Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый модуль формирования отчетов системы "Авто-Инспектор"


31.07.2008 Компания ISS сообщает о выпуске нового модуля формирования отчетов системы "Авто-Инспектор". Его использование обеспечит решение наиболее распространенных пользовательских задач в проектах, реализованных с использованием системы "Авто-Инспектор". Так, например, благодаря новому модулю можно получать:
  • протоколы, содержащие историю проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через определенный КПП;
  • статистику проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через все КПП объекта;
  • списки автомобилей, находящихся в заданный временной интервал на объекте или в пределах охраняемой (ограниченной) территории.

Разработанный Модуль формирования отчетов будет востребован на самых различных объектах, в данных, предоставляемых его средствами, будут заинтересованы владельцы и сотрудники Служб безопасности предприятий, автостоянок, парковок, а также дорожно-патрульные службы, осуществляющие контроль транспортных потоков в масштабах города.
Настоящая версия модуля позволяет формировать отчеты 3-х видов:

  • "Протокол событий";
  • "Расширенный протокол событий";
  • "Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия".

Для формирования одного из перечисленных видов отчетов, в зависимости от стоящих перед пользователем задач, необходимо задать один или несколько критериев:

  • временной интервал (с точностью до 1 минуты)
  • номер канала распознавания
  • характеристики транспортного средства: государственный регистрационный номер / принадлежность к списку ("черному"/белому, другому сформированному пользователем для конкретного объекта);
  • другие (индивидуальные для каждого вида отчета) параметры.

Параметры для подготовки документа вводятся в специальную форму. Для работы с ней через интерфейс системы "Авто-инспектор" в меню необходимо выбрать "Отчеты"/ "Авто-Инспектор"/ "Протокол событий" ("Расширенный протокол событий" или "А/м на территории").

Для ввода вышеперечисленных параметров используется вкладка "Основные настройки".
Вкладка "Дополнительные настройки" предоставляет возможность сортировки (по убыванию или возрастанию) результатов поиска по одному из выбранных параметров, т.е. времени, номеру, номеру канала распознавания, регистрационному номеру / принадлежность к определенному списку.
Сформированному системой отчету автоматически присваивается название с указанием временного интервала, а также параметры, заданные пользователем для формирования данной выборки.
Отчет представляет собой таблицу определенного вида для каждого из отчетов.
Так, в "Расширенном протоколе событий" будут представлены направление проезда (въезд / выезд) и время пребывания (рассчитывается автоматически) транспортного средства на объекте. Для этого в соответствующую форму запроса пользователем заранее вводятся исходные данные.

"Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия" представляет собой список автомобилей, которые в данный момент времени присутствуют на объекте, с отображением для каждого из них времени въезда, длительности пребывания, названия списка и комментария.

Количество показов: 2354
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48970476
11698
Hosts 4464871
543
Visitors 8267286
1411

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582