Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Охранный IP-тепловизор высокого разрешения Samsung TNO-1050T от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2016

Компания Hanwha Techwin представила охранный IP-тепловизор Samsung TNO-1050T. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает высокое разрешение — 720х576. Тепловизор построен на неохлаждаемом болометре, который содержит пиксели размером 17 мкм и фиксирует инфракрасное излучение в диапазоне от 8 до 14 мкм.

Для формирования светового потока, падающего на матрицу тепловизора, применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 37 мм. Для сжатия получаемого изображения используются кодеки H.264 и MJPEG. При работе по алгоритму H.264 частота кадров может достигать 30 к/с. При использовании MJPEG она составляет не более 15 к/с, при разрешении до 640х480. Тепловизионная камера имеет дополнительный аналоговый видеовыход формата CVBS.

Новый охранный тепловизор рассчитан на решение широкого круга задач по обнаружению людей и автомобилей на открытой местности. Он позволяет оператору увидеть человека на расстоянии до 1,3 км.

В тепловизоре TNO-1050T может быть организовано ведение внутреннего архива. Для этого в нём имеется слот, в который устанавливается карта памяти SD, SDHC или SDXC. Питание на тепловизор подаётся по технологии PoE.

Применяемая в новом тепловизоре видеоаналитика делает работу с ним более эффективной. Устройство детектирует движение в кадре, появление объекта в кадре и пересечение им заданной линии. Кроме того, автоматически обнаруживается попытка вывести тепловизор из строя, потеря сети, конфликт IP-адресов, переполнение карты памяти или ошибка записи на неё.

Очистка формируемого изображения от шумов производится в новой тепловизионной камере с помощью фирменной функции SSNR (Samsung Super Noise Reduction), в которой используется 2D-фильтрация. Тепловизор снабжён одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Соответствие модели TNO-1050T спецификациям ONVIF профиля S позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новинка рассчитана на использование вне помещений. Её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. Защита тепловизора от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от удара — классу IK10.

Количество показов: 2020
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63935480
3806
Hosts 5621100
250
Visitors 10628684
466

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582