Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый модуль формирования отчетов системы "Авто-Инспектор"


31.07.2008 Компания ISS сообщает о выпуске нового модуля формирования отчетов системы "Авто-Инспектор". Его использование обеспечит решение наиболее распространенных пользовательских задач в проектах, реализованных с использованием системы "Авто-Инспектор". Так, например, благодаря новому модулю можно получать:
  • протоколы, содержащие историю проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через определенный КПП;
  • статистику проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через все КПП объекта;
  • списки автомобилей, находящихся в заданный временной интервал на объекте или в пределах охраняемой (ограниченной) территории.

Разработанный Модуль формирования отчетов будет востребован на самых различных объектах, в данных, предоставляемых его средствами, будут заинтересованы владельцы и сотрудники Служб безопасности предприятий, автостоянок, парковок, а также дорожно-патрульные службы, осуществляющие контроль транспортных потоков в масштабах города.
Настоящая версия модуля позволяет формировать отчеты 3-х видов:

  • "Протокол событий";
  • "Расширенный протокол событий";
  • "Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия".

Для формирования одного из перечисленных видов отчетов, в зависимости от стоящих перед пользователем задач, необходимо задать один или несколько критериев:

  • временной интервал (с точностью до 1 минуты)
  • номер канала распознавания
  • характеристики транспортного средства: государственный регистрационный номер / принадлежность к списку ("черному"/белому, другому сформированному пользователем для конкретного объекта);
  • другие (индивидуальные для каждого вида отчета) параметры.

Параметры для подготовки документа вводятся в специальную форму. Для работы с ней через интерфейс системы "Авто-инспектор" в меню необходимо выбрать "Отчеты"/ "Авто-Инспектор"/ "Протокол событий" ("Расширенный протокол событий" или "А/м на территории").

Для ввода вышеперечисленных параметров используется вкладка "Основные настройки".
Вкладка "Дополнительные настройки" предоставляет возможность сортировки (по убыванию или возрастанию) результатов поиска по одному из выбранных параметров, т.е. времени, номеру, номеру канала распознавания, регистрационному номеру / принадлежность к определенному списку.
Сформированному системой отчету автоматически присваивается название с указанием временного интервала, а также параметры, заданные пользователем для формирования данной выборки.
Отчет представляет собой таблицу определенного вида для каждого из отчетов.
Так, в "Расширенном протоколе событий" будут представлены направление проезда (въезд / выезд) и время пребывания (рассчитывается автоматически) транспортного средства на объекте. Для этого в соответствующую форму запроса пользователем заранее вводятся исходные данные.

"Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия" представляет собой список автомобилей, которые в данный момент времени присутствуют на объекте, с отображением для каждого из них времени въезда, длительности пребывания, названия списка и комментария.

Количество показов: 2521
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56042048
23519
Hosts 4951923
2650
Visitors 9264973
5280

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582