Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая купольная IP-камера Samsung формата Full HD для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке мобильную «плоскую» купольную камеру SNV-6012M. Она входит в линейку 2-мегапиксельных сетевых камер формата Full HD, основанных на процессоре нового поколения WiseNetIII. Новинка является антивандальной и приспособлена для установки в сложных условиях — в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

Камера видеонаблюдения получает изображение стандарта 1080p при сверхбыстрой смене кадров — 60 к/с. Такая частота особенно важна при наблюдении за движущимися объектами — их края будут оставаться чёткими. Кроме того, в камере применяется фирменная технология устранения артефактов от Samsung, которая обеспечивает отсутствие шлейфа при движении.

Использование в IP-камере SNV-6012M алгоритма сжатия H.264 позволяет экономить пропускную способность сети. Применяется также алгоритм сжатия MJPEG. Чувствительность камеры в цветном режиме — всего лишь 0,03 лк.

Одна из важнейших функций, реализованных в чипсете WiseNetIII, — широкий динамический диапазон (WDR). Она позволяет получать информативное изображение сцены, на которой одновременно имеются ярко освещенные и тёмные участки.

Функция «Антитуман» (Defog) позволяет повысить видимость объектов на изображении, которое камера получает при плохой видимости, вызываемой такими погодными условиями, как дождь, туман или дым. Цифровая стабилизация изображения (DIS) нейтрализует последствия вибрации.

Камера SNV-6012M является ONVIF-совместимой и может работать с многочисленными записывающими устройствами и устройствами для просмотра, которые также поддерживают этот стандарт.

Вандалостойкая плоская камера SNV-6012M соответствует британскому стандарту EN50155, описывающему ударопрочность и электромагнитную защиту устройств, которые применяются на транспорте. Она также соответствует принятому в Великобритании стандарту EN50121, который задаёт ограничения на электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера оснащена особо прочным разъёмом M12, устойчивым к вибрации и суровым погодным условиям.

Количество показов: 2154
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42179308
3239
Hosts 3989488
445
Visitors 7198062
971

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582