Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SecurOS DVR -- готовый видеосервер от компаний ISS и "Смарт Тек"


07.09.2007

Компании ISS и "Смарт Тек" сообщают о начале продаж видеосерверов SecurOS DVR. Новая совместная разработка сочетает в себе опыт специалистов по производству аппаратных решений для различных пользовательских приложений и передовые технологии обработки видеопотока.

Разработанный продукт является готовым решением для быстрого создания на объекте системы видеонаблюдения -- оптимально подобранный по характеристикам видеосервер и профессионально настроенное программное обеспечение на платформе SecurOS.

Предлагаемый модельный ряд -- видеосервера для подключения различного количества видеокамер и обеспечения требуемой общей скорости обработки видеосигнала.

Сборка видеосерверов осуществляется специалистами компании "Смарт Тек" под технологическим контролем экспертов ISS. Каждый комплект поставки проходит тестирование в производственных условиях и обеспечивается гарантийным обслуживанием. Совместная работа специалистов в области разработки программного обеспечения и выпуска оборудования гарантируют оптимальную программно-аппаратную конфигурацию каждой модели видеосерверов.

При этом общим для всех моделей видеосерверов являются:

  • Высокие технические характеристики аппаратной платформы:
  • количество видеовходов -- до 24
  • количество аудиовходов -- до 8
  • количество подключаемых датчиков и управляемых релейных выходов -- до 8
  • дополнительная система охлаждения и вентилирования корпуса
  • система резервируемого питания
  • использование технологии Hot-Swap, системы RAID
  • возможность увеличения объема жестких дисков и др.

Настроенное программное обеспечение на платформе SecurOS, предоставляющее возможности профессиональных систем видеонаблюдения для настройки многоканальной видео- и аудиозаписи, отображения и воспроизведения видеоданных, сжатие видеоизображения и формирование архива на жестком диске:

  • высокая скорость видеозаписи- до 25 кадров в секунду на канал
  • разрешение видеокадра -- 704х576, 704х288, 352х288
  • многозонный программный детектор движения
  • использование СУБД PostgreSQL в качестве внутренней БД
  • сжатие видеозаписи с использованием алгоритма компрессии Delta Wavelet и др.
  • Возможности удаленной работы с введенной в эксплуатацию системой видеонаблюдения: в комплект поставки всех моделей видеосерверов SecurOS DVR включено программное обеспечение удаленного рабочего места мониторинга (УРМ-М) (просмотр видеозаписи в режиме реального времени, доступ к архиву, прослушивание звука, управление поворотными устройствами), а для некоторых моделей также и программное обеспечение удаленного рабочего места администрирования (УРМ-А).

    Кроме того, в комплект поставки входит модуль WebView для удаленной работы через сеть Интернет с использованием стандартного Web-browser.
  • Возможности создания сетевых решений: видеосервера SecurOS DVR опционально (необходимо приобретение дополнительного не входящего в базовый комплект поставки программного обеспечения) предоставляют возможность объединения видеосерверов для подключения необходимого количества видеокамер.

Видеосервера SecurOS DVR обеспечиваются гарантийным обслуживанием, подразумевающим бесплатный ремонт изделий, либо их замену на аналогичные в течение 20 дней со дня приобретения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3814
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50919158
5072
Hosts 4572303
335
Visitors 8529710
803

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582