Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Высокоскоростные купольные камеры Samsung Techwin для северных районов


05.10.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели высокоскоростных купольных камер, сконструированных с учетом климатических условий северных районов России. Новые камеры способны работать в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия. Прототипами низкотемпературных моделей стали камеры SPD-3700 и SPD-3750T, использующие цифровые сигнальные процессоры W4 и SV4, а также объектив-трансфокатор с 37-кратным увеличением.

Чтобы обеспечить указанный температурный диапазон работы камеры, компании пришлось отказаться от модульной конструкции -- новые модели поставляются в сборе, готовыми к установке. Это позволяет избежать ошибки при инсталляции и нарушения целостности кожуха камеры, а значит, гарантирует ее надежную работу.

Основные характеристики моделей SPU-3700 и SPU-3750T фактически совпадают с характеристиками их прототипов -- камер серии SPD. В них также используется 37-кратный трансфокатор с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 129,5 мм. Разрешение, которое дают камеры, -- 550 ТВЛ в цветном режиме и 680 ТВЛ в черно-белом. Минимальная регистрируемая освещенность для модели SPU-3700 составляет 0,4 лк в цветном режиме, 0,02 лк в черно-белом и 0,001 лк при включенной функции Sens up, а для модели SPU-3750T -- 0,7 лк в цветном режиме, 0,03 лк в черно-белом и 0,002 лк при использовании Sens up.

В камере SPU-3750T реализован 128-кратный широкий динамический диапазон. В обеих моделях применяется подавление ярких областей HLC (High Light Compensation) и реализовано шумоподавление SSNRII 3D. В кадре может быть введено 8 зон маскирования, имеется детектор движения, а в модели SPU-3750T возможен автотрекинг объектов.

Для камеры можно задать 255 предустановок, точность которых составляет 0,1 градуса. Скорость поворота камеры -- до 500 градусов/с. Имеется 3 тревожных входа и один тревожный выход. Защищенность камеры соответствует классу IP66.

К числу отличий моделей SPU-3700 и SPU-3750T от камер серии SPD относится возможность управления по коаксиальному кабелю -- по протоколу Coaxitron, а также поддержка меню на русском языке. Изменения коснулись и аксессуаров для монтажа камер. Для установки SPU-3700 и SPU-3750T на потолок выпущен новый кронштейн STB-300PP, для монтажа на стену -- STB-300PW, а для инсталляции на парапет -- STB-355PPM.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62730620
6579
Hosts 5545114
435
Visitors 10455231
810

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582