Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Обновление линейки продукции компании ISS


06.05.2008 Компания ISS сообщила об изменениях в выпускаемой ею линейке продукции.

1. С 4 мая 2008 г. введены в действие новые прайс-листы для следующих систем:
  • Система "Авто-Инспектор": добавлен новый программный модуль определения автомобиля без номера, введена соответствующая позиция в прайс-листе.
  • Системы "VideoInspector Professional" и "VideoInspector Global": программное обеспечение каналов звука и телеметрии будет поставляться бесплатно, в связи с чем просьба при покупке заранее указывать их необходимое количество.
  • Платформа интеграции SecurOS: добавлены новые интеллектуальные программные модули определения автомобиля без номера, весового контроля автотранспорта "АвтоВесовая", распознавания номеров контейнеров "Карго-Инспектор", а также программное обеспечение подключения IP-камер производства компании Arecont Vision; добавлены соответствующие позиции в прайс-листе.
  • Начались продажи новых систем весового контроля автотранспорта "АвтоВесовая" и распознавания номеров контейнеров "Карго-Инспектор"; соответствующие прайс-листы появились на сайте.
2. Начат выпуск новой версии программной платформы для интеграции систем безопасности SecurOS v. 4.3.2 R1.

Одним из главных результатов работы, проделанной коллективом ISS, стала интеграция сетевых IP-камер высокого разрешения производства компании Arecont Vision.

Теперь при реализации IP-решений на платформе SecurOS можно использовать следующие модели IP-камер:
  •  AV1300. 1,3-мегапиксельная IP-камера с чувствительностью 0,1 люкс. Скорость записи / воспроизведения до 30 кадров в секунду. Разрешение видеокадра 1280x1024.
  • AV2100. 2-мегапиксельная IP-камера с чувствительностью 0,1 люкс. Скорость записи / воспроизведения до 24 кадров в секунду. Разрешение до видеокадра 1600x1200.
  • AV3100. 3-мегапиксельная IP-камера с чувствительностью 0,2 люкс. Скорость записи / воспроизведения до 20 кадров в секунду. Разрешение видеокадра до 1920x1080.
Качество интеграции традиционно отличает продукцию Компании ISS от других существующих на рынке безопасности аналогичных предложений. Обычно размер получаемой от IP-камер мегапиксельной картинки ограничивается размерами монитора. Другими словами, часть видеокадра остается недоступной для просмотра оператором. В результате многие важные с точки зрения обеспечения безопасности и охраны события, предметы, явления могут остаться незафиксированными, без необходимой реакции со стороны операторов.
 
В случае проведенной интеграции IP-камер Arecont Vision и платформы SecurOS эта проблема успешно решена. С помощью средств управления графического интерфейса пользователь может осуществлять навигацию в границах отображаемой на экране монитора картинки, изменять масштаб для увеличения или уменьшения размера отдельных объектов. Все эти функции позволят более удобно и результативно использовать видеозапись для решения задач видеомониторинга.

Проведенная интеграция открывает для компаний-интеграторов новые возможности по реализации IP-проектов на платформе SecurOS: при создании городских систем безопасности и при организации видеонаблюдения на крупных распределенных объектах.

Кроме того, в версии SecurOS 4.3.2 R1 реализована новая возможность титрования видеокадров, конвертированных в AVI-файлы средствами специального модуля "Конвертор архива". В титрах содержится информация о дате, времени и идентификаторе телекамеры.

3. Начались продажи новых систем:
  • Системы весового контроля автотранспорта "АвтоВесовая", предназначенной для автоматизации технологической операции взвешивания транспортных средств, осуществляющих ввоз/вывоз грузов с территории предприятий, складских и логистических комплексов, транспортных терминалов. Возможности системы поддерживает совмещение данных о весе автомобиля и его регистрационном номере с сохранением информации в базе данных и формированием необходимых видов отчетов.
  • Системы распознавания номеров контейнеров "Карго-Инспектор", являющейся готовым решением по автоматизации процесса регистрации контейнеров, проверке соответствия их номеров данным перевозочных документов, формированию номерных списков, составлению сводных и расчетных ведомостей.

Количество показов: 3323
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45568001
105
Hosts 4256239
13
Visitors 7783108
17

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582