Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS "ГАРАНТирует" безопасность


25.07.2005

Компания ISS объявляет о начале продаж новой цифровой системы видеонаблюдения "ВидеоГарант". Система "ВидеоГарант" – это готовое решение для организации видеонаблюдения небольших объектов, это – уникальный продукт, в котором возможности, характеристики, надежность профессиональных систем сочетаются с доступной ценой и легкостью эксплуатации.

Новая разработка ISS – эффективный инструмент обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и загородные дома, офисы и предприятия сферы услуг, кафе и магазины.

Одним из главных преимуществ нового продукта ISS является возможность быстрой установки, надежная, не требующая технической поддержки и специального обучения, эксплуатация. Система "ВидеоГарант" разработана с учетом требований новой для ISS категории потребителей продукции Компании: пользователей, желающих самостоятельно инсталлировать систему и работать с ней на профессиональном уровне.

Отличительными особенностями данного продукта, которые, несомненно, обеспечат успех на рынке и высокий спрос покупателей, являются:

  • Возможность самостоятельного конфигурирования системы из необходимого количества видеокамер -- от 1 до 16 -- без приобретения дополнительного программного обеспеченияю
  • Использование единых для всех продуктов новейших плат видеоввода TV ISS1 обеспечивает возможность произвести "up-grade" до любой из систем видеонаблюдения ISS: расширение перечня функциональных возможностей, увеличение количества видеоканалов, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей.
  • Функциональные возможности профессиональных систем видеонаблюдения для эффективного решения задач обеспечения безопасности, а именно: многоканальные видео- и аудиозапись, отображение видеозаписи, формирование архива большого объема.
  • Высокие технические характеристики, среди которых полное разрешение (704х576, 704х288, 352х288), высокая (до 50 кадров в секунду) общая скорость обработки видеосигнала, удаленный доступ к данным через Web-Browser, сжатие видеоинформации без потери качества и др.
  • Выгодная цена: в стоимость комплекта поставки системы включено программное обеспечение обработки аудиоинформации, удаленного рабочего места мониторинга, телеметрического управления, а также модуль удаленного доступа через WEB-Browser.

В зависимости от требований пользователей предусмотрено 2 варианта комплекта поставки:

  • с использованием 1 платы видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео-, 2 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 25 кадров в секунду;
  • с использованием 2-х плат видеоввода TV ISS1 для системы на 16 видео и 4 аудиоканала и общей скоростью обработки видеосигнала – до 50 кадров в секундуж.

На систему "ВидеоГарант" предоставляется гарантия: для плат видеоввода – на 2 года, для программного обеспечения – на весь срок эксплуатации.

Новый продукт можно будет приобрести в регионах России через Компании, специализирующиеся на продаже средств обеспечения безопасности, компьютерного оборудования, комплектующих и программного обеспечения.

ВидеоГарант

Количество показов: 3098
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46183072
12266
Hosts 4306457
751
Visitors 7886191
1731

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582