Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Принцип одного окна" -- новый формат работы компании ISS


30.07.2009 Компания ISS внедрила новый формат работы со своими партнерами -- "Принцип одного окна". Это комплексный подход, который адресован сотрудничающим с компанией ISS монтажным организациям, фирмам-интеграторам и дистрибьюторам средств безопасности. "Принцип одного окна" позволяет им сделать лишь одно обращение или звонок и одновременно с заказом любой из систем ISS приобрести широкий ассортимент оборудования для видеонаблюдения, а также серверное оборудование и, кроме того, получить услуги по пусконаладке и шеф-монтажу системы.

"Принцип одного окна" гарантирует компаниям, входящим в партнерскую сеть ISS, удобство и значительное упрощение работы, сокращение времени на подбор и закупку оборудования, минимальные цены.

Одна из возможностей, которую дает "Принцип одного окна", -- приобретение оборудования для видеонаблюдения. Это весь широкий ассортимент средств видеонаблюдения, который поставляет компания ISS, -- аналоговые телекамеры, IP-оборудование, объективы, мониторы, блоки питания и др.

Другая составная часть "Принципа одного окна" -- приобретение серверного оборудования в компании ISS. Это получение готового для внедрения на объекте заказчика решения -- оптимально подобранной по всем характеристикам аппаратной платформы с установленным программным обеспечением ISS.

В зависимости от особенностей проекта, требований технической документации или пожеланий заказчика компания ISS поставляет видеосервера SecurOS DVR из выпускаемого модельного ряда или индивидуально подбирает сервера в соответствии с конфигурацией системы. Заказываемое программное обеспечение ISS устанавливается и корректно настраивается -- по скорости записи и отображения, разрешению видеокадра, параметрам работы интеллектуальных систем и т.д. Перед отгрузкой каждый видеосервер проходит обязательное тестирование, что гарантирует стабильность его работы.

Третий компонент "Принципа одного окна" -- получение услуг по пусконаладке и шеф-монтажу. По запросу компаний-партнеров специалисты ISS производят весь перечень необходимых работ на этапе пусконаладки системы. В соответствии с технической документацией будет произведена настройка режимов работы системы, скорости записи и отображения, способов тревожного оповещения, создана сеть рабочих мест, осуществлен запуск системы. Также со стороны компании ISS предоставляются услуги шеф-монтажа, включающие в себя общетехнический и технологический контроль хода работ, контроль качества, консультирование по вопросам настройки программного обеспечения и оборудования.

Воспользовавшись данными услугами, компания-партнер получает работоспособную систему, соответствующую всем требования технического задания и полностью готовую для сдачи заказчику.

Перечень работ, выполняемых компанией ISS на этапах пусконаладки и шеф-монтажа, индивидуален и согласовывается для каждого проекта. По индивидуальному запросу могут быть предоставлены и другие услуги, в том числе по техническому обслуживанию введенных в эксплуатацию систем ISS -- модернизации и расширению системы, диагностике и устранению частных проблем, обучению персонала заказчика.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64562322
9922
Hosts 5654935
537
Visitors 10730717
1509

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582