Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые объективы Telephoto расширяют возможности IP-камер Arecont Vision MegaView 2 и MegaDome 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Две популярных серии мегапиксельных IP-камер Arecont Vision — MegaView 2 и MegaDome 2 — теперь могут использоваться для решения более широкого круга задач. Они выпускаются в новых версиях — с вариофокальными объективами Telephoto.

Камеры стандарта 1080p снабжаются объективами, в которых фокальное расстояние меняется от 8 до 22 мм. В 3- и 5-мегапиксельных камерах этот диапазон — от 9 до 22 мм. Камеры с разрешением 10 мегапикселей получили объективы с фокальным расстоянием 11—22 мм. Во всех этих объективах величина диафрагмы настраивается по технологии P-iris.

Работа всех камер в ночных условиях обеспечивается с помощью ИК-подсветки. В ходе модернизации камер в ИК-подсветку были добавлены новые, более мощные светодиоды, поэтому её дальность возросла в соответствии с увеличением диапазонов изменения фокусного расстояния.

В камерах Arecont Vision применяется удалённая настройка фокуса и, соответственно, оптического увеличения. Это облегчает настройку. В ходе использования камеры работа объектива может контролироваться удалённо. Технология P-iris обеспечивает оптимальное значение диафрагмы для достижения наилучшей глубины резкости и чёткости изображения. Автофокусировка может выполняться не только на основе всего поля зрения, но и, в случае необходимости, только для «области интереса», то есть определённого участка кадра, который оператор считает важным.

Для повышения проработанности и информативности изображения в камерах MegaView 2 и MegaDome 2 используется технология широкого динамического диапазона (WDR). За счёт комбинирования большой и маленькой выдержки функция WDR обеспечивает возможность различить максимальное количество деталей и в ярких, и в тёмных участках кадра. Тем самым достигается динамический диапазон до 100 дБ при полном разрешении, без снижения частоты кадров.

Во всех камерах MegaView 2 и MegaDome 2 применяются два кодека — H.264 и MJPEG. В них реализован детектор движения на 1024 зоны, а также приватные маски. В 3-, 5- и 10-мегапиксельных моделях имеется функция Pixel Binning («Накопление пикселей») — при слабой освещённости несколько соседних пикселей соединяются в один, что означает повышение чувствительности за счёт снижения разрешения. Функция Flexible Cropping («Гибкое кадрирование») позволяет точно задать размер изображения, вырезаемого из общего поля зрения. Для каждой камеры пользователь может выбрать способ питания — по технологии PoE или по отдельной проводке.

Камеры MegaView 2 с объективом Telephoto — цилиндрические, с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Устройства MegaDome 2 с объективом Telephoto имеют купольное исполнение. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара — по классу IK-10.

Количество показов: 1588
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64668696
3714
Hosts 5660470
368
Visitors 10748380
857

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582