Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая панорамная 12-мегапиксельная IP-камера из семейства SurroundVideo компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Компактная 12-мегапиксельная панорамная камера с широким динамическим диапазоном WDR пополнила линейку продуктов отраслевого лидера, прекрасно сочетая в пределах одного кадра участки с недостаточной и избыточной освещённостью сцены.

Компания Arecont Vision недавно представила отраслевой общественности новые ONVIF-совместимые панорамные камеры, ориентированные на формирование высококонтрастных видеоизображений в сценах наблюдения любой сложности. Камеру удалось выполнить в неброском малоразмерном корпусе: она занимает вдвое меньший объём, чем предыдущая модель с аналогичными функцональными характеристиками. Столь широкий угол поля зрения достигнут за счёт применения раздельных сенсоров, позволяющих избежать эффекта «рыбьего глаза», свойственного однолинзовым решениям панорамных камер. Новые панорамные камеры способны работать как в помещениях, так и вне их пределов.

Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision, считает, что новые 12-мегапиксельные панорамные камеры с круговым обзором обеспечивают прекрасное покрытие сцены наблюдения с мегапиксельным разрешением: «Объединив панорамные технологии с нашей фирменной разработкой расширения динамического диапазона WDR, мы получили уникальное устройство, которое обеспечило нам лидерские позиции в мегапиксельном секторе индустрии видеонаблюдения».

Разработанная инженерами Arecont Vision технология расширения динамического диапазона обеспечивает размах видеосигнала до 100 децибел при полном разрешении и без снижения штатной частоты кадров. В основе этого метода — объединение в кадре участков изображения с недостаточной и повышенной освещённостью, по которым время экспозиции устанавливается раздельно. В результате видеоизображение содержит максимально возможное количество деталей: сходит на нет встречная засветка, шумы матрицы в тёмных участках и т.п. Динамический диапазон камер Arecont Vision в среднем на 50 децибел (в триста раз) выше, чем у стандартных камер.

В конструкции новых панорамных IP-камер используются четыре трёхмегапиксельных сенсора с расширенным динамическим диапазоном. Каждый из них формирует видеопоток пиксельным разрешением 2048x1536, а при объединении потоков суммарное пиксельное разрешение панорамного изображения составляет 8192x1536. Кожухи камер выполнены погодозащищёнными по классу IP66 и устойчивы к вандализму по классу IK10. Для максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием видеонаблюдения производитель камеры обеспечил её соответствие спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF.

Количество показов: 2092
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42139419
8892
Hosts 3985467
1187
Visitors 7188811
2435

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582