Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision выпускает 5-мегапиксельную панорамную камеру MegaBall 2 Panomorph


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Компания Arecont Vision выпустила новую 5-мегапиксельную сетевую камеру MegaBall 2 Panomorph с панорамным обзором. Модель AV5245DN-01 стала пополнением в продуктовой линейке MegaBall 2. Новинка оснащена панорамным объективом ImmerVision Panomorph, который обеспечивает обзор на 180°, то есть в полусфере.

Новая камера рассчитана на тех пользователей, которым не нужна высокая точность, достигаемая в другой серии панорамных устройств от Arecont Vision — в камерах SurroundVideo. Являясь более экономичным изделием, камера MegaBall 2 Panomorph будет полезна заказчикам из малого и среднего бизнеса, в том числе из сферы розничной торговли. При этом в периферийных участках панорамного изображения камера обеспечивает более высокое угловое разрешение, чем другие распространённые в настоящее время на рынке панорамные камеры с короткофокусным объективом, известным как «рыбий глаз».

Изображение, получаемое камерой MegaBall 2 Panomorph при разрешении 5 мегапикселей, имеет скорость до 14 к/с. С понижением разрешения частота кадров возрастает, достигая величины 30 к/с при числе пикселей 1920х1080. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Круглосуточная работа камеры возможна благодаря наличию у неё функции «день/ночь», построенной на механически вводимом ИК-фильтре. Режим группирования соседних пикселей (Binning Mode) позволяет получать разборчивое изображение при низкой освещённости, со снижением разрешения. Детектор движения, применяемый в камере, допускает разбиение кадра на 1024 зоны. Применяются приватные маски.

При организации питания камеры пользователь может выбрать технологию PoE или традиционное питание от источника постоянного тока 12 В либо переменного 24 В. Камера имеет три конфигурации корпуса — для стены, потолка и навесного потолка. Приспособления для прокладки кабеля и трёхосевой механизм настройки камерного блока облегчают инсталляцию новинки. Корпус камеры защищает её от попыток саботажа. Он может быть светло-серым или чёрным.

Специалистам по безопасности камера была представлена на выставке ISC West, которая прошла в Лас-Вегасе 2-4 апреля.

Количество показов: 1888
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62835479
2783
Hosts 5552367
270
Visitors 10470119
451

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582