Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SND-460V -- новая IP-камера Samsung Techwin с видеоаналитикой


29.07.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новую IP-камеру со встроенным аналитическим детектором -- модель SND-460V. Она представляет собой цветную цифровую камеру с функцией "день-ночь" в антиванадальном корпусе-полусфере и предназначена для установки как на улице, так и в помещении. Камера имеет встроенный варифокальный объектив f=2,8-10 мм с автодиафрагмой.

Как и все IP-камеры Samsung Techwin, модель SND-460V работает с двумя кодеками -- MPEG4 и M-JPEG. Она транслирует до шести потоков с разными характеристиками (разрешение до 704х576 пикселей и частота кадров до 25 кадров/с). Камера обеспечивает высокую чувствительность -- 0,15 лк в цвете и 0,01 лк в черно-белом режиме, а также разрешение аналогового выхода 580 ТВЛ. Модель SND-460V поддерживает питание PoE, что упрощает ее инсталляцию.

IP-камера SND-460V создана на базе высокопроизводительного процессора W4 компании Samsung Techwin. Процессор выполняет интеллектуальную обработку сигнала с матрицы. В нем реализованы алгоритмы повышения качества изображения -- подавление шумов (SSNRII), подавление ярких областей (HLC), стабилизация изображения. Процессор обеспечивает также 8-зонный видеодетектор движения и применение аналитических алгоритмов обнаружения оставленных и унесенных предметов. Настройка детекторов позволяет задать время присутствия или отсутствия объекта в кадре и чувствительность детектора. Видеоизображение может записываться на SD-карту, которая, однако, не входит в комплект камеры, или передаваться оператору по сети.

Программирование камеры и управление ею осуществляется непосредственно с помощью Web-браузера или центрального программного обеспечения SNM-128S/P компании Samsung Techwin. Это ПО обеспечивает управление IP-устройствами в количестве до 1024.

Количество показов: 2262
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56105547
564
Hosts 4959013
122
Visitors 9278789
65

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582