Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Vivotek интегрированы в программную платформу ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Завершилась интеграция IP-камер торговой марки Vivotek в программную платформу систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ISS. Интеграция охватила семь ключевых моделей, воплотивших в себе достоинства этой торговой марки, генеральным дистрибьютором которой является компания Soft-Tronik. Теперь данные камеры можно использовать при технической реализации проектов на платформе ISS.

Все камеры, прошедшие интеграцию, строятся на современной КМОП-матрице: в двух моделях она является 2-мегапиксельной, в остальных — мегапиксельной. Все камеры обеспечивают скорость кадров 30 к/с. Поддерживается питание по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Почти во всех моделях имеется функция «день/ночь» на основе механически вводимого ИК-фильтра. Почти все снабжены слотом для карт microSD/ SDHC. Для сжатия используются одновременно кодеки H.264 и M-JPEG, а в некоторых моделях — ещё и MPEG4.

Одна из камер, прошедших интеграцию, — цилиндрическая Vivotek IP8335H. Камера оснащена функцией расширения динамического диапазона WDR Pro, при использовании которой производится съёмка в режиме двухкадровой экспозиции. Вместо обычного кадра в камере формируются два: на одном хорошо проработаны тёмные части изображения, на другом — светлые. В совокупности они дают качественное изображение.

Система управления диафрагмой объектива P-Iris со встроенным шаговым двигателем обеспечивает в камере Vivotek IP8335H оптимальный уровень и высокую точность раскрытия диафрагмы в любой момент времени. Так достигается большая глубина резкости, дающая чёткость и высокое качество изображения. Данная камера удобна для мониторинга объектов с высококонтрастной освещённостью — вестибюлей, парковок, банкоматов, зон погрузки-разгрузки. Встроенная ИК-подсветка и защита по классу IP67 также способствуют использованию камеры Vivotek IP8335H в универсальных системах IP-видеонаблюдения, в том числе работающих круглосуточно.

Ещё одна интегрированная с продуктами ISS IP-камера — компактная фиксированная купольная модель Vivotek FD8151V. Камера заключена в вандалозащищённый корпус и снабжена ИК-подсветкой дальностью 5 метров. Она имеет всего лишь 10 см в диаметре и при этом рассчитана на использование фиксированных объективов с различным фокусным расстоянием и на применение в разнообразных условиях.

Небольшие размеры имеет также «кубическая» камера Vivotek IP8152. Её отличительная особенность — использование технологии Supreme Night Visibility, которая обеспечивает высокое качество изображения в условиях низкой освещённости.

Камеры Vivotek FD8362 и FD8362E — купольные, с 2-мегапиксельной КМОП-матрицей. Они предназначены для использования на открытых пространствах. В камерах используется «умная» система фокусировки, делающая их установку и настройку более простой. Обе камеры имеют защиту по классу IP66 и антивандальную защиту. Модель FD8362 применяется в помещении, а FD8362E — на улице, поскольку имеет расширенный диапазон рабочих температур.

Компактная IP-камера Vivotek CC8130 с углом обзора 180° обеспечивает панорамное изображение. Встроенный микрофон записывает звук на расстоянии до 5 метров. Камера имеет необычный дизайн и специальную конструкцию с плоской задней панелью для простоты установки.

Купольная камера Vivotek FD8136 предназначена для помещений и отличается малыми габаритами: диаметр 9 см и высота 5 см. Она имеет изящный внешний вид и легко монтируется на поверхности.

Все перечисленные модели IP-камер видеонаблюдения будут поддерживаться во всех системах, выпускаемых компанией ISS, — SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Такую поддержку даст установка последней версии модуля Device Pack или его последующих версий.

Локальная система видеонаблюдения SecurOS Xpress использует один видеосервер и до 64 камер. Система SecurOS Professional — распределённая, работающая с 10 видеосерверами и 160 камерами. Сетевая видеосистема SecurOS Premium предназначена для реализации масштабных распределённых проектов на крупных и важных объектах. Она поддерживает функции интеграции и видеоаналитику.

«Линейка IP-камер Vivotek представлена моделями, которые могут быть использованы в решении самых разных задач: для обеспечения «домашней» безопасности, для установки в магазинах, офисах, учебных заведениях или для организации видеонаблюдения в таких сложных объектах, как аэропорты, вокзалы, стадионы, производство, — говорит Сергей Онищенко, продакт-менеджер по продукции Vivotek компании Soft-Tronik. — В любой из областей, где необходимо качество и надёжность, мы можем предложить своим клиентам решение, максимально соответствующее их требованиям. В результате проведённой интеграции с ПО SecurOS, приобретая оборудование бренда Vivotek, наши клиенты получают многочисленные преимущества специализированного IP-софта для организации видеонаблюдения на своих объектах. А мы, в свою очередь, надеемся на продолжение интеграции систем ISS и с другими моделями IP-камер Vivotek, что обеспечит развитие нашего бизнеса».

«Сегодня SoftTtronik является одной из самых крупных дистрибьюторских компаний на российском рынке безопасности, — отмечает Евгений Маликов, коммерческий директор компании ISS. — Оборудование всемирно известного бренда Vivotek пользуется большим спросом у клиентов Soft-Tronik по всей стране: его отличает качество, постоянный выпуск новых моделей, использование самых перспективных технологий. Поэтому для нас как разработчиков программного обеспечения было стратегически важно осуществить интеграцию модельного ряда наших систем видеонаблюдения с оборудованием Vivotek. И в перспективе мы надеемся на продолжение совместных работ с компанией Soft-Tronik по интеграции IP-камер как марки Vivotek, так и других производителей».

Количество показов: 2227
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53058264
11107
Hosts 4738532
913
Visitors 8851139
1561

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582