Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных мини-камер от Samsung Electronics


12.02.2009 Компания Samsung Electronics выпустила скоростные купольные мини-камеры SCC-C6325P и SCC-C7325P. Они имеют широкий функционал и высокую надежность, а также небольшой по сравнению с обычными скоростными камерами размер. Это позволяет использовать их для решения широкого круга задач -- от систем охраны частных домов до организации наблюдения в больших супермаркетах, аэропортах и т.д.

Новые купольные мини-камеры можно установить практически в любом месте: простая система крепления обеспечивает легкий монтаж. Модель SCC-C7325P отличается тем, что является уличной. Она водостойка, имеет встроенные вентилятор охлаждения и нагреватель и предназначена для использования в широком диапазоне температур (от -45 до +50 градусов Цельсия) и погодных условий.

Эффективность видеонаблюдения обеспечивается в новых камерах за счет 100-кратного зума (10х -- оптический и 10х -- цифровой) и широкого угла обзора: угол вращения камеры по горизонтальной оси составляет 360 градусов, по вертикальной -- 180. Захват объекта производится быстро и целенаправленно благодаря высокой скорости поворота камеры (до 360 градусов/с), обеспечиваемой технологией Micro-stepping, и точности позиционирования. Скорость вращения меняется от сверхвысокой до очень низкой в зависимости от условий -- так, при работе с максимальным увеличением она может снижаться до 0,05 градусов/с, что обеспечивает качественное наблюдение. Использование технологии Vector Drive позволяет одновременно плавно изменять позиционирование камеры по вертикальной и горизонтальной осям.

Камеры Samsung SCC-C6325P и SCC-C7325P рассчитаны на получение изображения высокого качества. Для наблюдения можно использовать режим автоматического, ручного или полуавтоматического фокуса. Камеры работают в режиме дневного и ночного наблюдения, переключение между которыми производится по заранее заданному расписанию, что позволяет четко идентифицировать объекты при любых условиях освещения. За улучшение ночной картинки отвечает также подавитель шумов. Кроме того, одним из основных показателей, обеспечивающих качественное изображение, является высокое разрешение камер, которое составляет 520 ТВЛ.

В моделях SCC-C6325P и SCC-C7325P применена и опция Privacy Mask ("Частная зона"). Она позволяет назначить в поле наблюдения до четырех зон, изображение с которых не будет передаваться. Такими зонами могут стать окна комнат дома, участок склада или другие области.

Новые камеры Samsung совместимы с любыми системами видеонаблюдения, могут управляться при помощи различных протоколов и пультов управления. На рынке обе модели появятся в марте-апреле 2009 года.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64703091
14879
Hosts 5661604
442
Visitors 10751997
1025

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582