Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая панорамная 12-мегапиксельная IP-камера из семейства SurroundVideo компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Компактная 12-мегапиксельная панорамная камера с широким динамическим диапазоном WDR пополнила линейку продуктов отраслевого лидера, прекрасно сочетая в пределах одного кадра участки с недостаточной и избыточной освещённостью сцены.

Компания Arecont Vision недавно представила отраслевой общественности новые ONVIF-совместимые панорамные камеры, ориентированные на формирование высококонтрастных видеоизображений в сценах наблюдения любой сложности. Камеру удалось выполнить в неброском малоразмерном корпусе: она занимает вдвое меньший объём, чем предыдущая модель с аналогичными функцональными характеристиками. Столь широкий угол поля зрения достигнут за счёт применения раздельных сенсоров, позволяющих избежать эффекта «рыбьего глаза», свойственного однолинзовым решениям панорамных камер. Новые панорамные камеры способны работать как в помещениях, так и вне их пределов.

Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision, считает, что новые 12-мегапиксельные панорамные камеры с круговым обзором обеспечивают прекрасное покрытие сцены наблюдения с мегапиксельным разрешением: «Объединив панорамные технологии с нашей фирменной разработкой расширения динамического диапазона WDR, мы получили уникальное устройство, которое обеспечило нам лидерские позиции в мегапиксельном секторе индустрии видеонаблюдения».

Разработанная инженерами Arecont Vision технология расширения динамического диапазона обеспечивает размах видеосигнала до 100 децибел при полном разрешении и без снижения штатной частоты кадров. В основе этого метода — объединение в кадре участков изображения с недостаточной и повышенной освещённостью, по которым время экспозиции устанавливается раздельно. В результате видеоизображение содержит максимально возможное количество деталей: сходит на нет встречная засветка, шумы матрицы в тёмных участках и т.п. Динамический диапазон камер Arecont Vision в среднем на 50 децибел (в триста раз) выше, чем у стандартных камер.

В конструкции новых панорамных IP-камер используются четыре трёхмегапиксельных сенсора с расширенным динамическим диапазоном. Каждый из них формирует видеопоток пиксельным разрешением 2048x1536, а при объединении потоков суммарное пиксельное разрешение панорамного изображения составляет 8192x1536. Кожухи камер выполнены погодозащищёнными по классу IP66 и устойчивы к вандализму по классу IK10. Для максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием видеонаблюдения производитель камеры обеспечил её соответствие спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF.

Количество показов: 2168
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45023562
16118
Hosts 4217498
1584
Visitors 7699800
3359

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582