Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных мини-камер от Samsung Electronics


12.02.2009 Компания Samsung Electronics выпустила скоростные купольные мини-камеры SCC-C6325P и SCC-C7325P. Они имеют широкий функционал и высокую надежность, а также небольшой по сравнению с обычными скоростными камерами размер. Это позволяет использовать их для решения широкого круга задач -- от систем охраны частных домов до организации наблюдения в больших супермаркетах, аэропортах и т.д.

Новые купольные мини-камеры можно установить практически в любом месте: простая система крепления обеспечивает легкий монтаж. Модель SCC-C7325P отличается тем, что является уличной. Она водостойка, имеет встроенные вентилятор охлаждения и нагреватель и предназначена для использования в широком диапазоне температур (от -45 до +50 градусов Цельсия) и погодных условий.

Эффективность видеонаблюдения обеспечивается в новых камерах за счет 100-кратного зума (10х -- оптический и 10х -- цифровой) и широкого угла обзора: угол вращения камеры по горизонтальной оси составляет 360 градусов, по вертикальной -- 180. Захват объекта производится быстро и целенаправленно благодаря высокой скорости поворота камеры (до 360 градусов/с), обеспечиваемой технологией Micro-stepping, и точности позиционирования. Скорость вращения меняется от сверхвысокой до очень низкой в зависимости от условий -- так, при работе с максимальным увеличением она может снижаться до 0,05 градусов/с, что обеспечивает качественное наблюдение. Использование технологии Vector Drive позволяет одновременно плавно изменять позиционирование камеры по вертикальной и горизонтальной осям.

Камеры Samsung SCC-C6325P и SCC-C7325P рассчитаны на получение изображения высокого качества. Для наблюдения можно использовать режим автоматического, ручного или полуавтоматического фокуса. Камеры работают в режиме дневного и ночного наблюдения, переключение между которыми производится по заранее заданному расписанию, что позволяет четко идентифицировать объекты при любых условиях освещения. За улучшение ночной картинки отвечает также подавитель шумов. Кроме того, одним из основных показателей, обеспечивающих качественное изображение, является высокое разрешение камер, которое составляет 520 ТВЛ.

В моделях SCC-C6325P и SCC-C7325P применена и опция Privacy Mask ("Частная зона"). Она позволяет назначить в поле наблюдения до четырех зон, изображение с которых не будет передаваться. Такими зонами могут стать окна комнат дома, участок склада или другие области.

Новые камеры Samsung совместимы с любыми системами видеонаблюдения, могут управляться при помощи различных протоколов и пультов управления. На рынке обе модели появятся в марте-апреле 2009 года.

Количество показов: 2103
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46189452
18646
Hosts 4306866
1160
Visitors 7887188
2744

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582