Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS "ГАРАНТирует" безопасность


25.07.2005

Компания ISS объявляет о начале продаж новой цифровой системы видеонаблюдения "ВидеоГарант". Система "ВидеоГарант" – это готовое решение для организации видеонаблюдения небольших объектов, это – уникальный продукт, в котором возможности, характеристики, надежность профессиональных систем сочетаются с доступной ценой и легкостью эксплуатации.

Новая разработка ISS – эффективный инструмент обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и загородные дома, офисы и предприятия сферы услуг, кафе и магазины.

Одним из главных преимуществ нового продукта ISS является возможность быстрой установки, надежная, не требующая технической поддержки и специального обучения, эксплуатация. Система "ВидеоГарант" разработана с учетом требований новой для ISS категории потребителей продукции Компании: пользователей, желающих самостоятельно инсталлировать систему и работать с ней на профессиональном уровне.

Отличительными особенностями данного продукта, которые, несомненно, обеспечат успех на рынке и высокий спрос покупателей, являются:

  • Возможность самостоятельного конфигурирования системы из необходимого количества видеокамер -- от 1 до 16 -- без приобретения дополнительного программного обеспеченияю
  • Использование единых для всех продуктов новейших плат видеоввода TV ISS1 обеспечивает возможность произвести "up-grade" до любой из систем видеонаблюдения ISS: расширение перечня функциональных возможностей, увеличение количества видеоканалов, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей.
  • Функциональные возможности профессиональных систем видеонаблюдения для эффективного решения задач обеспечения безопасности, а именно: многоканальные видео- и аудиозапись, отображение видеозаписи, формирование архива большого объема.
  • Высокие технические характеристики, среди которых полное разрешение (704х576, 704х288, 352х288), высокая (до 50 кадров в секунду) общая скорость обработки видеосигнала, удаленный доступ к данным через Web-Browser, сжатие видеоинформации без потери качества и др.
  • Выгодная цена: в стоимость комплекта поставки системы включено программное обеспечение обработки аудиоинформации, удаленного рабочего места мониторинга, телеметрического управления, а также модуль удаленного доступа через WEB-Browser.

В зависимости от требований пользователей предусмотрено 2 варианта комплекта поставки:

  • с использованием 1 платы видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео-, 2 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 25 кадров в секунду;
  • с использованием 2-х плат видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео и 4 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 50 кадров в секундуж.

На систему "ВидеоГарант" предоставляется гарантия: для плат видеоввода – на 2 года, для программного обеспечения – на весь срок эксплуатации.

Новый продукт можно будет приобрести в регионах России через Компании, специализирующиеся на продаже средств обеспечения безопасности, компьютерного оборудования, комплектующих и программного обеспечения.

ВидеоГарант

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64572522
20122
Hosts 5655560
1162
Visitors 10732728
3571

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582