Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ярославский комбинат молочных продуктов гарантирует качество и безопасность


14.09.2007 Представив выполненный недавно проект для Ростовского агрегатного завода, специалисты ярославской компании "Стратег Э" сообщают об окончании очередного этапа работ по созданию системы видеонаблюдения на Ярославском комбинате молочных продуктов.

По словам директора компании "Стратег Э" использование разработок ISS практически в каждом проекте объясняется возможностью создания на их платформе систем любой конфигурации и технических характеристик, оптимальных с позиции "цена-качество", для объектов любого масштаба. Кроме того, что также немаловажно для фирм-инсталляторов, работа с Компанией ISS -- это уверенность в квалифицированной технической помощи, удобная система персонального менеджмента, предусматривающая индивидуальный подход с учетом особенностей работы и динамики закупок, гарантирующая выгодные финансовые условия.

Получив заказ на создание системы видеонаблюдения для охраны внешнего периметра территории Ярославского комбината молочных продуктов, компания "Стратег Э" выполнила все необходимые проектные, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы.

Учитывая желание Заказчика поработать с системой в тестовом режиме, убедиться в доступности эксплуатации системы, на объекте был установлен 1 видеосервер и около 20 видеокамер под управлением программного обеспечением системы "ВидеоГарант". Немаловажным аргументом в пользу использования в данном проекте системы "ВидеоГарант" стала ее невысокая цена, что, по отзывам Заказчика, позволяет быстро окупить вложения.

Однако после непродолжительного периода "знакомства" представители Ярославского комбината молочных продуктов обратились с просьбой расширения системы.

Необходимость организации видеонаблюдения в помещениях складирования и отгрузки готовой продукции была продиктована задачами контроля дисциплины сотрудников, соблюдения технологии и условий производства в целях поддержания высокого качества продукции.

Для решения как перечисленных, так и стандартных задач обеспечения безопасности, на территории и в помещениях Ярославского комбината молочных продуктов на сегодняшний день установлены 3 видеосервера и более 50 видеокамер.

Следующим этапом развития системы станет организация сети удаленных рабочих мест для различных групп пользователей (службы безопасности, отдела контроля качества, руководства и др.) для работы с видеоинформацией и оборудованием.

Количество показов: 2888
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56130531
5237
Hosts 4961660
857
Visitors 9284363
1204

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582