Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеонаблюдение в развлекательном центре "Квадро"


22.09.2008 На сегодняшний день силами коллектива компании "Тауэр" более 40 объектов на территории Ивановской области оборудованы системами видеонаблюдения ISS. По словам ведущего специалиста фирмы Михаила Кирсанова отлаженные механизмы работы с отделами продаж и технической поддержки компании ISS, линейка продукции, позволяющая организовать видеонаблюдение на объектах различного масштаба, высокие технические характеристики -- основные причины выбора для работы систем ISS в работе.

Одним из последних проектов, при разработке которого была использована система VideoInspector Professional, стала организация видеонаблюдения в развлекательном центре "Квадро".

Необходимо отметить, что Заказчиками -- владельцами центра был организован тендер на создание системы, в результате которого для проведения работ была выбрана компания "Тауэр".

Созданная система видеонаблюдения предназначена для предоставления Службе безопасности объекта данных о происходящем во внутренних помещениях (ресторане, суши-барах, дискотеке, бильярде) и на прилегающей территории: на сегодняшний день установлено около 40 видеокамер (купольных и так называемых пальчиковых).

10 видеокамер установлено по внешнему периметру здания: в зоне входа, на территории автостоянки, на площадках разгрузки продуктов для ресторанов. Для контроля обстановки, выявления представляющих угрозу безопасности событий или поведения посетителей видеозапись осуществляется на этажах, где расположены офисы, на лестницах, а также непосредственно в помещениях ресторана, суши-баров, дискотеки, бильярда.

Принимая во внимание требования Заказчика, видеокамеры установлены таким образом, чтобы предоставить Службе охраны возможность осуществлять видеорегистрацию посетителей и вести соответствующий видеоархив.

Для дежурных операторов, ответственных за безопасность центра, организовано 2 рабочих места мониторинга. В планах -- создание еще 2-х рабочих мест для обеспечения доступа к данным владельцев здания.

Кроме того, будет установлен дополнительный сервер и увеличено количество видеокамер.

Интересное решение создано силами сотрудников компании "Тауэр" для торгового комплекса "Зебра". В некоторых магазинах установлены видеокамеры и видеосервера с программным обеспечением системы "ВидеоГарант". Данные от отдельных систем по проложенной в здании оптоволоконной сети поступают на рабочее место оператора Службы охраны. Однако, учитывая желание владельцев всех торговых точек обеспечить безопасность, сохранность товара и материальных ценностей, планируется создание единой для всего здания системы видеонаблюдения. Программной основой нового решения станет система VideoInspector Global.

Возможность произвести "up-grade"-- отличительная особенность и несомненное пользовательское преимущество любой из систем видеонаблюдения ISS. Увеличение количества видеоканалов, расширение перечня функциональных возможностей, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей возможны благодаря использованию единых для всей линейки продукции ISS плат видеоввода.

Количество показов: 2335
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51627699
7868
Hosts 4618491
479
Visitors 8647037
1133

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582