Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дистрибьюторы Samsung Techwin в России


07.10.2009 Компания Samsung Techwin завершила формирование дистрибьюторской сети в России. В ее состав вошли четыре компании -- "Галфорт Комплексные системы безопасности", "Луис Плюс Комплексные системы безопасности", группа компаний СТА и группа компаний "Формула безопасности".

Как сообщает представительство Samsung Techwin в России, Белоруссии, Украине, Молдавии, странах Балтии, Центральной Азии и Кавказа, дальнейшее увеличение числа российских дистрибьюторов компании не планируется.

Специалисты представительства считают, что им удалось сформировать поистине звездный состав дистрибьюторской сети, и надеются, что в ближайшем будущем эта сеть сделает Samsung Techwin одной из самых популярных и узнаваемых торговых марок на российском рынке. В компаниях, вошедших в сеть, также придают сотрудничеству с Samsung Techwin большое значение.

"Выбор Samsung Techwin в качестве партнера стал для нашей компании не случайным, -- говорит Вячеслав Степанов, заместитель генерального директора компании "Галфорт". -- На протяжении многих лет мы изучаем рынок производителей из Юго-Восточной Азии, оцениваем уровень качества, характеристики и цены на оборудование. С нашей точки зрения, сегодня Samsung Techwin является буквально уникальной компанией -- широкая линейка оборудования, инновационные технологии обработки изображения и отличные цены".

С этой оценкой компании Samsung Techwin согласен Василий Кильшток, руководитель отдела систем охранного теленаблюдения компании "Луис+": "Первое знакомство с продукцией Samsung Techwin мы начали с тестирования телекамер. Поразило высокое качество изображения, особенно при низкой освещенности. Фирменный алгоритм подавления шума SSNR работает эффективно, что и позволяет достигать высоких значений усиления сигнала и, как следствие, высокой чувствительности. Мы по достоинству оценили и цифровые решения Samsung Techwin -- функциональность и качество регистраторов и IP-камер. Это позволило позиционировать марку как производителя системного решения, что, конечно, не может быть не оценено рынком".

"Группа компаний СТА является партнером Samsung Techwin на протяжении двух лет, -- рассказывает Дмитрий Мельников, руководитель отдела продаж компании СТА. -- В течение этого срока мы видим динамичное развитие компании, ее технических решений. Ежегодно Samsung Techwin выпускает не менее 20 новых продуктов, при этом к их качеству и совместимости нет принципиальных нареканий. Сборка осуществляется непосредственно в Южной Корее. Оборудование надежное".

Весьма перспективным партнером считает компанию Samsung Techwin и Дмитрий Митриков, бренд-менеджер ТСН компании "Формула безопасности": "В Samsung Techwin мы видим огромный потенциал технологического лидера индустрии. Уже сегодня телекамеры Samsung Techwin успешно конкурируют с моделями ведущих мировых производителей. Нам интересны и специальные решения этой марки -- тепловизоры и высокочувствительные EM-CCD-камеры".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62700288
2629
Hosts 5543642
267
Visitors 10452232
496

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582