Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая купольная IP-камера Samsung формата Full HD для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке мобильную «плоскую» купольную камеру SNV-6012M. Она входит в линейку 2-мегапиксельных сетевых камер формата Full HD, основанных на процессоре нового поколения WiseNetIII. Новинка является антивандальной и приспособлена для установки в сложных условиях — в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

Камера видеонаблюдения получает изображение стандарта 1080p при сверхбыстрой смене кадров — 60 к/с. Такая частота особенно важна при наблюдении за движущимися объектами — их края будут оставаться чёткими. Кроме того, в камере применяется фирменная технология устранения артефактов от Samsung, которая обеспечивает отсутствие шлейфа при движении.

Использование в IP-камере SNV-6012M алгоритма сжатия H.264 позволяет экономить пропускную способность сети. Применяется также алгоритм сжатия MJPEG. Чувствительность камеры в цветном режиме — всего лишь 0,03 лк.

Одна из важнейших функций, реализованных в чипсете WiseNetIII, — широкий динамический диапазон (WDR). Она позволяет получать информативное изображение сцены, на которой одновременно имеются ярко освещенные и тёмные участки.

Функция «Антитуман» (Defog) позволяет повысить видимость объектов на изображении, которое камера получает при плохой видимости, вызываемой такими погодными условиями, как дождь, туман или дым. Цифровая стабилизация изображения (DIS) нейтрализует последствия вибрации.

Камера SNV-6012M является ONVIF-совместимой и может работать с многочисленными записывающими устройствами и устройствами для просмотра, которые также поддерживают этот стандарт.

Вандалостойкая плоская камера SNV-6012M соответствует британскому стандарту EN50155, описывающему ударопрочность и электромагнитную защиту устройств, которые применяются на транспорте. Она также соответствует принятому в Великобритании стандарту EN50121, который задаёт ограничения на электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера оснащена особо прочным разъёмом M12, устойчивым к вибрации и суровым погодным условиям.

Количество показов: 2184
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42929072
6471
Hosts 4056319
1038
Visitors 7346206
1982

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582