Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Принцип одного окна" -- новый формат работы компании ISS


30.07.2009 Компания ISS внедрила новый формат работы со своими партнерами -- "Принцип одного окна". Это комплексный подход, который адресован сотрудничающим с компанией ISS монтажным организациям, фирмам-интеграторам и дистрибьюторам средств безопасности. "Принцип одного окна" позволяет им сделать лишь одно обращение или звонок и одновременно с заказом любой из систем ISS приобрести широкий ассортимент оборудования для видеонаблюдения, а также серверное оборудование и, кроме того, получить услуги по пусконаладке и шеф-монтажу системы.

"Принцип одного окна" гарантирует компаниям, входящим в партнерскую сеть ISS, удобство и значительное упрощение работы, сокращение времени на подбор и закупку оборудования, минимальные цены.

Одна из возможностей, которую дает "Принцип одного окна", -- приобретение оборудования для видеонаблюдения. Это весь широкий ассортимент средств видеонаблюдения, который поставляет компания ISS, -- аналоговые телекамеры, IP-оборудование, объективы, мониторы, блоки питания и др.

Другая составная часть "Принципа одного окна" -- приобретение серверного оборудования в компании ISS. Это получение готового для внедрения на объекте заказчика решения -- оптимально подобранной по всем характеристикам аппаратной платформы с установленным программным обеспечением ISS.

В зависимости от особенностей проекта, требований технической документации или пожеланий заказчика компания ISS поставляет видеосервера SecurOS DVR из выпускаемого модельного ряда или индивидуально подбирает сервера в соответствии с конфигурацией системы. Заказываемое программное обеспечение ISS устанавливается и корректно настраивается -- по скорости записи и отображения, разрешению видеокадра, параметрам работы интеллектуальных систем и т.д. Перед отгрузкой каждый видеосервер проходит обязательное тестирование, что гарантирует стабильность его работы.

Третий компонент "Принципа одного окна" -- получение услуг по пусконаладке и шеф-монтажу. По запросу компаний-партнеров специалисты ISS производят весь перечень необходимых работ на этапе пусконаладки системы. В соответствии с технической документацией будет произведена настройка режимов работы системы, скорости записи и отображения, способов тревожного оповещения, создана сеть рабочих мест, осуществлен запуск системы. Также со стороны компании ISS предоставляются услуги шеф-монтажа, включающие в себя общетехнический и технологический контроль хода работ, контроль качества, консультирование по вопросам настройки программного обеспечения и оборудования.

Воспользовавшись данными услугами, компания-партнер получает работоспособную систему, соответствующую всем требования технического задания и полностью готовую для сдачи заказчику.

Перечень работ, выполняемых компанией ISS на этапах пусконаладки и шеф-монтажа, индивидуален и согласовывается для каждого проекта. По индивидуальному запросу могут быть предоставлены и другие услуги, в том числе по техническому обслуживанию введенных в эксплуатацию систем ISS -- модернизации и расширению системы, диагностике и устранению частных проблем, обучению персонала заказчика.

Количество показов: 2210
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45588604
4003
Hosts 4258219
421
Visitors 7787003
710

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582