Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый модуль формирования отчетов системы "Авто-Инспектор"


31.07.2008 Компания ISS сообщает о выпуске нового модуля формирования отчетов системы "Авто-Инспектор". Его использование обеспечит решение наиболее распространенных пользовательских задач в проектах, реализованных с использованием системы "Авто-Инспектор". Так, например, благодаря новому модулю можно получать:
  • протоколы, содержащие историю проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через определенный КПП;
  • статистику проезда автомобиля / автомобилей с указанными регистрационными номерами через все КПП объекта;
  • списки автомобилей, находящихся в заданный временной интервал на объекте или в пределах охраняемой (ограниченной) территории.

Разработанный Модуль формирования отчетов будет востребован на самых различных объектах, в данных, предоставляемых его средствами, будут заинтересованы владельцы и сотрудники Служб безопасности предприятий, автостоянок, парковок, а также дорожно-патрульные службы, осуществляющие контроль транспортных потоков в масштабах города.
Настоящая версия модуля позволяет формировать отчеты 3-х видов:

  • "Протокол событий";
  • "Расширенный протокол событий";
  • "Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия".

Для формирования одного из перечисленных видов отчетов, в зависимости от стоящих перед пользователем задач, необходимо задать один или несколько критериев:

  • временной интервал (с точностью до 1 минуты)
  • номер канала распознавания
  • характеристики транспортного средства: государственный регистрационный номер / принадлежность к списку ("черному"/белому, другому сформированному пользователем для конкретного объекта);
  • другие (индивидуальные для каждого вида отчета) параметры.

Параметры для подготовки документа вводятся в специальную форму. Для работы с ней через интерфейс системы "Авто-инспектор" в меню необходимо выбрать "Отчеты"/ "Авто-Инспектор"/ "Протокол событий" ("Расширенный протокол событий" или "А/м на территории").

Для ввода вышеперечисленных параметров используется вкладка "Основные настройки".
Вкладка "Дополнительные настройки" предоставляет возможность сортировки (по убыванию или возрастанию) результатов поиска по одному из выбранных параметров, т.е. времени, номеру, номеру канала распознавания, регистрационному номеру / принадлежность к определенному списку.
Сформированному системой отчету автоматически присваивается название с указанием временного интервала, а также параметры, заданные пользователем для формирования данной выборки.
Отчет представляет собой таблицу определенного вида для каждого из отчетов.
Так, в "Расширенном протоколе событий" будут представлены направление проезда (въезд / выезд) и время пребывания (рассчитывается автоматически) транспортного средства на объекте. Для этого в соответствующую форму запроса пользователем заранее вводятся исходные данные.

"Отчет о нахождение транспортных средств на территории предприятия" представляет собой список автомобилей, которые в данный момент времени присутствуют на объекте, с отображением для каждого из них времени въезда, длительности пребывания, названия списка и комментария.

Количество показов: 2300
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46844505
8859
Hosts 4346925
375
Visitors 7976264
807

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582