Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2017

Компания Hanwha Techwin начала выпуск новой серии IP-камер Wisenet X, которая основана на новом встроенном чипсете с одноимённым названием. Этот чипсет является фирменным продуктом компании и воплотил в себе её основные технологические достижения.

Новый чипсет Wisenet X построен по принципу «система на кристалле» (SoC) и имеет крайне высокую производительность. В результате новые 5- и 2-мегапиксельные IP-камеры, выполненные на его основе, не только обеспечивают чёткое изображение, но и имеют мощный, современный функционал.

В камерах серии Wisenet X обеспечивается динамический диапазон до 150 дБ. Для этого в них реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (Wide Dynamic Range — WDR). Если в существовавших до сих пор на рынке камерах такая функция работает за счёт объединения двух последовательных кадров — с большой и малой экспозицией, то в камерах серии Wisenet X используется четыре кадра с разной выдержкой. Это позволяет создать более естественное изображение и устранить размытие, являющееся слабым местом современных решений WDR.

Ещё одним достоинством камер серии Wisenet X является наличие в них надёжной стабилизации изображения, позволяющей получать чёткую картинку в условиях дрожания камеры, вызванного ветром или сторонними вибрациями. Такая стабилизация достигается в новых камерах с помощью встроенных в них гиросенсоров.

Сжатие изображения выполняется в камерах серии Wisenet X по современным алгоритмам, в том числе кодеком H.265. Их использование дополняется обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream II, которая многократно повышает эффективность сжатия.

Важным преимуществом новых камер является видеоаналитика «на борту». Кроме того, функция аудиоаналитики позволяет распознавать критически важные звуки, такие, как выстрелы, грохот взрыва, крик или звон разбитого стекла, после чего немедленно следует сигнал тревоги. В некоторых моделях имеется возможность выполнять анализ очереди, что крайне актуально в магазинах и банках.

Цветное изображение новые камеры дают даже в условиях низкой освещённости. Поддержка двух карт microSD, для которых имеется сдвоенный слот, позволяет записывать локальный архив ёмкостью до 512 Гбайт.

При инсталляции камеры её угол обзора удобно настраивать через смартфон. Для его подключения служит разъём USB, которым снабжена камера. Кроме того, со смартфона с камерой можно связаться через Wi-Fi-адаптер, который также подключается через USB-разъём.

После добавления новинок серии Wisenet X к выпущенным ранее камерам серий Wisenet Q и P компания Hanwha Techwin обеспечивает своей продукцией весь диапазон потребностей, имеющихся на рынке видеонаблюдения. Выпускаемые ею камеры покрывают все ценовые уровни и все вертикальные рынки.

Количество показов: 3416
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64059572
11595
Hosts 5626753
574
Visitors 10646321
1548

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582