Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision выпускает 5-мегапиксельную панорамную камеру MegaBall 2 Panomorph


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Компания Arecont Vision выпустила новую 5-мегапиксельную сетевую камеру MegaBall 2 Panomorph с панорамным обзором. Модель AV5245DN-01 стала пополнением в продуктовой линейке MegaBall 2. Новинка оснащена панорамным объективом ImmerVision Panomorph, который обеспечивает обзор на 180°, то есть в полусфере.

Новая камера рассчитана на тех пользователей, которым не нужна высокая точность, достигаемая в другой серии панорамных устройств от Arecont Vision — в камерах SurroundVideo. Являясь более экономичным изделием, камера MegaBall 2 Panomorph будет полезна заказчикам из малого и среднего бизнеса, в том числе из сферы розничной торговли. При этом в периферийных участках панорамного изображения камера обеспечивает более высокое угловое разрешение, чем другие распространённые в настоящее время на рынке панорамные камеры с короткофокусным объективом, известным как «рыбий глаз».

Изображение, получаемое камерой MegaBall 2 Panomorph при разрешении 5 мегапикселей, имеет скорость до 14 к/с. С понижением разрешения частота кадров возрастает, достигая величины 30 к/с при числе пикселей 1920х1080. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Круглосуточная работа камеры возможна благодаря наличию у неё функции «день/ночь», построенной на механически вводимом ИК-фильтре. Режим группирования соседних пикселей (Binning Mode) позволяет получать разборчивое изображение при низкой освещённости, со снижением разрешения. Детектор движения, применяемый в камере, допускает разбиение кадра на 1024 зоны. Применяются приватные маски.

При организации питания камеры пользователь может выбрать технологию PoE или традиционное питание от источника постоянного тока 12 В либо переменного 24 В. Камера имеет три конфигурации корпуса — для стены, потолка и навесного потолка. Приспособления для прокладки кабеля и трёхосевой механизм настройки камерного блока облегчают инсталляцию новинки. Корпус камеры защищает её от попыток саботажа. Он может быть светло-серым или чёрным.

Специалистам по безопасности камера была представлена на выставке ISC West, которая прошла в Лас-Вегасе 2-4 апреля.

Количество показов: 1725
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53790878
23942
Hosts 4794836
1578
Visitors 8952193
3207

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582