Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы видеонаблюдения в автосалонах Перми и Ярославля


07.12.2007 Похожие по целям и задачам проекты выполнили компании Партнерской сети ISS в разных городах России.

В тоже время требования Заказчика к производительности и конфигурации решений, условия реализации определили использование в проектах различных систем ISS: системы "VideoInspector Global" и платформы интеграции SecurOS.

Пермская компания "Адрон" и ярославская фирма "Стратег-Э" разработали проекты систем видеонаблюдения, выполнили установку оборудования, настройку программного обеспечения для некоторых городских автосалонов.

Организация видеонаблюдения на данных объектах потребовалась с целью контроля стоянок автотранспорта, входных групп, внешнего периметра зданий, технических помещений.

Специалисты фирмы "Стратег Э" использовали систему "VideoInspector Global" в качестве основы для организации многоканального видеонаблюдения в салоне продаж и центре технического обслуживания автомобилей. Особенностью проекта является расположение территорий, которые потребовалось взять под видеоконтроль, на значительном расстоянии друг от друга.

Передача данных от всех установленных видеокамер "разведена" на 2 видеосервера, которые установлены на удаленных объектах и объединены внутренней локально-вычислительной сетью. Благодаря этому видеомониторинг происходящего на обеих территориях доступен одновременно и руководству салона, и службе охраны технического центра. В соответствии с их пожеланиями на рабочих местах мониторинга настроен удобный вид воспроизведения данных и необходимый уровень доступа к настройкам системы.

Сотрудники компании "Адрон", получив техническое задание на разработку систем видеонаблюдения для автосалонов "Рено" и "Субару", предложили решение на платформе SecurOS.

В ходе проведенных работ в автосалоне "Рено" были установлены 1 видеосервер и 13 видеокамер, организованы 2 удаленных рабочих места мониторинга для операторов службы охраны.

В автосалоне "Субару" видеоданные от 8 видеокамер передаются для сжатия и хранения на 1 видеосервер, размещенный в помещении охраны. Здесь же оборудовано рабочее место оператора.

Платформа SecurOS позволит обеспечить предусмотренное Заказчиком развитие установленных систем, а именно:
  • увеличение количества удаленных рабочих мест мониторинга и администрирования;
  • удаленный просмотр обстановки на территории автосалонов через сеть Интернет;
  • интеграцию системы распознавания автомобильных номеров "Авто-Инспектор".

Количество показов: 2345
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46966898
10811
Hosts 4353572
731
Visitors 7989880
1387

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582