Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ISS представляет новую серию цифровых систем видеонаблюдения


20.04.2005 Компания ISS представляет новую серию цифровых систем видеонаблюдения: "Video Inspector Xpress", "Video Inspector Professional" и "Video Inspector Global", -- дифференцированных с учетом особенностей использования на объектах различной сложности и масштаба.

Неоспоримым преимуществом предложения компании ISS является расширение перечня функциональных возможностей, включенных в стоимость комплекта поставки новых систем.

Разработанные на базе плат видеоввода нового поколения, системы отличаются высокими техническими характеристиками, качеством и надежностью.

"VideoInspector Xpress" -- экономичная цифровая система видеонаблюдения и регистрации с возможностями необходимыми для решения задач охраны и контроля малых и средних объектов.

Характеристики и конфигурация системы гарантируют легкость инсталляции и надежность эксплуатации. "Video Inspector Xpress" предоставляет функциональные возможности профессиональных цифровых видеосистем, что позволяет повысить эффективность видеонаблюдения таких объектов, как торговые павильоны, складские и технологические помещения, небольшие офисы, загородные дома. Впервые в стоимость системы подобного класса (до 16 каналов видео/аудио) включено максимально возможное количество каналов аудиозаписи и телеметрии, а также удаленное рабочего места мониторинга.

"Video Inspector Professional" -- профессиональная цифровая система видеонаблюдения и регистрации, разработанная для обеспечения безопасности средних и крупных объектов. Максимальное количество каналов видеозаписи и телеметрии -- 64. Отличительными особенностями системы "VideoInspector Professional" являются поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и вывод данных на несколько мониторов, возможности удаленного администрирования, мониторинга, управления поворотными устройствами.

"Video Inspector Global" -- сетевая система повышенной производительности, преимущества которой обусловлены возможностью реализации многосерверной архитектуры. Система предназначена для решения сложных задач обеспечения безопасности средних и крупных объектов, для организации видеонаблюдения на объектах с разветвленной территориально распределенной структурой. "Video Inspector Global" поддерживает подключение неограниченного количества видеокамер, позволяет оборудовать требуемое количество рабочих удаленных мест мониторинга и администрирования.

Высокие характеристики новых разработок, соответствующие требованиям к современным средствам видеонаблюдения, возможность выбора системы, максимально отвечающей потребностям пользователя, в сочетании с выгодной ценой -- залог успеха представленных систем как у профессиональных инсталляторов и интеграторов, так и у конечных потребителей.

Количество показов: 2972
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50357691
5431
Hosts 4539927
287
Visitors 8447575
565

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582