Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Высокоскоростные купольные камеры Samsung Techwin для северных районов


05.10.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели высокоскоростных купольных камер, сконструированных с учетом климатических условий северных районов России. Новые камеры способны работать в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия. Прототипами низкотемпературных моделей стали камеры SPD-3700 и SPD-3750T, использующие цифровые сигнальные процессоры W4 и SV4, а также объектив-трансфокатор с 37-кратным увеличением.

Чтобы обеспечить указанный температурный диапазон работы камеры, компании пришлось отказаться от модульной конструкции -- новые модели поставляются в сборе, готовыми к установке. Это позволяет избежать ошибки при инсталляции и нарушения целостности кожуха камеры, а значит, гарантирует ее надежную работу.

Основные характеристики моделей SPU-3700 и SPU-3750T фактически совпадают с характеристиками их прототипов -- камер серии SPD. В них также используется 37-кратный трансфокатор с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 129,5 мм. Разрешение, которое дают камеры, -- 550 ТВЛ в цветном режиме и 680 ТВЛ в черно-белом. Минимальная регистрируемая освещенность для модели SPU-3700 составляет 0,4 лк в цветном режиме, 0,02 лк в черно-белом и 0,001 лк при включенной функции Sens up, а для модели SPU-3750T -- 0,7 лк в цветном режиме, 0,03 лк в черно-белом и 0,002 лк при использовании Sens up.

В камере SPU-3750T реализован 128-кратный широкий динамический диапазон. В обеих моделях применяется подавление ярких областей HLC (High Light Compensation) и реализовано шумоподавление SSNRII 3D. В кадре может быть введено 8 зон маскирования, имеется детектор движения, а в модели SPU-3750T возможен автотрекинг объектов.

Для камеры можно задать 255 предустановок, точность которых составляет 0,1 градуса. Скорость поворота камеры -- до 500 градусов/с. Имеется 3 тревожных входа и один тревожный выход. Защищенность камеры соответствует классу IP66.

К числу отличий моделей SPU-3700 и SPU-3750T от камер серии SPD относится возможность управления по коаксиальному кабелю -- по протоколу Coaxitron, а также поддержка меню на русском языке. Изменения коснулись и аксессуаров для монтажа камер. Для установки SPU-3700 и SPU-3750T на потолок выпущен новый кронштейн STB-300PP, для монтажа на стену -- STB-300PW, а для инсталляции на парапет -- STB-355PPM.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63930338
19452
Hosts 5620831
1198
Visitors 10628142
3210

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582