Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS участник выставки "Вокзалы России 2004"


26.10.2004

4-я международная выставка "Вокзалы России 2004" начинает свою работу 26 октября в Москве. Техническое переоснащение вокзалов страны и обеспечение личной безопасности пассажиров, грузов и транспортных средств - две главные задачи, которые должны быть решены в ближайшем будущем. Данная выставка способствует модернизации транспортных узлов страны, выявляя наиболее передовые технологии и оборудование, которое уже внедрено и работает. "Безопасность. Антитерроризм" -- специальный раздел выставки.

С помощью инновационной продукции компании ISS две главные задачи транспортной сферы России (модернизация и безопасность) решаются уже сегодня:

  • "Авто-Инспектор" -- система распознавания номеров автомобилей. Система уже успешно работает во многих регионах России. В октябре 2004 года система "Авто-Инспектор" показала отличные результаты на испытаниях, проведенных ГУ УГИБДД УВД Тверской области (95% -- степень точности распознавания номера).
  • "Face-Инспектор" -- система распознавания лиц. Данная система установлена и эксплуатируется на трех железнодорожных вокзалах Китая. Благодаря системе "Face - Инспектор" раскрыто несколько десятков ранее совершенных преступлений.
  • "Трафик-Инспектор" -- система видеоконтроля транспортных потоков. Данная система помогает оперативно выявлять проблемные ситуации и нарушения ПДД на дорогах
  • "Транзит-Инспектор" -- система распознавания номеров железнодорожных вагонов и цистерн. В настоящее время система "Транзит-Инспектор" проходит тестирование на ряде нефтеперерабатывающих предприятиях России и Украины.
  • "Антитеррор-Инспектор" -- система обнаружения оставленных предметов. Система предназначена для предотвращения терактов за счет автоматического обнаружения потенциально опасных предметов в местах массового скопления людей.

    Увидеть предлагаемые системы в работе можно будет с 26 по 28 октября, в 57-м павильоне ВВЦ на стенде компании ISS (номер стенда 304).

  • Количество показов: 2803
    Компания:  ISS

    Возврат к списку


    Последние публикации компании:

    Новости
    Статьи
    Передний край

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

    Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

    ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

    Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
    3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
    Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    DIS — технология цифровой стабилизации изображения
    DIS - технология цифровой стабилизации изображения
    Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



    Hits 50383509
    31249
    Hosts 4540897
    1257
    Visitors 8449872
    2942

    46

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582