особенностями данного продукта, которые, несомненно, обеспечат успех на рынке и высокий спрос покупателей, являются:

  • Возможность самостоятельного конфигурирования системы из необходимого количества видеокамер -- от 1 до 16 -- без приобретения дополнительного программного обеспеченияю
  • Использование единых для всех продуктов новейших плат видеоввода TV ISS1 обеспечивает возможность произвести "up-grade" до любой из систем видеонаблюдения ISS: расширение перечня функциональных возможностей, увеличение количества видеоканалов, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей.
  • Функциональные возможности профессиональных систем видеонаблюдения для эффективного решения задач обеспечения безопасности, а именно: многоканальные видео- и аудиозапись, отображение видеозаписи, формирование архива большого объема.
  • Высокие технические характеристики, среди которых полное разрешение (704х576, 704х288, 352х288), высокая (до 50 кадров в секунду) общая скорость обработки видеосигнала, удаленный доступ к данным через Web-Browser, сжатие видеоинформации без потери качества и др.
  • Выгодная цена: в стоимость комплекта поставки системы включено программное обеспечение обработки аудиоинформации, удаленного рабочего места мониторинга, телеметрического управления, а также модуль удаленного доступа через WEB-Browser.

В зависимости от требований пользователей предусмотрено 2 варианта комплекта поставки:

  • с использованием 1 платы видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео-, 2 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 25 кадров в секунду;
  • с использованием 2-х плат видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео и 4 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 50 кадров в секундуж.

На систему "ВидеоГарант" предоставляется гарантия: для плат видеоввода – на 2 года, для программного обеспечения – на весь срок эксплуатации.

Новый продукт можно будет приобрести в регионах России через Компании, специализирующиеся на продаже средств обеспечения безопасности, компьютерного оборудования, комплектующих и программного обеспечения.

ВидеоГарант

Количество показов: 3125
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48433040
4526
Hosts 4435222
333
Visitors 8191461
584

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582