Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая купольная IP-камера Samsung формата Full HD для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Компания Samsung Techwin представила на российском рынке мобильную «плоскую» купольную камеру SNV-6012M. Она входит в линейку 2-мегапиксельных сетевых камер формата Full HD, основанных на процессоре нового поколения WiseNetIII. Новинка является антивандальной и приспособлена для установки в сложных условиях — в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

Камера видеонаблюдения получает изображение стандарта 1080p при сверхбыстрой смене кадров — 60 к/с. Такая частота особенно важна при наблюдении за движущимися объектами — их края будут оставаться чёткими. Кроме того, в камере применяется фирменная технология устранения артефактов от Samsung, которая обеспечивает отсутствие шлейфа при движении.

Использование в IP-камере SNV-6012M алгоритма сжатия H.264 позволяет экономить пропускную способность сети. Применяется также алгоритм сжатия MJPEG. Чувствительность камеры в цветном режиме — всего лишь 0,03 лк.

Одна из важнейших функций, реализованных в чипсете WiseNetIII, — широкий динамический диапазон (WDR). Она позволяет получать информативное изображение сцены, на которой одновременно имеются ярко освещенные и тёмные участки.

Функция «Антитуман» (Defog) позволяет повысить видимость объектов на изображении, которое камера получает при плохой видимости, вызываемой такими погодными условиями, как дождь, туман или дым. Цифровая стабилизация изображения (DIS) нейтрализует последствия вибрации.

Камера SNV-6012M является ONVIF-совместимой и может работать с многочисленными записывающими устройствами и устройствами для просмотра, которые также поддерживают этот стандарт.

Вандалостойкая плоская камера SNV-6012M соответствует британскому стандарту EN50155, описывающему ударопрочность и электромагнитную защиту устройств, которые применяются на транспорте. Она также соответствует принятому в Великобритании стандарту EN50121, который задаёт ограничения на электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера оснащена особо прочным разъёмом M12, устойчивым к вибрации и суровым погодным условиям.

Количество показов: 2171
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42514457
5847
Hosts 4018776
784
Visitors 7267754
1493

48

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582