Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая панорамная 12-мегапиксельная IP-камера из семейства SurroundVideo компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Компактная 12-мегапиксельная панорамная камера с широким динамическим диапазоном WDR пополнила линейку продуктов отраслевого лидера, прекрасно сочетая в пределах одного кадра участки с недостаточной и избыточной освещённостью сцены.

Компания Arecont Vision недавно представила отраслевой общественности новые ONVIF-совместимые панорамные камеры, ориентированные на формирование высококонтрастных видеоизображений в сценах наблюдения любой сложности. Камеру удалось выполнить в неброском малоразмерном корпусе: она занимает вдвое меньший объём, чем предыдущая модель с аналогичными функцональными характеристиками. Столь широкий угол поля зрения достигнут за счёт применения раздельных сенсоров, позволяющих избежать эффекта «рыбьего глаза», свойственного однолинзовым решениям панорамных камер. Новые панорамные камеры способны работать как в помещениях, так и вне их пределов.

Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision, считает, что новые 12-мегапиксельные панорамные камеры с круговым обзором обеспечивают прекрасное покрытие сцены наблюдения с мегапиксельным разрешением: «Объединив панорамные технологии с нашей фирменной разработкой расширения динамического диапазона WDR, мы получили уникальное устройство, которое обеспечило нам лидерские позиции в мегапиксельном секторе индустрии видеонаблюдения».

Разработанная инженерами Arecont Vision технология расширения динамического диапазона обеспечивает размах видеосигнала до 100 децибел при полном разрешении и без снижения штатной частоты кадров. В основе этого метода — объединение в кадре участков изображения с недостаточной и повышенной освещённостью, по которым время экспозиции устанавливается раздельно. В результате видеоизображение содержит максимально возможное количество деталей: сходит на нет встречная засветка, шумы матрицы в тёмных участках и т.п. Динамический диапазон камер Arecont Vision в среднем на 50 децибел (в триста раз) выше, чем у стандартных камер.

В конструкции новых панорамных IP-камер используются четыре трёхмегапиксельных сенсора с расширенным динамическим диапазоном. Каждый из них формирует видеопоток пиксельным разрешением 2048x1536, а при объединении потоков суммарное пиксельное разрешение панорамного изображения составляет 8192x1536. Кожухи камер выполнены погодозащищёнными по классу IP66 и устойчивы к вандализму по классу IK10. Для максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием видеонаблюдения производитель камеры обеспечил её соответствие спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF.

Количество показов: 2070
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41259750
2348
Hosts 3914391
165
Visitors 7019164
287

48

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582