Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Профессиональные 32- и 40-дюймовые ЖК-мониторы от Samsung Electronics


26.05.2008 "Если вы хотите, чтобы ваша система видеонаблюдения адекватно решала поставленные задачи -- позаботьтесь об эргономике рабочего места оператора" -- это идея периодически повторяется в западных отраслевых изданиях. В самом деле, на мониторе, главном элементе интерфейса взаимодействия системы и человека, экономить не стоит -- на дрожащем изображении старенького ЭЛТ-дисплея диверсант в камуфляже будет заметен куда как хуже, чем на чистой картинке, обеспечиваемой современной ЖК-панелью. Например, такой как Samsung SMT-4011P или Samsung SMT-3211P, предлагаемых компанией "Тератек" -- с диагональю 40 и 32 дюйма соответственно.  

ЖК-панели SMT-4011P/SMT3211P -- это специализированные мониторы для систем замкнутого телевидения: систем видеонаблюдения и систем рекламного вещания (так называемые Outdoor TV, Digital Signage и т.д.). В отличие от компьютерных мониторов, в этих панелях используется активная телевизионная матрица SXGA a-Si. От бытовых же широкоформатных ЖК-телевизоров эти мониторы отличаются прежде всего сверхвысокой наработкой часов в постоянно включенном режиме -- проще говоря, в разы более высокой надежностью.

Устройства "понимают" входящие аналоговые сигналы форматов RGB, BNC, DVI-D, CVBS Video, Component Video, D-Sub, S-video, цифровые сигналы D-sub, BNC, DVI-D, YPbPR, S-VHS, VCR. Для подавления шума используются алгоритмы цифровой обработки сигналов. Кстати, подумайте о том, что хорошее техническое обеспечение, кроме непосредственных эксплуатационных показателей, еще и повышает уровень лояльности сотрудников.

Количество показов: 2307
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44988275
11296
Hosts 4214425
572
Visitors 7692825
1473

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582