Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SecurOS DVR -- готовый видеосервер от компаний ISS и "Смарт Тек"


07.09.2007

Компании ISS и "Смарт Тек" сообщают о начале продаж видеосерверов SecurOS DVR. Новая совместная разработка сочетает в себе опыт специалистов по производству аппаратных решений для различных пользовательских приложений и передовые технологии обработки видеопотока.

Разработанный продукт является готовым решением для быстрого создания на объекте системы видеонаблюдения -- оптимально подобранный по характеристикам видеосервер и профессионально настроенное программное обеспечение на платформе SecurOS.

Предлагаемый модельный ряд -- видеосервера для подключения различного количества видеокамер и обеспечения требуемой общей скорости обработки видеосигнала.

Сборка видеосерверов осуществляется специалистами компании "Смарт Тек" под технологическим контролем экспертов ISS. Каждый комплект поставки проходит тестирование в производственных условиях и обеспечивается гарантийным обслуживанием. Совместная работа специалистов в области разработки программного обеспечения и выпуска оборудования гарантируют оптимальную программно-аппаратную конфигурацию каждой модели видеосерверов.

При этом общим для всех моделей видеосерверов являются:

  • Высокие технические характеристики аппаратной платформы:
  • количество видеовходов -- до 24
  • количество аудиовходов -- до 8
  • количество подключаемых датчиков и управляемых релейных выходов -- до 8
  • дополнительная система охлаждения и вентилирования корпуса
  • система резервируемого питания
  • использование технологии Hot-Swap, системы RAID
  • возможность увеличения объема жестких дисков и др.

Настроенное программное обеспечение на платформе SecurOS, предоставляющее возможности профессиональных систем видеонаблюдения для настройки многоканальной видео- и аудиозаписи, отображения и воспроизведения видеоданных, сжатие видеоизображения и формирование архива на жестком диске:

  • высокая скорость видеозаписи- до 25 кадров в секунду на канал
  • разрешение видеокадра -- 704х576, 704х288, 352х288
  • многозонный программный детектор движения
  • использование СУБД PostgreSQL в качестве внутренней БД
  • сжатие видеозаписи с использованием алгоритма компрессии Delta Wavelet и др.
  • Возможности удаленной работы с введенной в эксплуатацию системой видеонаблюдения: в комплект поставки всех моделей видеосерверов SecurOS DVR включено программное обеспечение удаленного рабочего места мониторинга (УРМ-М) (просмотр видеозаписи в режиме реального времени, доступ к архиву, прослушивание звука, управление поворотными устройствами), а для некоторых моделей также и программное обеспечение удаленного рабочего места администрирования (УРМ-А).

    Кроме того, в комплект поставки входит модуль WebView для удаленной работы через сеть Интернет с использованием стандартного Web-browser.
  • Возможности создания сетевых решений: видеосервера SecurOS DVR опционально (необходимо приобретение дополнительного не входящего в базовый комплект поставки программного обеспечения) предоставляют возможность объединения видеосерверов для подключения необходимого количества видеокамер.

Видеосервера SecurOS DVR обеспечиваются гарантийным обслуживанием, подразумевающим бесплатный ремонт изделий, либо их замену на аналогичные в течение 20 дней со дня приобретения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3759
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48284091
1752
Hosts 4427877
114
Visitors 8174049
168

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582