Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Принцип одного окна" -- новый формат работы компании ISS


30.07.2009 Компания ISS внедрила новый формат работы со своими партнерами -- "Принцип одного окна". Это комплексный подход, который адресован сотрудничающим с компанией ISS монтажным организациям, фирмам-интеграторам и дистрибьюторам средств безопасности. "Принцип одного окна" позволяет им сделать лишь одно обращение или звонок и одновременно с заказом любой из систем ISS приобрести широкий ассортимент оборудования для видеонаблюдения, а также серверное оборудование и, кроме того, получить услуги по пусконаладке и шеф-монтажу системы.

"Принцип одного окна" гарантирует компаниям, входящим в партнерскую сеть ISS, удобство и значительное упрощение работы, сокращение времени на подбор и закупку оборудования, минимальные цены.

Одна из возможностей, которую дает "Принцип одного окна", -- приобретение оборудования для видеонаблюдения. Это весь широкий ассортимент средств видеонаблюдения, который поставляет компания ISS, -- аналоговые телекамеры, IP-оборудование, объективы, мониторы, блоки питания и др.

Другая составная часть "Принципа одного окна" -- приобретение серверного оборудования в компании ISS. Это получение готового для внедрения на объекте заказчика решения -- оптимально подобранной по всем характеристикам аппаратной платформы с установленным программным обеспечением ISS.

В зависимости от особенностей проекта, требований технической документации или пожеланий заказчика компания ISS поставляет видеосервера SecurOS DVR из выпускаемого модельного ряда или индивидуально подбирает сервера в соответствии с конфигурацией системы. Заказываемое программное обеспечение ISS устанавливается и корректно настраивается -- по скорости записи и отображения, разрешению видеокадра, параметрам работы интеллектуальных систем и т.д. Перед отгрузкой каждый видеосервер проходит обязательное тестирование, что гарантирует стабильность его работы.

Третий компонент "Принципа одного окна" -- получение услуг по пусконаладке и шеф-монтажу. По запросу компаний-партнеров специалисты ISS производят весь перечень необходимых работ на этапе пусконаладки системы. В соответствии с технической документацией будет произведена настройка режимов работы системы, скорости записи и отображения, способов тревожного оповещения, создана сеть рабочих мест, осуществлен запуск системы. Также со стороны компании ISS предоставляются услуги шеф-монтажа, включающие в себя общетехнический и технологический контроль хода работ, контроль качества, консультирование по вопросам настройки программного обеспечения и оборудования.

Воспользовавшись данными услугами, компания-партнер получает работоспособную систему, соответствующую всем требования технического задания и полностью готовую для сдачи заказчику.

Перечень работ, выполняемых компанией ISS на этапах пусконаладки и шеф-монтажа, индивидуален и согласовывается для каждого проекта. По индивидуальному запросу могут быть предоставлены и другие услуги, в том числе по техническому обслуживанию введенных в эксплуатацию систем ISS -- модернизации и расширению системы, диагностике и устранению частных проблем, обучению персонала заказчика.

Количество показов: 2321
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49640077
16222
Hosts 4500519
844
Visitors 8353649
2030

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582