Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор Samsung PRN-4011 выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2017

Компания Hanwha Techwin представила новый сетевой видеорегистратор Samsung PRN-4011. Он ведёт запись изображения по 64 каналам с поддержкой разрешения для одного канала 12 мегапикселей. Запись видеосигнала, получаемого от IP-камер, выполняется с общим битрейтом до 400 Мбит/с.

Изображение, которое записывает видеорегистратор Samsung PRN-4011, может быть сжато новым, передовым кодеком H.265. Вместо этого может использоваться кодек H.264 либо MJPEG. Совместно с кодеками H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream, позволяющая существенно повысить эффективность сжатия изображения.

В корпус нового видеорегистратора устанавливается до 12 жёстких дисков ёмкостью до 8 Тбайт каждый. Таким образом, в случае, если пользователь не создаёт RAID-массив, суммарный объём записанного архива составит до 96 Тбайт. При использовании технологии RAID 5 создаются две группы численностью до шести дисков каждая. Внешние хранилища iSCSI, подключаемые к IP-видеорегистратору, имеют суммарную ёмкость до 192 Тбайт.

Ещё одним достоинством нового видеорегистратора является поддержка вывода изображения формата 4K на монитор HDMI. Одновременно на локальный монитор или через клиентское приложение могут воспроизводиться до 16 каналов. Полоса пропускания при этом составит 32 Мбит/с. Помимо интерфейса HDMI имеется также разъём VGA для второго монитора.

Для подключения видеорегистратора к сети у него имеются четыре разъёма RJ-45 с поддержкой технологии Gigabit Ethernet и два модуля SFP. Новинка снабжена четырьмя входами для соединения с тревожными извещателями и четырьмя выходами для подачи сигнала на устройства оповещения. Количество аудиовходов соответствует числу видеоканалов — 64. Аудиовыход позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Поддерживается управление видеорегистратором через смартфон на платформе iOS или Android.

Надёжность получения изображения с IP-камеры, снабжённой картой памяти, повышается за счёт функции ARB (Auto Recovery Backup). В случае возможного разрыва связи камеры и видеорегистратора изображение передаётся на запись, когда связь восстановится.

Ещё одна функция нового устройства, Failover (N+1), применима там, где несколько видеорегистраторов объединены в сеть. Когда один из них выходит из строя, запись с камер начинает поступать на резервный видеорегистратор.

Количество показов: 961
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49614349
9844
Hosts 4499117
770
Visitors 8350295
1624

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582