Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые объективы Telephoto расширяют возможности IP-камер Arecont Vision MegaView 2 и MegaDome 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Две популярных серии мегапиксельных IP-камер Arecont Vision — MegaView 2 и MegaDome 2 — теперь могут использоваться для решения более широкого круга задач. Они выпускаются в новых версиях — с вариофокальными объективами Telephoto.

Камеры стандарта 1080p снабжаются объективами, в которых фокальное расстояние меняется от 8 до 22 мм. В 3- и 5-мегапиксельных камерах этот диапазон — от 9 до 22 мм. Камеры с разрешением 10 мегапикселей получили объективы с фокальным расстоянием 11—22 мм. Во всех этих объективах величина диафрагмы настраивается по технологии P-iris.

Работа всех камер в ночных условиях обеспечивается с помощью ИК-подсветки. В ходе модернизации камер в ИК-подсветку были добавлены новые, более мощные светодиоды, поэтому её дальность возросла в соответствии с увеличением диапазонов изменения фокусного расстояния.

В камерах Arecont Vision применяется удалённая настройка фокуса и, соответственно, оптического увеличения. Это облегчает настройку. В ходе использования камеры работа объектива может контролироваться удалённо. Технология P-iris обеспечивает оптимальное значение диафрагмы для достижения наилучшей глубины резкости и чёткости изображения. Автофокусировка может выполняться не только на основе всего поля зрения, но и, в случае необходимости, только для «области интереса», то есть определённого участка кадра, который оператор считает важным.

Для повышения проработанности и информативности изображения в камерах MegaView 2 и MegaDome 2 используется технология широкого динамического диапазона (WDR). За счёт комбинирования большой и маленькой выдержки функция WDR обеспечивает возможность различить максимальное количество деталей и в ярких, и в тёмных участках кадра. Тем самым достигается динамический диапазон до 100 дБ при полном разрешении, без снижения частоты кадров.

Во всех камерах MegaView 2 и MegaDome 2 применяются два кодека — H.264 и MJPEG. В них реализован детектор движения на 1024 зоны, а также приватные маски. В 3-, 5- и 10-мегапиксельных моделях имеется функция Pixel Binning («Накопление пикселей») — при слабой освещённости несколько соседних пикселей соединяются в один, что означает повышение чувствительности за счёт снижения разрешения. Функция Flexible Cropping («Гибкое кадрирование») позволяет точно задать размер изображения, вырезаемого из общего поля зрения. Для каждой камеры пользователь может выбрать способ питания — по технологии PoE или по отдельной проводке.

Камеры MegaView 2 с объективом Telephoto — цилиндрические, с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Устройства MegaDome 2 с объективом Telephoto имеют купольное исполнение. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара — по классу IK-10.

Количество показов: 1501
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59792641
5174
Hosts 5300957
850
Visitors 10024403
1263

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582