Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 мультисенсорную IP-камеру Samsung PNM-9020V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Одной из интересных новинок, которую продемонстрирует на форуме All-over-IP 2016 компания Hanwha Techwin, станет мультисенсорная IP-камера Samsung PNM-9020V. Она имеет купольное исполнение и содержит четыре матрицы, которые обеспечивают суммарное разрешение 7,2 мегапикселей. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании Hanwha Techwin — 9-2-1.

В состав новой IP-камеры входят четыре видеомодуля. В каждом из них имеется 2-мегапиксельная матрица. Поскольку часть пикселей попадает на участки, которыми картинки от них пересекаются между собой, и тратится на сшивание этих картинок, итоговое изображение содержит 7,3 мегапикселей, а не 8. Общее разрешение итогового кадра: 4096х1800.

Помимо матрицы, в каждом из четырёх видеомодулей имеется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для исправления искажений, возникающих по краям при использовании широкоугольных объективов, служит функция LDC (Lens Distortion Correction).

Формируемое камерой изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. При их использовании частота кадров может составлять 30 к/с. Вместо этого сжатие можно выполнять с помощью кодека MJPEG, при частоте 15 к/с. Эффективность сжатия изображения по алгоритму H.265 или H.264 дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream.

Для расширения динамического диапазона камеры Samsung PNM-9020V программным способом используется фирменная функция SSDR. Получение разборчивого изображения при наличии тумана или дыма в воздухе обеспечивает функция «Антитуман» (Defog). Вести борьбу с шумами позволяет ещё одна фирменная функция — SSNRIII.

Важную часть возможностей камеры Samsung PNM-9020V составляют её интеллектуальные функции. Одна из них — цифровое сопровождение объекта, обнаруженного в кадре. Обеспечивается также обнаружение таких событий, как пересечение объектом виртуальной линии, его выход из зоны, задаваемой при настройке, и вход в неё, появление и исчезновение предметов. Информация об этих событиях передаётся в виде метаданных. На основе обнаружения объектов строится тепловая карта сцены. Камера генерирует сигнал тревоги при обнаружении движения и звука, а также сообщает о попытках вывести её из строя.

Изображение IP-камера может записывать на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Рабочий диапазон температур новинки — от -40 до +55°C. Обеспечивается её защита от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10. Питание камера получает по технологии PoE+.

Количество показов: 1560
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63243497
13804
Hosts 5581881
1376
Visitors 10531864
2848

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582