Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор Samsung PRN-4011 выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2017

Компания Hanwha Techwin представила новый сетевой видеорегистратор Samsung PRN-4011. Он ведёт запись изображения по 64 каналам с поддержкой разрешения для одного канала 12 мегапикселей. Запись видеосигнала, получаемого от IP-камер, выполняется с общим битрейтом до 400 Мбит/с.

Изображение, которое записывает видеорегистратор Samsung PRN-4011, может быть сжато новым, передовым кодеком H.265. Вместо этого может использоваться кодек H.264 либо MJPEG. Совместно с кодеками H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream, позволяющая существенно повысить эффективность сжатия изображения.

В корпус нового видеорегистратора устанавливается до 12 жёстких дисков ёмкостью до 8 Тбайт каждый. Таким образом, в случае, если пользователь не создаёт RAID-массив, суммарный объём записанного архива составит до 96 Тбайт. При использовании технологии RAID 5 создаются две группы численностью до шести дисков каждая. Внешние хранилища iSCSI, подключаемые к IP-видеорегистратору, имеют суммарную ёмкость до 192 Тбайт.

Ещё одним достоинством нового видеорегистратора является поддержка вывода изображения формата 4K на монитор HDMI. Одновременно на локальный монитор или через клиентское приложение могут воспроизводиться до 16 каналов. Полоса пропускания при этом составит 32 Мбит/с. Помимо интерфейса HDMI имеется также разъём VGA для второго монитора.

Для подключения видеорегистратора к сети у него имеются четыре разъёма RJ-45 с поддержкой технологии Gigabit Ethernet и два модуля SFP. Новинка снабжена четырьмя входами для соединения с тревожными извещателями и четырьмя выходами для подачи сигнала на устройства оповещения. Количество аудиовходов соответствует числу видеоканалов — 64. Аудиовыход позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Поддерживается управление видеорегистратором через смартфон на платформе iOS или Android.

Надёжность получения изображения с IP-камеры, снабжённой картой памяти, повышается за счёт функции ARB (Auto Recovery Backup). В случае возможного разрыва связи камеры и видеорегистратора изображение передаётся на запись, когда связь восстановится.

Ещё одна функция нового устройства, Failover (N+1), применима там, где несколько видеорегистраторов объединены в сеть. Когда один из них выходит из строя, запись с камер начинает поступать на резервный видеорегистратор.

Количество показов: 746
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47588326
888
Hosts 4388033
176
Visitors 8077323
235

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582