Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеонаблюдение за магазином по продаже огнестрельного оружия


15.09.2008 Руководство одного из магазинов по продаже огнестрельного оружия г. Томска, приняв решение об установке современной системы видеонаблюдения, обратилось с соответствующим заказом в Группу компаний (ГК) "Безопасность". К моменту обращения в торговом помещении уже были установлены 7 черно-белых видеокамер, изображение от которых сводилось через квадратор на аналоговый монитор.

В соответствии с требованиями Заказчика специалисты ГК "Безопасность" разработали проект на основе системы VideoInspector Professional. Одновременное проведение на данном объекте ремонта и создание системы видеонаблюдения позволили завершить работы в кратчайшие сроки без ущерба для внутренней отделки и интерьера.

Так, например, сразу после утверждения проекта до начала отделочных работ были проложены кабели к местам установки видеокамер и микрофонов.

С момента обращения Заказчика в ГК "Безопасность" до ввода системы в эксплуатацию прошло менее двух месяцев.

Программное обеспечение системы VideoInspector Professional позволило перенести в новую конфигурацию 7 используемых ранее черно-белых видеокамер и добавить 6 цветных видеокамер высокого разрешения с вариофакальными объективами для получения больших углов обзора.

Специализация магазина на продаже огнестрельного оружия определила необходимость организации аудиозаписи, для чего в систему было включено 6 микрофонов.

В соответствии с требованиями настроено время хранения видеоархива не менее 2-х недель.

Установленный комплекс оборудования дает возможность Службе безопасности осуществлять контроль за посетителями магазина, на раннем этапе возникновения нештатных ситуаций принимать соответствующие меры.

После ввода в эксплуатацию система взята на техническое обслуживание специалистами ГК "Безопасность". В данный момент происходит замена устаревших черно-белых видеокамер на цветные и расширение системы.

В ближайшее время ГК "Безопасность" завершит еще 2 проекта, для реализации которых используются разработки ISS: это система видеонаблюдения, состоящая из аналоговых видеокамер и IP -- камер высокого разрешения, и объект, оборудуемый системой "Авто-Инспектор".

Количество показов: 2919
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52099331
6303
Hosts 4655111
600
Visitors 8726128
875

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582