Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая купольная IP-камера Samsung формата Full HD для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке мобильную «плоскую» купольную камеру SNV-6012M. Она входит в линейку 2-мегапиксельных сетевых камер формата Full HD, основанных на процессоре нового поколения WiseNetIII. Новинка является антивандальной и приспособлена для установки в сложных условиях — в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

Камера видеонаблюдения получает изображение стандарта 1080p при сверхбыстрой смене кадров — 60 к/с. Такая частота особенно важна при наблюдении за движущимися объектами — их края будут оставаться чёткими. Кроме того, в камере применяется фирменная технология устранения артефактов от Samsung, которая обеспечивает отсутствие шлейфа при движении.

Использование в IP-камере SNV-6012M алгоритма сжатия H.264 позволяет экономить пропускную способность сети. Применяется также алгоритм сжатия MJPEG. Чувствительность камеры в цветном режиме — всего лишь 0,03 лк.

Одна из важнейших функций, реализованных в чипсете WiseNetIII, — широкий динамический диапазон (WDR). Она позволяет получать информативное изображение сцены, на которой одновременно имеются ярко освещенные и тёмные участки.

Функция «Антитуман» (Defog) позволяет повысить видимость объектов на изображении, которое камера получает при плохой видимости, вызываемой такими погодными условиями, как дождь, туман или дым. Цифровая стабилизация изображения (DIS) нейтрализует последствия вибрации.

Камера SNV-6012M является ONVIF-совместимой и может работать с многочисленными записывающими устройствами и устройствами для просмотра, которые также поддерживают этот стандарт.

Вандалостойкая плоская камера SNV-6012M соответствует британскому стандарту EN50155, описывающему ударопрочность и электромагнитную защиту устройств, которые применяются на транспорте. Она также соответствует принятому в Великобритании стандарту EN50121, который задаёт ограничения на электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера оснащена особо прочным разъёмом M12, устойчивым к вибрации и суровым погодным условиям.

Количество показов: 2715
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62806339
3640
Hosts 5549805
419
Visitors 10465068
732

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582