Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый модуль формирования отчетов системы "Авто-Инспектор"


31.07.2008 Компания ISS сообщает о выпуске нового модуля формирования отчетов системы "Авто-Инспектор". Его использование обеспечит решение наиболее распространенных пользовательских задач в проектах, реализованных с использованием системы "Авто-Инспектор". Так, например, благодаря новому модулю можно получать:
  • протоколы, содержащие историю проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через определенный КПП;
  • статистику проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через все КПП объекта;
  • списки автомобилей, находящихся в заданный временной интервал на объекте или в пределах охраняемой (ограниченной) территории.

Разработанный Модуль формирования отчетов будет востребован на самых различных объектах, в данных, предоставляемых его средствами, будут заинтересованы владельцы и сотрудники Служб безопасности предприятий, автостоянок, парковок, а также дорожно-патрульные службы, осуществляющие контроль транспортных потоков в масштабах города.
Настоящая версия модуля позволяет формировать отчеты 3-х видов:

  • "Протокол событий";
  • "Расширенный протокол событий";
  • "Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия".

Для формирования одного из перечисленных видов отчетов, в зависимости от стоящих перед пользователем задач, необходимо задать один или несколько критериев:

  • временной интервал (с точностью до 1 минуты)
  • номер канала распознавания
  • характеристики транспортного средства: государственный регистрационный номер / принадлежность к списку ("черному"/белому, другому сформированному пользователем для конкретного объекта);
  • другие (индивидуальные для каждого вида отчета) параметры.

Параметры для подготовки документа вводятся в специальную форму. Для работы с ней через интерфейс системы "Авто-инспектор" в меню необходимо выбрать "Отчеты"/ "Авто-Инспектор"/ "Протокол событий" ("Расширенный протокол событий" или "А/м на территории").

Для ввода вышеперечисленных параметров используется вкладка "Основные настройки".
Вкладка "Дополнительные настройки" предоставляет возможность сортировки (по убыванию или возрастанию) результатов поиска по одному из выбранных параметров, т.е. времени, номеру, номеру канала распознавания, регистрационному номеру / принадлежность к определенному списку.
Сформированному системой отчету автоматически присваивается название с указанием временного интервала, а также параметры, заданные пользователем для формирования данной выборки.
Отчет представляет собой таблицу определенного вида для каждого из отчетов.
Так, в "Расширенном протоколе событий" будут представлены направление проезда (въезд / выезд) и время пребывания (рассчитывается автоматически) транспортного средства на объекте. Для этого в соответствующую форму запроса пользователем заранее вводятся исходные данные.

"Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия" представляет собой список автомобилей, которые в данный момент времени присутствуют на объекте, с отображением для каждого из них времени въезда, длительности пребывания, названия списка и комментария.

Количество показов: 2323
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47619488
12180
Hosts 4390057
677
Visitors 8081987
1590

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582