Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ISS представляет новую серию цифровых систем видеонаблюдения


20.04.2005 Компания ISS представляет новую серию цифровых систем видеонаблюдения: "Video Inspector Xpress", "Video Inspector Professional" и "Video Inspector Global", -- дифференцированных с учетом особенностей использования на объектах различной сложности и масштаба.

Неоспоримым преимуществом предложения компании ISS является расширение перечня функциональных возможностей, включенных в стоимость комплекта поставки новых систем.

Разработанные на базе плат видеоввода нового поколения, системы отличаются высокими техническими характеристиками, качеством и надежностью.

"VideoInspector Xpress" -- экономичная цифровая система видеонаблюдения и регистрации с возможностями необходимыми для решения задач охраны и контроля малых и средних объектов.

Характеристики и конфигурация системы гарантируют легкость инсталляции и надежность эксплуатации. "Video Inspector Xpress" предоставляет функциональные возможности профессиональных цифровых видеосистем, что позволяет повысить эффективность видеонаблюдения таких объектов, как торговые павильоны, складские и технологические помещения, небольшие офисы, загородные дома. Впервые в стоимость системы подобного класса (до 16 каналов видео/аудио) включено максимально возможное количество каналов аудиозаписи и телеметрии, а также удаленное рабочего места мониторинга.

"Video Inspector Professional" -- профессиональная цифровая система видеонаблюдения и регистрации, разработанная для обеспечения безопасности средних и крупных объектов. Максимальное количество каналов видеозаписи и телеметрии -- 64. Отличительными особенностями системы "VideoInspector Professional" являются поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и вывод данных на несколько мониторов, возможности удаленного администрирования, мониторинга, управления поворотными устройствами.

"Video Inspector Global" -- сетевая система повышенной производительности, преимущества которой обусловлены возможностью реализации многосерверной архитектуры. Система предназначена для решения сложных задач обеспечения безопасности средних и крупных объектов, для организации видеонаблюдения на объектах с разветвленной территориально распределенной структурой. "Video Inspector Global" поддерживает подключение неограниченного количества видеокамер, позволяет оборудовать требуемое количество рабочих удаленных мест мониторинга и администрирования.

Высокие характеристики новых разработок, соответствующие требованиям к современным средствам видеонаблюдения, возможность выбора системы, максимально отвечающей потребностям пользователя, в сочетании с выгодной ценой -- залог успеха представленных систем как у профессиональных инсталляторов и интеграторов, так и у конечных потребителей.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64556975
4575
Hosts 5654713
315
Visitors 10729894
666

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582