Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных мини-камер от Samsung Electronics


12.02.2009 Компания Samsung Electronics выпустила скоростные купольные мини-камеры SCC-C6325P и SCC-C7325P. Они имеют широкий функционал и высокую надежность, а также небольшой по сравнению с обычными скоростными камерами размер. Это позволяет использовать их для решения широкого круга задач -- от систем охраны частных домов до организации наблюдения в больших супермаркетах, аэропортах и т.д.

Новые купольные мини-камеры можно установить практически в любом месте: простая система крепления обеспечивает легкий монтаж. Модель SCC-C7325P отличается тем, что является уличной. Она водостойка, имеет встроенные вентилятор охлаждения и нагреватель и предназначена для использования в широком диапазоне температур (от -45 до +50 градусов Цельсия) и погодных условий.

Эффективность видеонаблюдения обеспечивается в новых камерах за счет 100-кратного зума (10х -- оптический и 10х -- цифровой) и широкого угла обзора: угол вращения камеры по горизонтальной оси составляет 360 градусов, по вертикальной -- 180. Захват объекта производится быстро и целенаправленно благодаря высокой скорости поворота камеры (до 360 градусов/с), обеспечиваемой технологией Micro-stepping, и точности позиционирования. Скорость вращения меняется от сверхвысокой до очень низкой в зависимости от условий -- так, при работе с максимальным увеличением она может снижаться до 0,05 градусов/с, что обеспечивает качественное наблюдение. Использование технологии Vector Drive позволяет одновременно плавно изменять позиционирование камеры по вертикальной и горизонтальной осям.

Камеры Samsung SCC-C6325P и SCC-C7325P рассчитаны на получение изображения высокого качества. Для наблюдения можно использовать режим автоматического, ручного или полуавтоматического фокуса. Камеры работают в режиме дневного и ночного наблюдения, переключение между которыми производится по заранее заданному расписанию, что позволяет четко идентифицировать объекты при любых условиях освещения. За улучшение ночной картинки отвечает также подавитель шумов. Кроме того, одним из основных показателей, обеспечивающих качественное изображение, является высокое разрешение камер, которое составляет 520 ТВЛ.

В моделях SCC-C6325P и SCC-C7325P применена и опция Privacy Mask ("Частная зона"). Она позволяет назначить в поле наблюдения до четырех зон, изображение с которых не будет передаваться. Такими зонами могут стать окна комнат дома, участок склада или другие области.

Новые камеры Samsung совместимы с любыми системами видеонаблюдения, могут управляться при помощи различных протоколов и пультов управления. На рынке обе модели появятся в марте-апреле 2009 года.

Количество показов: 2165
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49545649
2417
Hosts 4495524
138
Visitors 8341453
231

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582