Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Принцип одного окна" -- новый формат работы компании ISS


30.07.2009 Компания ISS внедрила новый формат работы со своими партнерами -- "Принцип одного окна". Это комплексный подход, который адресован сотрудничающим с компанией ISS монтажным организациям, фирмам-интеграторам и дистрибьюторам средств безопасности. "Принцип одного окна" позволяет им сделать лишь одно обращение или звонок и одновременно с заказом любой из систем ISS приобрести широкий ассортимент оборудования для видеонаблюдения, а также серверное оборудование и, кроме того, получить услуги по пусконаладке и шеф-монтажу системы.

"Принцип одного окна" гарантирует компаниям, входящим в партнерскую сеть ISS, удобство и значительное упрощение работы, сокращение времени на подбор и закупку оборудования, минимальные цены.

Одна из возможностей, которую дает "Принцип одного окна", -- приобретение оборудования для видеонаблюдения. Это весь широкий ассортимент средств видеонаблюдения, который поставляет компания ISS, -- аналоговые телекамеры, IP-оборудование, объективы, мониторы, блоки питания и др.

Другая составная часть "Принципа одного окна" -- приобретение серверного оборудования в компании ISS. Это получение готового для внедрения на объекте заказчика решения -- оптимально подобранной по всем характеристикам аппаратной платформы с установленным программным обеспечением ISS.

В зависимости от особенностей проекта, требований технической документации или пожеланий заказчика компания ISS поставляет видеосервера SecurOS DVR из выпускаемого модельного ряда или индивидуально подбирает сервера в соответствии с конфигурацией системы. Заказываемое программное обеспечение ISS устанавливается и корректно настраивается -- по скорости записи и отображения, разрешению видеокадра, параметрам работы интеллектуальных систем и т.д. Перед отгрузкой каждый видеосервер проходит обязательное тестирование, что гарантирует стабильность его работы.

Третий компонент "Принципа одного окна" -- получение услуг по пусконаладке и шеф-монтажу. По запросу компаний-партнеров специалисты ISS производят весь перечень необходимых работ на этапе пусконаладки системы. В соответствии с технической документацией будет произведена настройка режимов работы системы, скорости записи и отображения, способов тревожного оповещения, создана сеть рабочих мест, осуществлен запуск системы. Также со стороны компании ISS предоставляются услуги шеф-монтажа, включающие в себя общетехнический и технологический контроль хода работ, контроль качества, консультирование по вопросам настройки программного обеспечения и оборудования.

Воспользовавшись данными услугами, компания-партнер получает работоспособную систему, соответствующую всем требования технического задания и полностью готовую для сдачи заказчику.

Перечень работ, выполняемых компанией ISS на этапах пусконаладки и шеф-монтажа, индивидуален и согласовывается для каждого проекта. По индивидуальному запросу могут быть предоставлены и другие услуги, в том числе по техническому обслуживанию введенных в эксплуатацию систем ISS -- модернизации и расширению системы, диагностике и устранению частных проблем, обучению персонала заказчика.

Количество показов: 2360
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50861421
20466
Hosts 4568752
1228
Visitors 8520604
2970

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582