Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеонаблюдение в развлекательном центре "Квадро"


22.09.2008 На сегодняшний день силами коллектива компании "Тауэр" более 40 объектов на территории Ивановской области оборудованы системами видеонаблюдения ISS. По словам ведущего специалиста фирмы Михаила Кирсанова отлаженные механизмы работы с отделами продаж и технической поддержки компании ISS, линейка продукции, позволяющая организовать видеонаблюдение на объектах различного масштаба, высокие технические характеристики -- основные причины выбора для работы систем ISS в работе.

Одним из последних проектов, при разработке которого была использована система VideoInspector Professional, стала организация видеонаблюдения в развлекательном центре "Квадро".

Необходимо отметить, что Заказчиками -- владельцами центра был организован тендер на создание системы, в результате которого для проведения работ была выбрана компания "Тауэр".

Созданная система видеонаблюдения предназначена для предоставления Службе безопасности объекта данных о происходящем во внутренних помещениях (ресторане, суши-барах, дискотеке, бильярде) и на прилегающей территории: на сегодняшний день установлено около 40 видеокамер (купольных и так называемых пальчиковых).

10 видеокамер установлено по внешнему периметру здания: в зоне входа, на территории автостоянки, на площадках разгрузки продуктов для ресторанов. Для контроля обстановки, выявления представляющих угрозу безопасности событий или поведения посетителей видеозапись осуществляется на этажах, где расположены офисы, на лестницах, а также непосредственно в помещениях ресторана, суши-баров, дискотеки, бильярда.

Принимая во внимание требования Заказчика, видеокамеры установлены таким образом, чтобы предоставить Службе охраны возможность осуществлять видеорегистрацию посетителей и вести соответствующий видеоархив.

Для дежурных операторов, ответственных за безопасность центра, организовано 2 рабочих места мониторинга. В планах -- создание еще 2-х рабочих мест для обеспечения доступа к данным владельцев здания.

Кроме того, будет установлен дополнительный сервер и увеличено количество видеокамер.

Интересное решение создано силами сотрудников компании "Тауэр" для торгового комплекса "Зебра". В некоторых магазинах установлены видеокамеры и видеосервера с программным обеспечением системы "ВидеоГарант". Данные от отдельных систем по проложенной в здании оптоволоконной сети поступают на рабочее место оператора Службы охраны. Однако, учитывая желание владельцев всех торговых точек обеспечить безопасность, сохранность товара и материальных ценностей, планируется создание единой для всего здания системы видеонаблюдения. Программной основой нового решения станет система VideoInspector Global.

Возможность произвести "up-grade"-- отличительная особенность и несомненное пользовательское преимущество любой из систем видеонаблюдения ISS. Увеличение количества видеоканалов, расширение перечня функциональных возможностей, интеграция базовых охранных (ОПС, СКД и др.) и интеллектуальных модулей возможны благодаря использованию единых для всей линейки продукции ISS плат видеоввода.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64667829
2847
Hosts 5660422
320
Visitors 10748194
670

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582