Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая купольная IP-камера Samsung формата Full HD для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке мобильную «плоскую» купольную камеру SNV-6012M. Она входит в линейку 2-мегапиксельных сетевых камер формата Full HD, основанных на процессоре нового поколения WiseNetIII. Новинка является антивандальной и приспособлена для установки в сложных условиях — в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

Камера видеонаблюдения получает изображение стандарта 1080p при сверхбыстрой смене кадров — 60 к/с. Такая частота особенно важна при наблюдении за движущимися объектами — их края будут оставаться чёткими. Кроме того, в камере применяется фирменная технология устранения артефактов от Samsung, которая обеспечивает отсутствие шлейфа при движении.

Использование в IP-камере SNV-6012M алгоритма сжатия H.264 позволяет экономить пропускную способность сети. Применяется также алгоритм сжатия MJPEG. Чувствительность камеры в цветном режиме — всего лишь 0,03 лк.

Одна из важнейших функций, реализованных в чипсете WiseNetIII, — широкий динамический диапазон (WDR). Она позволяет получать информативное изображение сцены, на которой одновременно имеются ярко освещенные и тёмные участки.

Функция «Антитуман» (Defog) позволяет повысить видимость объектов на изображении, которое камера получает при плохой видимости, вызываемой такими погодными условиями, как дождь, туман или дым. Цифровая стабилизация изображения (DIS) нейтрализует последствия вибрации.

Камера SNV-6012M является ONVIF-совместимой и может работать с многочисленными записывающими устройствами и устройствами для просмотра, которые также поддерживают этот стандарт.

Вандалостойкая плоская камера SNV-6012M соответствует британскому стандарту EN50155, описывающему ударопрочность и электромагнитную защиту устройств, которые применяются на транспорте. Она также соответствует принятому в Великобритании стандарту EN50121, который задаёт ограничения на электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера оснащена особо прочным разъёмом M12, устойчивым к вибрации и суровым погодным условиям.

Количество показов: 2112
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 41203836
16901
Hosts 3910004
1363
Visitors 7009183
2876

54

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582