Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый модуль формирования отчетов системы "Авто-Инспектор"


31.07.2008 Компания ISS сообщает о выпуске нового модуля формирования отчетов системы "Авто-Инспектор". Его использование обеспечит решение наиболее распространенных пользовательских задач в проектах, реализованных с использованием системы "Авто-Инспектор". Так, например, благодаря новому модулю можно получать:
  • протоколы, содержащие историю проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через определенный КПП;
  • статистику проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через все КПП объекта;
  • списки автомобилей, находящихся в заданный временной интервал на объекте или в пределах охраняемой (ограниченной) территории.

Разработанный Модуль формирования отчетов будет востребован на самых различных объектах, в данных, предоставляемых его средствами, будут заинтересованы владельцы и сотрудники Служб безопасности предприятий, автостоянок, парковок, а также дорожно-патрульные службы, осуществляющие контроль транспортных потоков в масштабах города.
Настоящая версия модуля позволяет формировать отчеты 3-х видов:

  • "Протокол событий";
  • "Расширенный протокол событий";
  • "Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия".

Для формирования одного из перечисленных видов отчетов, в зависимости от стоящих перед пользователем задач, необходимо задать один или несколько критериев:

  • временной интервал (с точностью до 1 минуты)
  • номер канала распознавания
  • характеристики транспортного средства: государственный регистрационный номер / принадлежность к списку ("черному"/белому, другому сформированному пользователем для конкретного объекта);
  • другие (индивидуальные для каждого вида отчета) параметры.

Параметры для подготовки документа вводятся в специальную форму. Для работы с ней через интерфейс системы "Авто-инспектор" в меню необходимо выбрать "Отчеты"/ "Авто-Инспектор"/ "Протокол событий" ("Расширенный протокол событий" или "А/м на территории").

Для ввода вышеперечисленных параметров используется вкладка "Основные настройки".
Вкладка "Дополнительные настройки" предоставляет возможность сортировки (по убыванию или возрастанию) результатов поиска по одному из выбранных параметров, т.е. времени, номеру, номеру канала распознавания, регистрационному номеру / принадлежность к определенному списку.
Сформированному системой отчету автоматически присваивается название с указанием временного интервала, а также параметры, заданные пользователем для формирования данной выборки.
Отчет представляет собой таблицу определенного вида для каждого из отчетов.
Так, в "Расширенном протоколе событий" будут представлены направление проезда (въезд / выезд) и время пребывания (рассчитывается автоматически) транспортного средства на объекте. Для этого в соответствующую форму запроса пользователем заранее вводятся исходные данные.

"Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия" представляет собой список автомобилей, которые в данный момент времени присутствуют на объекте, с отображением для каждого из них времени въезда, длительности пребывания, названия списка и комментария.

Количество показов: 2270
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46143480
29407
Hosts 4304088
1540
Visitors 7880805
3136

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582