Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Vivotek интегрированы в программную платформу ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Завершилась интеграция IP-камер торговой марки Vivotek в программную платформу систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ISS. Интеграция охватила семь ключевых моделей, воплотивших в себе достоинства этой торговой марки, генеральным дистрибьютором которой является компания Soft-Tronik. Теперь данные камеры можно использовать при технической реализации проектов на платформе ISS.

Все камеры, прошедшие интеграцию, строятся на современной КМОП-матрице: в двух моделях она является 2-мегапиксельной, в остальных — мегапиксельной. Все камеры обеспечивают скорость кадров 30 к/с. Поддерживается питание по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Почти во всех моделях имеется функция «день/ночь» на основе механически вводимого ИК-фильтра. Почти все снабжены слотом для карт microSD/ SDHC. Для сжатия используются одновременно кодеки H.264 и M-JPEG, а в некоторых моделях — ещё и MPEG4.

Одна из камер, прошедших интеграцию, — цилиндрическая Vivotek IP8335H. Камера оснащена функцией расширения динамического диапазона WDR Pro, при использовании которой производится съёмка в режиме двухкадровой экспозиции. Вместо обычного кадра в камере формируются два: на одном хорошо проработаны тёмные части изображения, на другом — светлые. В совокупности они дают качественное изображение.

Система управления диафрагмой объектива P-Iris со встроенным шаговым двигателем обеспечивает в камере Vivotek IP8335H оптимальный уровень и высокую точность раскрытия диафрагмы в любой момент времени. Так достигается большая глубина резкости, дающая чёткость и высокое качество изображения. Данная камера удобна для мониторинга объектов с высококонтрастной освещённостью — вестибюлей, парковок, банкоматов, зон погрузки-разгрузки. Встроенная ИК-подсветка и защита по классу IP67 также способствуют использованию камеры Vivotek IP8335H в универсальных системах IP-видеонаблюдения, в том числе работающих круглосуточно.

Ещё одна интегрированная с продуктами ISS IP-камера — компактная фиксированная купольная модель Vivotek FD8151V. Камера заключена в вандалозащищённый корпус и снабжена ИК-подсветкой дальностью 5 метров. Она имеет всего лишь 10 см в диаметре и при этом рассчитана на использование фиксированных объективов с различным фокусным расстоянием и на применение в разнообразных условиях.

Небольшие размеры имеет также «кубическая» камера Vivotek IP8152. Её отличительная особенность — использование технологии Supreme Night Visibility, которая обеспечивает высокое качество изображения в условиях низкой освещённости.

Камеры Vivotek FD8362 и FD8362E — купольные, с 2-мегапиксельной КМОП-матрицей. Они предназначены для использования на открытых пространствах. В камерах используется «умная» система фокусировки, делающая их установку и настройку более простой. Обе камеры имеют защиту по классу IP66 и антивандальную защиту. Модель FD8362 применяется в помещении, а FD8362E — на улице, поскольку имеет расширенный диапазон рабочих температур.

Компактная IP-камера Vivotek CC8130 с углом обзора 180° обеспечивает панорамное изображение. Встроенный микрофон записывает звук на расстоянии до 5 метров. Камера имеет необычный дизайн и специальную конструкцию с плоской задней панелью для простоты установки.

Купольная камера Vivotek FD8136 предназначена для помещений и отличается малыми габаритами: диаметр 9 см и высота 5 см. Она имеет изящный внешний вид и легко монтируется на поверхности.

Все перечисленные модели IP-камер видеонаблюдения будут поддерживаться во всех системах, выпускаемых компанией ISS, — SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Такую поддержку даст установка последней версии модуля Device Pack или его последующих версий.

Локальная система видеонаблюдения SecurOS Xpress использует один видеосервер и до 64 камер. Система SecurOS Professional — распределённая, работающая с 10 видеосерверами и 160 камерами. Сетевая видеосистема SecurOS Premium предназначена для реализации масштабных распределённых проектов на крупных и важных объектах. Она поддерживает функции интеграции и видеоаналитику.

«Линейка IP-камер Vivotek представлена моделями, которые могут быть использованы в решении самых разных задач: для обеспечения «домашней» безопасности, для установки в магазинах, офисах, учебных заведениях или для организации видеонаблюдения в таких сложных объектах, как аэропорты, вокзалы, стадионы, производство, — говорит Сергей Онищенко, продакт-менеджер по продукции Vivotek компании Soft-Tronik. — В любой из областей, где необходимо качество и надёжность, мы можем предложить своим клиентам решение, максимально соответствующее их требованиям. В результате проведённой интеграции с ПО SecurOS, приобретая оборудование бренда Vivotek, наши клиенты получают многочисленные преимущества специализированного IP-софта для организации видеонаблюдения на своих объектах. А мы, в свою очередь, надеемся на продолжение интеграции систем ISS и с другими моделями IP-камер Vivotek, что обеспечит развитие нашего бизнеса».

«Сегодня SoftTtronik является одной из самых крупных дистрибьюторских компаний на российском рынке безопасности, — отмечает Евгений Маликов, коммерческий директор компании ISS. — Оборудование всемирно известного бренда Vivotek пользуется большим спросом у клиентов Soft-Tronik по всей стране: его отличает качество, постоянный выпуск новых моделей, использование самых перспективных технологий. Поэтому для нас как разработчиков программного обеспечения было стратегически важно осуществить интеграцию модельного ряда наших систем видеонаблюдения с оборудованием Vivotek. И в перспективе мы надеемся на продолжение совместных работ с компанией Soft-Tronik по интеграции IP-камер как марки Vivotek, так и других производителей».

Количество показов: 2505
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64651848
9952
Hosts 5659592
451
Visitors 10745435
1292

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582