Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеонаблюдение за магазином по продаже огнестрельного оружия


15.09.2008 Руководство одного из магазинов по продаже огнестрельного оружия г. Томска, приняв решение об установке современной системы видеонаблюдения, обратилось с соответствующим заказом в Группу компаний (ГК) "Безопасность". К моменту обращения в торговом помещении уже были установлены 7 черно-белых видеокамер, изображение от которых сводилось через квадратор на аналоговый монитор.

В соответствии с требованиями Заказчика специалисты ГК "Безопасность" разработали проект на основе системы VideoInspector Professional. Одновременное проведение на данном объекте ремонта и создание системы видеонаблюдения позволили завершить работы в кратчайшие сроки без ущерба для внутренней отделки и интерьера.

Так, например, сразу после утверждения проекта до начала отделочных работ были проложены кабели к местам установки видеокамер и микрофонов.

С момента обращения Заказчика в ГК "Безопасность" до ввода системы в эксплуатацию прошло менее двух месяцев.

Программное обеспечение системы VideoInspector Professional позволило перенести в новую конфигурацию 7 используемых ранее черно-белых видеокамер и добавить 6 цветных видеокамер высокого разрешения с вариофакальными объективами для получения больших углов обзора.

Специализация магазина на продаже огнестрельного оружия определила необходимость организации аудиозаписи, для чего в систему было включено 6 микрофонов.

В соответствии с требованиями настроено время хранения видеоархива не менее 2-х недель.

Установленный комплекс оборудования дает возможность Службе безопасности осуществлять контроль за посетителями магазина, на раннем этапе возникновения нештатных ситуаций принимать соответствующие меры.

После ввода в эксплуатацию система взята на техническое обслуживание специалистами ГК "Безопасность". В данный момент происходит замена устаревших черно-белых видеокамер на цветные и расширение системы.

В ближайшее время ГК "Безопасность" завершит еще 2 проекта, для реализации которых используются разработки ISS: это система видеонаблюдения, состоящая из аналоговых видеокамер и IP -- камер высокого разрешения, и объект, оборудуемый системой "Авто-Инспектор".

Количество показов: 2820
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48433348
4834
Hosts 4435236
347
Visitors 8191494
617

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582