Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

VIP-объекту -- надежная защита


23.07.2008 В одном из красивейших мест Ленинградской области, в посёлке Вороново, расположенном в устье реки Воронежки, в ста метрах от Ладожского озера на базе отдыха "Ладожский причал" введена в эксплуатацию система охранного видеонаблюдения. Проект был разработан и реализован компанией "Ориго Санкт-Петербург".

База отдыха "Ладожский причал" располагает двумя большими стоянками для катеров и водных мотоциклов, а также комплексом комфортабельных коттеджей.

Безусловно, что такой объект требовал принятия соответствующих мер по охране обеспечению безопасности.

Главной задачей, поставленной при реализации проекта, являлось обеспечение сохранности катеров, водных скутеров, другого имущества, принадлежащего как базе отдыха, так и пользующимся ее услугами поклонникам рыбной ловли и активного отдыха на воде.

В качестве программной основы системы видеонаблюдения специалистами компании "Ориго Санкт-Петербург" была использована интеграционная платформа SecurOS.

Благодаря ее возможностям была создана система в соответствии с требованиями Заказчика, позволяющая теперь обеспечить благоприятные условия отдыха постояльцев базы и соответствовать зарекомендованному статусу базы отдыха VIP-класса.

Выбор в пользу платформы SecurOS был обусловлен многими факторами. Во-первых, системы безопасности, созданные на основе разработок ISS, успешно эксплуатируются на многих, в том числе, стратегически важных объектах Северо-Западного региона. Во-вторых, компания "Ориго Санкт-Петербург" имеет большой опыт работы с системами ISS.

Но главное -- это возможность создания систем видеонаблюдения с высокими техническими характеристиками.

Одним из главных условий проекта была необходимость отображения "живой картинки" от всех видеокамер. Платформа SecurOS позволила получать изображение в реальном времени со скоростью 25 кадров в секунду по каждому видеоканалу. Также благодаря ее характеристикам реализована возможность одновременного вывода данных на несколько мониторов. Так, для удобной и эффективной работы Службы охраны на 1-ом мониторе воспроизводится изображение от видеокамер, установленных по территории базы, на 2-ом представлены карта объекта, журнал произошедших событий и активно-тревожный экран.

Для дополнительного привлечения внимания сотрудников Службы охраны к происходящим событиям в системе присутствует функция звукового оповещения о тревожных ситуациях на охраняемой территории.

Количество показов: 2159
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45576324
8428
Hosts 4257126
900
Visitors 7784761
1756

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582