Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SecurOS DVR -- готовый видеосервер от компаний ISS и "Смарт Тек"


07.09.2007

Компании ISS и "Смарт Тек" сообщают о начале продаж видеосерверов SecurOS DVR. Новая совместная разработка сочетает в себе опыт специалистов по производству аппаратных решений для различных пользовательских приложений и передовые технологии обработки видеопотока.

Разработанный продукт является готовым решением для быстрого создания на объекте системы видеонаблюдения -- оптимально подобранный по характеристикам видеосервер и профессионально настроенное программное обеспечение на платформе SecurOS.

Предлагаемый модельный ряд -- видеосервера для подключения различного количества видеокамер и обеспечения требуемой общей скорости обработки видеосигнала.

Сборка видеосерверов осуществляется специалистами компании "Смарт Тек" под технологическим контролем экспертов ISS. Каждый комплект поставки проходит тестирование в производственных условиях и обеспечивается гарантийным обслуживанием. Совместная работа специалистов в области разработки программного обеспечения и выпуска оборудования гарантируют оптимальную программно-аппаратную конфигурацию каждой модели видеосерверов.

При этом общим для всех моделей видеосерверов являются:

  • Высокие технические характеристики аппаратной платформы:
  • количество видеовходов -- до 24
  • количество аудиовходов -- до 8
  • количество подключаемых датчиков и управляемых релейных выходов -- до 8
  • дополнительная система охлаждения и вентилирования корпуса
  • система резервируемого питания
  • использование технологии Hot-Swap, системы RAID
  • возможность увеличения объема жестких дисков и др.

Настроенное программное обеспечение на платформе SecurOS, предоставляющее возможности профессиональных систем видеонаблюдения для настройки многоканальной видео- и аудиозаписи, отображения и воспроизведения видеоданных, сжатие видеоизображения и формирование архива на жестком диске:

  • высокая скорость видеозаписи- до 25 кадров в секунду на канал
  • разрешение видеокадра -- 704х576, 704х288, 352х288
  • многозонный программный детектор движения
  • использование СУБД PostgreSQL в качестве внутренней БД
  • сжатие видеозаписи с использованием алгоритма компрессии Delta Wavelet и др.
  • Возможности удаленной работы с введенной в эксплуатацию системой видеонаблюдения: в комплект поставки всех моделей видеосерверов SecurOS DVR включено программное обеспечение удаленного рабочего места мониторинга (УРМ-М) (просмотр видеозаписи в режиме реального времени, доступ к архиву, прослушивание звука, управление поворотными устройствами), а для некоторых моделей также и программное обеспечение удаленного рабочего места администрирования (УРМ-А).

    Кроме того, в комплект поставки входит модуль WebView для удаленной работы через сеть Интернет с использованием стандартного Web-browser.
  • Возможности создания сетевых решений: видеосервера SecurOS DVR опционально (необходимо приобретение дополнительного не входящего в базовый комплект поставки программного обеспечения) предоставляют возможность объединения видеосерверов для подключения необходимого количества видеокамер.

Видеосервера SecurOS DVR обеспечиваются гарантийным обслуживанием, подразумевающим бесплатный ремонт изделий, либо их замену на аналогичные в течение 20 дней со дня приобретения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3981
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58951621
11503
Hosts 5202357
1610
Visitors 9830455
2706

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582