Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности

Новая группа модулей "Подсистема охраны" для платформы SecurOS


03.08.2009 Компания ISS выпустила новую группу модулей управления СКУД и ОПС "Подсистема охраны" для платформы SecurOS. Эти модули предназначены для организации совместной работы системы контроля и управления доступом и охранно-пожарной сигнализации в составе систем безопасности, созданных на платформе SecurOS.

Развитие интеграционной платформы SecurOS -- одно из ключевых направлений деятельности компании ISS. Платформа SecurOS поддерживает совместную работу в рамках единого решения не только видеоподсистемы и интеллектуальных модулей ISS, но и охранного оборудования сторонних производителей. Компания ISS постоянно расширяет перечень интегрированного с платформой оборудования, а также уделяет особенное внимание качеству интеграции и разнообразию сервисов для работы со всеми компонентами комплексной системы.

Новая подсистема включает в себя четыре модуля.

Модуль "Бюро пропусков" необходим для назначения прав пользователей СКУД и управления этими правами. Он позволяет регистрировать сотрудников, посетителей и других пользователей СКУД, добавлять информацию о них -- фотографии, коды карточек доступа и т.д., блокировать доступ определенных пользователей, настраивать уровни доступа СКУД.

С помощью этого модуля создаются и редактируются учетные записи для каждого из пользователей СКУД или групп пользователей. Его возможности позволяют назначить один или несколько уровней доступа, настроить особые расписания работы СКУД.

Все действия совершаются через специально разработанный для данного модуля интерфейс, который состоит из двух областей. Информационная область содержит кнопки для выбора режима работы модуля и вывода на экран соответствующей информации. Рабочая область предназначена для редактирования информации в соответствии с выбранным режимом работы.

Модуль "Фотоидентификация" служит для обработки запросов на фотоидентификацию при проходе пользователя через устройства СКУД. Интерфейс этого модуля позволяет оператору самостоятельно идентифицировать пользователя и разрешить или запретить его проход через устройство СКУД (например, через считыватель), а также вести учет сведений о проходах.

При проходе каждого из пользователей через считыватель оператору на экран выводится окно запроса на разрешение или запрет доступа. В этом окне отображаются время и дата, фотография пользователя, персональные данные о нем (имя, подразделение), сведения о точке доступа (названия считывателя, классификатора, контрольной зоны), сведения о запросе, список всех пользователей, для которых поступил запрос на фотоидентификацию.

После принятия решения о разрешении или запрете прохода оператору необходимо нажать соответствующую кнопку. При этом проход для конкретного пользователя будет блокирован, даже если код его карточки позволял ему пройти на объект.

"Интерфейс оператора" отображает детальную информацию обо всех событиях, регистрируемых подсистемой охраны, (например, разрешение прохода, срабатывание датчика и др.) и используется для поиска данных по каждому из них. Подсистема охраны обрабатывает информацию о событиях, которые фиксируются интегрированными устройствами СКУД и ОПС (датчиками, считывателями и т. п.). Она также может быть настроена на анализ событий -- информационных (например, постановка/снятие с охраны) или тревожных (например, срабатывание датчика задымления).

В "Интерфейсе оператора" имеются закладки "Протокол" и "Поиск". В закладке "Протокол" отображается перечень всех зарегистрированных событий. Закладка "Поиск" содержит форму запроса параметров для поиска событий и таблицу результатов поиска.

"Утилита миграции" служит для импорта данных, содержащихся в базе SecurOS или внешней базе данных СКУД сторонних производителей, в собственную базу данных "Подсистемы охраны". После такого импорта с этими данными можно работать непосредственно с помощью программного инструментария "Подсистемы охраны".

Входящие в "Подсистему охраны" модули позволят реализовать в системе безопасности новые возможности и создадут для операторов дополнительные удобства в работе с системой, что в результате позволит им более эффективно решать задачи обеспечения безопасности и охраны объектов.

Количество показов: 2838
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46925967
13720
Hosts 4350959
1089
Visitors 7984459
2307

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582