Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Vivotek интегрированы в программную платформу ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Завершилась интеграция IP-камер торговой марки Vivotek в программную платформу систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ISS. Интеграция охватила семь ключевых моделей, воплотивших в себе достоинства этой торговой марки, генеральным дистрибьютором которой является компания Soft-Tronik. Теперь данные камеры можно использовать при технической реализации проектов на платформе ISS.

Все камеры, прошедшие интеграцию, строятся на современной КМОП-матрице: в двух моделях она является 2-мегапиксельной, в остальных — мегапиксельной. Все камеры обеспечивают скорость кадров 30 к/с. Поддерживается питание по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Почти во всех моделях имеется функция «день/ночь» на основе механически вводимого ИК-фильтра. Почти все снабжены слотом для карт microSD/ SDHC. Для сжатия используются одновременно кодеки H.264 и M-JPEG, а в некоторых моделях — ещё и MPEG4.

Одна из камер, прошедших интеграцию, — цилиндрическая Vivotek IP8335H. Камера оснащена функцией расширения динамического диапазона WDR Pro, при использовании которой производится съёмка в режиме двухкадровой экспозиции. Вместо обычного кадра в камере формируются два: на одном хорошо проработаны тёмные части изображения, на другом — светлые. В совокупности они дают качественное изображение.

Система управления диафрагмой объектива P-Iris со встроенным шаговым двигателем обеспечивает в камере Vivotek IP8335H оптимальный уровень и высокую точность раскрытия диафрагмы в любой момент времени. Так достигается большая глубина резкости, дающая чёткость и высокое качество изображения. Данная камера удобна для мониторинга объектов с высококонтрастной освещённостью — вестибюлей, парковок, банкоматов, зон погрузки-разгрузки. Встроенная ИК-подсветка и защита по классу IP67 также способствуют использованию камеры Vivotek IP8335H в универсальных системах IP-видеонаблюдения, в том числе работающих круглосуточно.

Ещё одна интегрированная с продуктами ISS IP-камера — компактная фиксированная купольная модель Vivotek FD8151V. Камера заключена в вандалозащищённый корпус и снабжена ИК-подсветкой дальностью 5 метров. Она имеет всего лишь 10 см в диаметре и при этом рассчитана на использование фиксированных объективов с различным фокусным расстоянием и на применение в разнообразных условиях.

Небольшие размеры имеет также «кубическая» камера Vivotek IP8152. Её отличительная особенность — использование технологии Supreme Night Visibility, которая обеспечивает высокое качество изображения в условиях низкой освещённости.

Камеры Vivotek FD8362 и FD8362E — купольные, с 2-мегапиксельной КМОП-матрицей. Они предназначены для использования на открытых пространствах. В камерах используется «умная» система фокусировки, делающая их установку и настройку более простой. Обе камеры имеют защиту по классу IP66 и антивандальную защиту. Модель FD8362 применяется в помещении, а FD8362E — на улице, поскольку имеет расширенный диапазон рабочих температур.

Компактная IP-камера Vivotek CC8130 с углом обзора 180° обеспечивает панорамное изображение. Встроенный микрофон записывает звук на расстоянии до 5 метров. Камера имеет необычный дизайн и специальную конструкцию с плоской задней панелью для простоты установки.

Купольная камера Vivotek FD8136 предназначена для помещений и отличается малыми габаритами: диаметр 9 см и высота 5 см. Она имеет изящный внешний вид и легко монтируется на поверхности.

Все перечисленные модели IP-камер видеонаблюдения будут поддерживаться во всех системах, выпускаемых компанией ISS, — SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Такую поддержку даст установка последней версии модуля Device Pack или его последующих версий.

Локальная система видеонаблюдения SecurOS Xpress использует один видеосервер и до 64 камер. Система SecurOS Professional — распределённая, работающая с 10 видеосерверами и 160 камерами. Сетевая видеосистема SecurOS Premium предназначена для реализации масштабных распределённых проектов на крупных и важных объектах. Она поддерживает функции интеграции и видеоаналитику.

«Линейка IP-камер Vivotek представлена моделями, которые могут быть использованы в решении самых разных задач: для обеспечения «домашней» безопасности, для установки в магазинах, офисах, учебных заведениях или для организации видеонаблюдения в таких сложных объектах, как аэропорты, вокзалы, стадионы, производство, — говорит Сергей Онищенко, продакт-менеджер по продукции Vivotek компании Soft-Tronik. — В любой из областей, где необходимо качество и надёжность, мы можем предложить своим клиентам решение, максимально соответствующее их требованиям. В результате проведённой интеграции с ПО SecurOS, приобретая оборудование бренда Vivotek, наши клиенты получают многочисленные преимущества специализированного IP-софта для организации видеонаблюдения на своих объектах. А мы, в свою очередь, надеемся на продолжение интеграции систем ISS и с другими моделями IP-камер Vivotek, что обеспечит развитие нашего бизнеса».

«Сегодня SoftTtronik является одной из самых крупных дистрибьюторских компаний на российском рынке безопасности, — отмечает Евгений Маликов, коммерческий директор компании ISS. — Оборудование всемирно известного бренда Vivotek пользуется большим спросом у клиентов Soft-Tronik по всей стране: его отличает качество, постоянный выпуск новых моделей, использование самых перспективных технологий. Поэтому для нас как разработчиков программного обеспечения было стратегически важно осуществить интеграцию модельного ряда наших систем видеонаблюдения с оборудованием Vivotek. И в перспективе мы надеемся на продолжение совместных работ с компанией Soft-Tronik по интеграции IP-камер как марки Vivotek, так и других производителей».

Количество показов: 2054
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46978957
499
Hosts 4354429
97
Visitors 7992039
124

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582