Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision выпускает 5-мегапиксельную панорамную камеру MegaBall 2 Panomorph


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Компания Arecont Vision выпустила новую 5-мегапиксельную сетевую камеру MegaBall 2 Panomorph с панорамным обзором. Модель AV5245DN-01 стала пополнением в продуктовой линейке MegaBall 2. Новинка оснащена панорамным объективом ImmerVision Panomorph, который обеспечивает обзор на 180°, то есть в полусфере.

Новая камера рассчитана на тех пользователей, которым не нужна высокая точность, достигаемая в другой серии панорамных устройств от Arecont Vision — в камерах SurroundVideo. Являясь более экономичным изделием, камера MegaBall 2 Panomorph будет полезна заказчикам из малого и среднего бизнеса, в том числе из сферы розничной торговли. При этом в периферийных участках панорамного изображения камера обеспечивает более высокое угловое разрешение, чем другие распространённые в настоящее время на рынке панорамные камеры с короткофокусным объективом, известным как «рыбий глаз».

Изображение, получаемое камерой MegaBall 2 Panomorph при разрешении 5 мегапикселей, имеет скорость до 14 к/с. С понижением разрешения частота кадров возрастает, достигая величины 30 к/с при числе пикселей 1920х1080. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Круглосуточная работа камеры возможна благодаря наличию у неё функции «день/ночь», построенной на механически вводимом ИК-фильтре. Режим группирования соседних пикселей (Binning Mode) позволяет получать разборчивое изображение при низкой освещённости, со снижением разрешения. Детектор движения, применяемый в камере, допускает разбиение кадра на 1024 зоны. Применяются приватные маски.

При организации питания камеры пользователь может выбрать технологию PoE или традиционное питание от источника постоянного тока 12 В либо переменного 24 В. Камера имеет три конфигурации корпуса — для стены, потолка и навесного потолка. Приспособления для прокладки кабеля и трёхосевой механизм настройки камерного блока облегчают инсталляцию новинки. Корпус камеры защищает её от попыток саботажа. Он может быть светло-серым или чёрным.

Специалистам по безопасности камера была представлена на выставке ISC West, которая прошла в Лас-Вегасе 2-4 апреля.

Количество показов: 1855
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59763823
2141
Hosts 5296527
459
Visitors 10016057
620

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582