Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Высокоскоростные купольные камеры Samsung Techwin для северных районов


05.10.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели высокоскоростных купольных камер, сконструированных с учетом климатических условий северных районов России. Новые камеры способны работать в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия. Прототипами низкотемпературных моделей стали камеры SPD-3700 и SPD-3750T, использующие цифровые сигнальные процессоры W4 и SV4, а также объектив-трансфокатор с 37-кратным увеличением.

Чтобы обеспечить указанный температурный диапазон работы камеры, компании пришлось отказаться от модульной конструкции -- новые модели поставляются в сборе, готовыми к установке. Это позволяет избежать ошибки при инсталляции и нарушения целостности кожуха камеры, а значит, гарантирует ее надежную работу.

Основные характеристики моделей SPU-3700 и SPU-3750T фактически совпадают с характеристиками их прототипов -- камер серии SPD. В них также используется 37-кратный трансфокатор с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 129,5 мм. Разрешение, которое дают камеры, -- 550 ТВЛ в цветном режиме и 680 ТВЛ в черно-белом. Минимальная регистрируемая освещенность для модели SPU-3700 составляет 0,4 лк в цветном режиме, 0,02 лк в черно-белом и 0,001 лк при включенной функции Sens up, а для модели SPU-3750T -- 0,7 лк в цветном режиме, 0,03 лк в черно-белом и 0,002 лк при использовании Sens up.

В камере SPU-3750T реализован 128-кратный широкий динамический диапазон. В обеих моделях применяется подавление ярких областей HLC (High Light Compensation) и реализовано шумоподавление SSNRII 3D. В кадре может быть введено 8 зон маскирования, имеется детектор движения, а в модели SPU-3750T возможен автотрекинг объектов.

Для камеры можно задать 255 предустановок, точность которых составляет 0,1 градуса. Скорость поворота камеры -- до 500 градусов/с. Имеется 3 тревожных входа и один тревожный выход. Защищенность камеры соответствует классу IP66.

К числу отличий моделей SPU-3700 и SPU-3750T от камер серии SPD относится возможность управления по коаксиальному кабелю -- по протоколу Coaxitron, а также поддержка меню на русском языке. Изменения коснулись и аксессуаров для монтажа камер. Для установки SPU-3700 и SPU-3750T на потолок выпущен новый кронштейн STB-300PP, для монтажа на стену -- STB-300PW, а для инсталляции на парапет -- STB-355PPM.

Количество показов: 3271
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57493524
15681
Hosts 5081843
1822
Visitors 9548006
3574

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582