Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дистрибьюторы Samsung Techwin в России


07.10.2009 Компания Samsung Techwin завершила формирование дистрибьюторской сети в России. В ее состав вошли четыре компании -- "Галфорт Комплексные системы безопасности", "Луис Плюс Комплексные системы безопасности", группа компаний СТА и группа компаний "Формула безопасности".

Как сообщает представительство Samsung Techwin в России, Белоруссии, Украине, Молдавии, странах Балтии, Центральной Азии и Кавказа, дальнейшее увеличение числа российских дистрибьюторов компании не планируется.

Специалисты представительства считают, что им удалось сформировать поистине звездный состав дистрибьюторской сети, и надеются, что в ближайшем будущем эта сеть сделает Samsung Techwin одной из самых популярных и узнаваемых торговых марок на российском рынке. В компаниях, вошедших в сеть, также придают сотрудничеству с Samsung Techwin большое значение.

"Выбор Samsung Techwin в качестве партнера стал для нашей компании не случайным, -- говорит Вячеслав Степанов, заместитель генерального директора компании "Галфорт". -- На протяжении многих лет мы изучаем рынок производителей из Юго-Восточной Азии, оцениваем уровень качества, характеристики и цены на оборудование. С нашей точки зрения, сегодня Samsung Techwin является буквально уникальной компанией -- широкая линейка оборудования, инновационные технологии обработки изображения и отличные цены".

С этой оценкой компании Samsung Techwin согласен Василий Кильшток, руководитель отдела систем охранного теленаблюдения компании "Луис+": "Первое знакомство с продукцией Samsung Techwin мы начали с тестирования телекамер. Поразило высокое качество изображения, особенно при низкой освещенности. Фирменный алгоритм подавления шума SSNR работает эффективно, что и позволяет достигать высоких значений усиления сигнала и, как следствие, высокой чувствительности. Мы по достоинству оценили и цифровые решения Samsung Techwin -- функциональность и качество регистраторов и IP-камер. Это позволило позиционировать марку как производителя системного решения, что, конечно, не может быть не оценено рынком".

"Группа компаний СТА является партнером Samsung Techwin на протяжении двух лет, -- рассказывает Дмитрий Мельников, руководитель отдела продаж компании СТА. -- В течение этого срока мы видим динамичное развитие компании, ее технических решений. Ежегодно Samsung Techwin выпускает не менее 20 новых продуктов, при этом к их качеству и совместимости нет принципиальных нареканий. Сборка осуществляется непосредственно в Южной Корее. Оборудование надежное".

Весьма перспективным партнером считает компанию Samsung Techwin и Дмитрий Митриков, бренд-менеджер ТСН компании "Формула безопасности": "В Samsung Techwin мы видим огромный потенциал технологического лидера индустрии. Уже сегодня телекамеры Samsung Techwin успешно конкурируют с моделями ведущих мировых производителей. Нам интересны и специальные решения этой марки -- тепловизоры и высокочувствительные EM-CCD-камеры".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64043517
18352
Hosts 5626034
951
Visitors 10644164
2797

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582