Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Обновление линейки продукции компании ISS


06.05.2008 Компания ISS сообщила об изменениях в выпускаемой ею линейке продукции.

1. С 4 мая 2008 г. введены в действие новые прайс-листы для следующих систем:
  • Система "Авто-Инспектор": добавлен новый программный модуль определения автомобиля без номера, введена соответствующая позиция в прайс-листе.
  • Системы "VideoInspector Professional" и "VideoInspector Global": программное обеспечение каналов звука и телеметрии будет поставляться бесплатно, в связи с чем просьба при покупке заранее указывать их необходимое количество.
  • Платформа интеграции SecurOS: добавлены новые интеллектуальные программные модули определения автомобиля без номера, весового контроля автотранспорта "АвтоВесовая", распознавания номеров контейнеров "Карго-Инспектор", а также программное обеспечение подключения IP-камер производства компании Arecont Vision; добавлены соответствующие позиции в прайс-листе.
  • Начались продажи новых систем весового контроля автотранспорта "АвтоВесовая" и распознавания номеров контейнеров "Карго-Инспектор"; соответствующие прайс-листы появились на сайте.
2. Начат выпуск новой версии программной платформы для интеграции систем безопасности SecurOS v. 4.3.2 R1.

Одним из главных результатов работы, проделанной коллективом ISS, стала интеграция сетевых IP-камер высокого разрешения производства компании Arecont Vision.

Теперь при реализации IP-решений на платформе SecurOS можно использовать следующие модели IP-камер:
  •  AV1300. 1,3-мегапиксельная IP-камера с чувствительностью 0,1 люкс. Скорость записи / воспроизведения до 30 кадров в секунду. Разрешение видеокадра 1280x1024.
  • AV2100. 2-мегапиксельная IP-камера с чувствительностью 0,1 люкс. Скорость записи / воспроизведения до 24 кадров в секунду. Разрешение до видеокадра 1600x1200.
  • AV3100. 3-мегапиксельная IP-камера с чувствительностью 0,2 люкс. Скорость записи / воспроизведения до 20 кадров в секунду. Разрешение видеокадра до 1920x1080.
Качество интеграции традиционно отличает продукцию Компании ISS от других существующих на рынке безопасности аналогичных предложений. Обычно размер получаемой от IP-камер мегапиксельной картинки ограничивается размерами монитора. Другими словами, часть видеокадра остается недоступной для просмотра оператором. В результате многие важные с точки зрения обеспечения безопасности и охраны события, предметы, явления могут остаться незафиксированными, без необходимой реакции со стороны операторов.
 
В случае проведенной интеграции IP-камер Arecont Vision и платформы SecurOS эта проблема успешно решена. С помощью средств управления графического интерфейса пользователь может осуществлять навигацию в границах отображаемой на экране монитора картинки, изменять масштаб для увеличения или уменьшения размера отдельных объектов. Все эти функции позволят более удобно и результативно использовать видеозапись для решения задач видеомониторинга.

Проведенная интеграция открывает для компаний-интеграторов новые возможности по реализации IP-проектов на платформе SecurOS: при создании городских систем безопасности и при организации видеонаблюдения на крупных распределенных объектах.

Кроме того, в версии SecurOS 4.3.2 R1 реализована новая возможность титрования видеокадров, конвертированных в AVI-файлы средствами специального модуля "Конвертор архива". В титрах содержится информация о дате, времени и идентификаторе телекамеры.

3. Начались продажи новых систем:
  • Системы весового контроля автотранспорта "АвтоВесовая", предназначенной для автоматизации технологической операции взвешивания транспортных средств, осуществляющих ввоз/вывоз грузов с территории предприятий, складских и логистических комплексов, транспортных терминалов. Возможности системы поддерживает совмещение данных о весе автомобиля и его регистрационном номере с сохранением информации в базе данных и формированием необходимых видов отчетов.
  • Системы распознавания номеров контейнеров "Карго-Инспектор", являющейся готовым решением по автоматизации процесса регистрации контейнеров, проверке соответствия их номеров данным перевозочных документов, формированию номерных списков, составлению сводных и расчетных ведомостей.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59800127
12660
Hosts 5301791
1684
Visitors 10026426
3327

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582