Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Охранный IP-тепловизор высокого разрешения Samsung TNO-1050T от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2016

Компания Hanwha Techwin представила охранный IP-тепловизор Samsung TNO-1050T. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает высокое разрешение — 720х576. Тепловизор построен на неохлаждаемом болометре, который содержит пиксели размером 17 мкм и фиксирует инфракрасное излучение в диапазоне от 8 до 14 мкм.

Для формирования светового потока, падающего на матрицу тепловизора, применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 37 мм. Для сжатия получаемого изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. При работе по алгоритму H.264 частота кадров может достигать 30 к/с. При использовании MJPEG она составляет не более 15 к/с, при разрешении до 640х480. Тепловизионная камера имеет дополнительный аналоговый видеовыход формата CVBS.

Новый охранный тепловизор рассчитан на решение широкого круга задач по обнаружению людей и автомобилей на открытой местности. Он позволяет оператору увидеть человека на расстоянии до 1,3 км.

В тепловизоре TNO-1050T может быть организовано ведение внутреннего архива. Для этого в нём имеется слот, в который устанавливается карта памяти SD, SDHC или SDXC. Питание на тепловизор подаётся по технологии PoE.

Применяемая в новом тепловизоре видеоаналитика делает работу с ним более эффективной. Устройство детектирует движение в кадре, появление объекта в кадре и пересечение им заданной линии. Кроме того, автоматически обнаруживается попытка вывести тепловизор из строя, потеря сети, конфликт IP-адресов, переполнение карты памяти или ошибка записи на неё.

Очистка формируемого изображения от шумов производится в новой тепловизионной камере с помощью фирменной функции SSNR (Samsung Super Noise Reduction), в которой используется 2D-фильтрация. Тепловизор снабжён одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Соответствие модели TNO-1050T спецификациям ONVIF профиля S позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новинка рассчитана на использование вне помещений. Её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. Защита тепловизора от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от удара — классу IK10.

Количество показов: 1885
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61705279
5471
Hosts 5456151
379
Visitors 10306057
430

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582