Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision выпускает 5-мегапиксельную панорамную камеру MegaBall 2 Panomorph


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Компания Arecont Vision выпустила новую 5-мегапиксельную сетевую камеру MegaBall 2 Panomorph с панорамным обзором. Модель AV5245DN-01 стала пополнением в продуктовой линейке MegaBall 2. Новинка оснащена панорамным объективом ImmerVision Panomorph, который обеспечивает обзор на 180°, то есть в полусфере.

Новая камера рассчитана на тех пользователей, которым не нужна высокая точность, достигаемая в другой серии панорамных устройств от Arecont Vision — в камерах SurroundVideo. Являясь более экономичным изделием, камера MegaBall 2 Panomorph будет полезна заказчикам из малого и среднего бизнеса, в том числе из сферы розничной торговли. При этом в периферийных участках панорамного изображения камера обеспечивает более высокое угловое разрешение, чем другие распространённые в настоящее время на рынке панорамные камеры с короткофокусным объективом, известным как «рыбий глаз».

Изображение, получаемое камерой MegaBall 2 Panomorph при разрешении 5 мегапикселей, имеет скорость до 14 к/с. С понижением разрешения частота кадров возрастает, достигая величины 30 к/с при числе пикселей 1920х1080. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Круглосуточная работа камеры возможна благодаря наличию у неё функции «день/ночь», построенной на механически вводимом ИК-фильтре. Режим группирования соседних пикселей (Binning Mode) позволяет получать разборчивое изображение при низкой освещённости, со снижением разрешения. Детектор движения, применяемый в камере, допускает разбиение кадра на 1024 зоны. Применяются приватные маски.

При организации питания камеры пользователь может выбрать технологию PoE или традиционное питание от источника постоянного тока 12 В либо переменного 24 В. Камера имеет три конфигурации корпуса — для стены, потолка и навесного потолка. Приспособления для прокладки кабеля и трёхосевой механизм настройки камерного блока облегчают инсталляцию новинки. Корпус камеры защищает её от попыток саботажа. Он может быть светло-серым или чёрным.

Специалистам по безопасности камера была представлена на выставке ISC West, которая прошла в Лас-Вегасе 2-4 апреля.

Количество показов: 1972
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68669019
107463
Hosts 5730987
916
Visitors 10941141
2678

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582