Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые объективы Telephoto расширяют возможности IP-камер Arecont Vision MegaView 2 и MegaDome 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Две популярных серии мегапиксельных IP-камер Arecont Vision — MegaView 2 и MegaDome 2 — теперь могут использоваться для решения более широкого круга задач. Они выпускаются в новых версиях — с вариофокальными объективами Telephoto.

Камеры стандарта 1080p снабжаются объективами, в которых фокальное расстояние меняется от 8 до 22 мм. В 3- и 5-мегапиксельных камерах этот диапазон — от 9 до 22 мм. Камеры с разрешением 10 мегапикселей получили объективы с фокальным расстоянием 11—22 мм. Во всех этих объективах величина диафрагмы настраивается по технологии P-iris.

Работа всех камер в ночных условиях обеспечивается с помощью ИК-подсветки. В ходе модернизации камер в ИК-подсветку были добавлены новые, более мощные светодиоды, поэтому её дальность возросла в соответствии с увеличением диапазонов изменения фокусного расстояния.

В камерах Arecont Vision применяется удалённая настройка фокуса и, соответственно, оптического увеличения. Это облегчает настройку. В ходе использования камеры работа объектива может контролироваться удалённо. Технология P-iris обеспечивает оптимальное значение диафрагмы для достижения наилучшей глубины резкости и чёткости изображения. Автофокусировка может выполняться не только на основе всего поля зрения, но и, в случае необходимости, только для «области интереса», то есть определённого участка кадра, который оператор считает важным.

Для повышения проработанности и информативности изображения в камерах MegaView 2 и MegaDome 2 используется технология широкого динамического диапазона (WDR). За счёт комбинирования большой и маленькой выдержки функция WDR обеспечивает возможность различить максимальное количество деталей и в ярких, и в тёмных участках кадра. Тем самым достигается динамический диапазон до 100 дБ при полном разрешении, без снижения частоты кадров.

Во всех камерах MegaView 2 и MegaDome 2 применяются два кодека — H.264 и MJPEG. В них реализован детектор движения на 1024 зоны, а также приватные маски. В 3-, 5- и 10-мегапиксельных моделях имеется функция Pixel Binning («Накопление пикселей») — при слабой освещённости несколько соседних пикселей соединяются в один, что означает повышение чувствительности за счёт снижения разрешения. Функция Flexible Cropping («Гибкое кадрирование») позволяет точно задать размер изображения, вырезаемого из общего поля зрения. Для каждой камеры пользователь может выбрать способ питания — по технологии PoE или по отдельной проводке.

Камеры MegaView 2 с объективом Telephoto — цилиндрические, с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Устройства MegaDome 2 с объективом Telephoto имеют купольное исполнение. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара — по классу IK-10.

Количество показов: 1491
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58990410
5384
Hosts 5206071
641
Visitors 9837785
1144

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582