Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Стандарт сжатия H.264 реализован в новой серии мегапиксельных IP-камер Arecont Vision


15.01.2008 Российское представительство компании Arecont Vision анонсировало новую линейку IP-телекамер (AV1300, AV2100, AV3100, AV5100), поддерживающих стандарт H.264. Сообщается, что в нее войдут 1,3-, 2-, 3- и 5-мегапиксельные модели с поддержкой оригинальной реализации технологии сжатия H.264 (MPEG-4 part 10), которая позволяет добиться значительного сужения используемой полосы пропускания при сохранении приемлемого качества -- видеопоток от трехмегапиксельной камеры при частоте 20 кадров в секунду занимает полосу до 3 Мбит. Благодаря этому использование новых IP-камер позволит значительно сэкономить место на жестких дисках. Презентация новой линейки должна произойти на выставке "Технологии безопасности 2008" (5-8 февраля), а продажи начнутся в апреле-мае 2008 года.

Для использования телекамер без функции "день/ночь" в условиях низкой освещенности компания выпустила в продажу электромеханический инфракрасный фильтр, при использовании которого светочувствительность камеры может повышаться в 10 раз. Возможно применение инфракрасной подсветки совместно с фильтром.

Кроме этого, компания сообщает о поступлении в продажу на территории России промышленной IP-камеры AV1300. Это устройство позволяет передавать цифровое видеоизображение в режиме реального времени с разрешением до 1280х1024 при скорости 30 кадров в секунду. Питание телекамеры осуществляется по Ethernet-кабелю. Она обладает встроенной памятью и снабжается программным обеспечением для управления ею через Интернет.

Количество показов: 2794
Компания:  Arecont Vision / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44004865
23283
Hosts 4152382
975
Visitors 7556080
2438

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582