Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Arecont Vision выпустила новую камеру MegaVideo с двумя матрицами — для дневного и ночного режима


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

Компания Arecont Vision начала производство новой компактной камеры из серии MegaVideo. Новинка имеет две матрицы, которые обеспечивают работу функции «день/ночь».

Одна из матриц является трёхмегапиксельной. Она имеет широкий динамический диапазон и отвечает за получение дневного изображения. Вторая матрица имеет разрешение 1,2 мегапикселя и предназначена для работы в ночном режиме.

Совместная работа двух матриц в одной камере MegaVideo основана на переключении камеры из дневного режима в ночной, которое происходит при достижении определённой величины освещённости. Кроме того, камеру можно настроить так, чтобы она транслировала изображение от двух матриц одновременно.

«Наша компактная камера MegaVideo с функцией «день/ночь» на основе двух матриц отвечает на давно существующий вызов, — говорит Рауль Кальдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Комбинируя достоинства широкого динамического диапазона в дневные часы с высокой чувствительностью ночью, камера представляет собой крайне эффективное и экономное решение в компактной оболочке».

Фирменная технология широкого динамического диапазона от Arecont Vision построена на комбинации двух кадров — с длинной выдержкой и с короткой. Она позволяет достичь чёткой проработки деталей в тёмной и светлой части сцены одновременно. В результате достигается динамический диапазон 100 дБ.

В новой камере для сжатия изображения используются два кодека — H.264 и M-JPEG. Применяется многопотоковая передача и контроль битрейта. Имеется функция цифрового зума, которая очень важна в мегапиксельных камерах и позволяет полнее использовать их возможности. Питание камера получает по технологии PoE.

В камере можно выполнять масштабирование изображения, получаемого 1,2-мегапиксельной матрицей, до 3 мегапикселей. Это может быть нужно для поддержки системы управления видеонаблюдением.

Количество показов: 1516
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52164370
4052
Hosts 4661084
290
Visitors 8736017
442

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582