Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2017

Запись изображения — важнейшая составляющая видеонаблюдения, поскольку большая часть его возможностей связана не с живым просмотром, а с последующим анализом. С некоторых пор одной из составных частей механизма записи является карта памяти, размещаемая в самой камере.

Компания Hanwha Techwin пошла дальше, начав выпуск камер новой серии Wisenet X, в которых можно установить сразу две карты памяти microSD. Их суммарная ёмкость — до 512 Гбайт. Это значительно расширяет возможный размер локального архива и даёт пользователю более гибкое решение.

Несколько лет назад в видеонаблюдение пришла локальная запись на карту памяти ёмкостью 32 Гбайт. Затем появились камеры, в которые ставится карта на 64 Гбайт. Сейчас в наиболее передовых камерах можно использовать карту на 128 Гбайт. Камеры видеонаблюдения Wisenet X за счёт поддержки двух карт по размеру локального архива превосходят и их.

Локальная запись в камере позволяет защитить важные видеоданные от сбоев в сети. Типичным вариантом настройки системы является запись на карту памяти по сигналу тревоги, вызванному срабатыванием детектора движения или извещателя охранной сигнализации. Другой способ использования карты — записывать на неё по циклу всё изображение. В обоих случаях при сбое в сети запись сохраняется на карте, а после восстановления связи автоматически передаётся в основной архив.

Наличие двух карт памяти большой ёмкости в одной камере частично снимает эту дилемму. Объём локального архива в 512 Гбайт, достигнутый в камерах Wisenet X, позволяет записывать в самой камере не только важные моменты, но и непрерывно всё подряд в течение длительного времени.

В камере с двумя картами памяти можно повысить надёжность записи. Пользователь может настроить систему так, чтобы запись на одну карту дублировалась на второй. В случае выхода одной карты из строя записанное изображение не будет утрачено.

Система локальной записи с двумя картами памяти является более гибкой. Пользователь может изначально обойтись одной картой, а вторую добавить позже, по мере развития системы. Одну карту можно забрать для просмотра, оставив вторую в камере. Наконец, по мере каких-то изменений на объекте можно удалять вторые карты памяти из одних камер и переставлять в другие, в которых это необходимо на данном этапе.

Наличие двух карт памяти в камере видеонаблюдения Wisenet X повышает надёжность записи изображения в системе видеонаблюдения. По своему функционалу камера с двумя картами памяти — ещё ближе к законченной системе видеонаблюдения.

Количество показов: 1158
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48978955
20177
Hosts 4465226
898
Visitors 8268412
2546

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582