Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Охранный IP-тепловизор высокого разрешения Samsung TNO-1050T от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2016

Компания Hanwha Techwin представила охранный IP-тепловизор Samsung TNO-1050T. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает высокое разрешение — 720х576. Тепловизор построен на неохлаждаемом болометре, который содержит пиксели размером 17 мкм и фиксирует инфракрасное излучение в диапазоне от 8 до 14 мкм.

Для формирования светового потока, падающего на матрицу тепловизора, применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 37 мм. Для сжатия получаемого изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. При работе по алгоритму H.264 частота кадров может достигать 30 к/с. При использовании MJPEG она составляет не более 15 к/с, при разрешении до 640х480. Тепловизионная камера имеет дополнительный аналоговый видеовыход формата CVBS.

Новый охранный тепловизор рассчитан на решение широкого круга задач по обнаружению людей и автомобилей на открытой местности. Он позволяет оператору увидеть человека на расстоянии до 1,3 км.

В тепловизоре TNO-1050T может быть организовано ведение внутреннего архива. Для этого в нём имеется слот, в который устанавливается карта памяти SD, SDHC или SDXC. Питание на тепловизор подаётся по технологии PoE.

Применяемая в новом тепловизоре видеоаналитика делает работу с ним более эффективной. Устройство детектирует движение в кадре, появление объекта в кадре и пересечение им заданной линии. Кроме того, автоматически обнаруживается попытка вывести тепловизор из строя, потеря сети, конфликт IP-адресов, переполнение карты памяти или ошибка записи на неё.

Очистка формируемого изображения от шумов производится в новой тепловизионной камере с помощью фирменной функции SSNR (Samsung Super Noise Reduction), в которой используется 2D-фильтрация. Тепловизор снабжён одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Соответствие модели TNO-1050T спецификациям ONVIF профиля S позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новинка рассчитана на использование вне помещений. Её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. Защита тепловизора от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от удара — классу IK10.

Количество показов: 1772
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59427246
15324
Hosts 5255547
1286
Visitors 9941878
2470

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582