Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ярославский комбинат молочных продуктов гарантирует качество и безопасность


14.09.2007 Представив выполненный недавно проект для Ростовского агрегатного завода, специалисты ярославской компании "Стратег Э" сообщают об окончании очередного этапа работ по созданию системы видеонаблюдения на Ярославском комбинате молочных продуктов.

По словам директора компании "Стратег Э" использование разработок ISS практически в каждом проекте объясняется возможностью создания на их платформе систем любой конфигурации и технических характеристик, оптимальных с позиции "цена-качество", для объектов любого масштаба. Кроме того, что также немаловажно для фирм-инсталляторов, работа с Компанией ISS -- это уверенность в квалифицированной технической помощи, удобная система персонального менеджмента, предусматривающая индивидуальный подход с учетом особенностей работы и динамики закупок, гарантирующая выгодные финансовые условия.

Получив заказ на создание системы видеонаблюдения для охраны внешнего периметра территории Ярославского комбината молочных продуктов, компания "Стратег Э" выполнила все необходимые проектные, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы.

Учитывая желание Заказчика поработать с системой в тестовом режиме, убедиться в доступности эксплуатации системы, на объекте был установлен 1 видеосервер и около 20 видеокамер под управлением программного обеспечением системы "ВидеоГарант". Немаловажным аргументом в пользу использования в данном проекте системы "ВидеоГарант" стала ее невысокая цена, что, по отзывам Заказчика, позволяет быстро окупить вложения.

Однако после непродолжительного периода "знакомства" представители Ярославского комбината молочных продуктов обратились с просьбой расширения системы.

Необходимость организации видеонаблюдения в помещениях складирования и отгрузки готовой продукции была продиктована задачами контроля дисциплины сотрудников, соблюдения технологии и условий производства в целях поддержания высокого качества продукции.

Для решения как перечисленных, так и стандартных задач обеспечения безопасности, на территории и в помещениях Ярославского комбината молочных продуктов на сегодняшний день установлены 3 видеосервера и более 50 видеокамер.

Следующим этапом развития системы станет организация сети удаленных рабочих мест для различных групп пользователей (службы безопасности, отдела контроля качества, руководства и др.) для работы с видеоинформацией и оборудованием.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61758776
29564
Hosts 5458852
1491
Visitors 10310480
2407

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582