Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Vivotek интегрированы в программную платформу ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Завершилась интеграция IP-камер торговой марки Vivotek в программную платформу систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ISS. Интеграция охватила семь ключевых моделей, воплотивших в себе достоинства этой торговой марки, генеральным дистрибьютором которой является компания Soft-Tronik. Теперь данные камеры можно использовать при технической реализации проектов на платформе ISS.

Все камеры, прошедшие интеграцию, строятся на современной КМОП-матрице: в двух моделях она является 2-мегапиксельной, в остальных — мегапиксельной. Все камеры обеспечивают скорость кадров 30 к/с. Поддерживается питание по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Почти во всех моделях имеется функция «день/ночь» на основе механически вводимого ИК-фильтра. Почти все снабжены слотом для карт microSD/ SDHC. Для сжатия используются одновременно кодеки H.264 и M-JPEG, а в некоторых моделях — ещё и MPEG4.

Одна из камер, прошедших интеграцию, — цилиндрическая Vivotek IP8335H. Камера оснащена функцией расширения динамического диапазона WDR Pro, при использовании которой производится съёмка в режиме двухкадровой экспозиции. Вместо обычного кадра в камере формируются два: на одном хорошо проработаны тёмные части изображения, на другом — светлые. В совокупности они дают качественное изображение.

Система управления диафрагмой объектива P-Iris со встроенным шаговым двигателем обеспечивает в камере Vivotek IP8335H оптимальный уровень и высокую точность раскрытия диафрагмы в любой момент времени. Так достигается большая глубина резкости, дающая чёткость и высокое качество изображения. Данная камера удобна для мониторинга объектов с высококонтрастной освещённостью — вестибюлей, парковок, банкоматов, зон погрузки-разгрузки. Встроенная ИК-подсветка и защита по классу IP67 также способствуют использованию камеры Vivotek IP8335H в универсальных системах IP-видеонаблюдения, в том числе работающих круглосуточно.

Ещё одна интегрированная с продуктами ISS IP-камера — компактная фиксированная купольная модель Vivotek FD8151V. Камера заключена в вандалозащищённый корпус и снабжена ИК-подсветкой дальностью 5 метров. Она имеет всего лишь 10 см в диаметре и при этом рассчитана на использование фиксированных объективов с различным фокусным расстоянием и на применение в разнообразных условиях.

Небольшие размеры имеет также «кубическая» камера Vivotek IP8152. Её отличительная особенность — использование технологии Supreme Night Visibility, которая обеспечивает высокое качество изображения в условиях низкой освещённости.

Камеры Vivotek FD8362 и FD8362E — купольные, с 2-мегапиксельной КМОП-матрицей. Они предназначены для использования на открытых пространствах. В камерах используется «умная» система фокусировки, делающая их установку и настройку более простой. Обе камеры имеют защиту по классу IP66 и антивандальную защиту. Модель FD8362 применяется в помещении, а FD8362E — на улице, поскольку имеет расширенный диапазон рабочих температур.

Компактная IP-камера Vivotek CC8130 с углом обзора 180° обеспечивает панорамное изображение. Встроенный микрофон записывает звук на расстоянии до 5 метров. Камера имеет необычный дизайн и специальную конструкцию с плоской задней панелью для простоты установки.

Купольная камера Vivotek FD8136 предназначена для помещений и отличается малыми габаритами: диаметр 9 см и высота 5 см. Она имеет изящный внешний вид и легко монтируется на поверхности.

Все перечисленные модели IP-камер видеонаблюдения будут поддерживаться во всех системах, выпускаемых компанией ISS, — SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Такую поддержку даст установка последней версии модуля Device Pack или его последующих версий.

Локальная система видеонаблюдения SecurOS Xpress использует один видеосервер и до 64 камер. Система SecurOS Professional — распределённая, работающая с 10 видеосерверами и 160 камерами. Сетевая видеосистема SecurOS Premium предназначена для реализации масштабных распределённых проектов на крупных и важных объектах. Она поддерживает функции интеграции и видеоаналитику.

«Линейка IP-камер Vivotek представлена моделями, которые могут быть использованы в решении самых разных задач: для обеспечения «домашней» безопасности, для установки в магазинах, офисах, учебных заведениях или для организации видеонаблюдения в таких сложных объектах, как аэропорты, вокзалы, стадионы, производство, — говорит Сергей Онищенко, продакт-менеджер по продукции Vivotek компании Soft-Tronik. — В любой из областей, где необходимо качество и надёжность, мы можем предложить своим клиентам решение, максимально соответствующее их требованиям. В результате проведённой интеграции с ПО SecurOS, приобретая оборудование бренда Vivotek, наши клиенты получают многочисленные преимущества специализированного IP-софта для организации видеонаблюдения на своих объектах. А мы, в свою очередь, надеемся на продолжение интеграции систем ISS и с другими моделями IP-камер Vivotek, что обеспечит развитие нашего бизнеса».

«Сегодня SoftTtronik является одной из самых крупных дистрибьюторских компаний на российском рынке безопасности, — отмечает Евгений Маликов, коммерческий директор компании ISS. — Оборудование всемирно известного бренда Vivotek пользуется большим спросом у клиентов Soft-Tronik по всей стране: его отличает качество, постоянный выпуск новых моделей, использование самых перспективных технологий. Поэтому для нас как разработчиков программного обеспечения было стратегически важно осуществить интеграцию модельного ряда наших систем видеонаблюдения с оборудованием Vivotek. И в перспективе мы надеемся на продолжение совместных работ с компанией Soft-Tronik по интеграции IP-камер как марки Vivotek, так и других производителей».

Количество показов: 2005
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45673356
3864
Hosts 4266256
523
Visitors 7804289
873

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582