Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Arecont Vision выпустила новую камеру MegaVideo с двумя матрицами — для дневного и ночного режима


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

Компания Arecont Vision начала производство новой компактной камеры из серии MegaVideo. Новинка имеет две матрицы, которые обеспечивают работу функции «день/ночь».

Одна из матриц является трёхмегапиксельной. Она имеет широкий динамический диапазон и отвечает за получение дневного изображения. Вторая матрица имеет разрешение 1,2 мегапикселя и предназначена для работы в ночном режиме.

Совместная работа двух матриц в одной камере MegaVideo основана на переключении камеры из дневного режима в ночной, которое происходит при достижении определённой величины освещённости. Кроме того, камеру можно настроить так, чтобы она транслировала изображение от двух матриц одновременно.

«Наша компактная камера MegaVideo с функцией «день/ночь» на основе двух матриц отвечает на давно существующий вызов, — говорит Рауль Кальдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Комбинируя достоинства широкого динамического диапазона в дневные часы с высокой чувствительностью ночью, камера представляет собой крайне эффективное и экономное решение в компактной оболочке».

Фирменная технология широкого динамического диапазона от Arecont Vision построена на комбинации двух кадров — с длинной выдержкой и с короткой. Она позволяет достичь чёткой проработки деталей в тёмной и светлой части сцены одновременно. В результате достигается динамический диапазон 100 дБ.

В новой камере для сжатия изображения используются два кодека — H.264 и M-JPEG. Применяется многопотоковая передача и контроль битрейта. Имеется функция цифрового зума, которая очень важна в мегапиксельных камерах и позволяет полнее использовать их возможности. Питание камера получает по технологии PoE.

В камере можно выполнять масштабирование изображения, получаемого 1,2-мегапиксельной матрицей, до 3 мегапикселей. Это может быть нужно для поддержки системы управления видеонаблюдением.

Количество показов: 1803
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68832611
12185
Hosts 5736446
736
Visitors 10956520
1932

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582