Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact соответствуют ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision объявила о том, что начиная с последних моделей камер MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR, все новые продукты будут соответствовать спецификациям открытых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum). Стандарт предусматривает общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, а его внедрение повышает степень совместимости сетевого оборудования. Это существенно облегчает составление спецификаций проектировщиками систем видеонаблюдения и работу системных интеграторов.

По словам старшего вице-президента компании Arecont Vision Рола Кэлдерона, камеры MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR стали первыми ONVIF-совместимыми продуктами, а в будущем количество таких продуктов будет расти. Переход на полную совместимость в сетевых системах видеонаблюдения выгоден и профессиональным продавцам систем, и конечным пользователям. Соответствие требованиям стандарта ONVIF в сочетании с уже внедрёнными в продукты компании нормами альянса PSIA (Physical Security Interoperability Alliance) полностью совпадает с глобальной стратегией Arecont Vision, суть которой — придерживаться открытых стандартов в разработке передовых мегапиксельных камер.

Камеры Arecont Vision MegaDome 2 являются полнофункциональными вандалоустойчивыми изделиями, обеспечивающими разрешение видеосигнала от 1,3 до 10 мегапикселов. Во всех моделях предусмотрены дистанционная регулирока зума и заднего фокуса, а также возможности передачи аудиосигнала, переключения «день-ночь» и светодиодных приборов инфракрасной подсветки. Компактные камеры серии Arecont Vision MegaVideo Compact WDR поставляются в версиях с разрешениями HD 1080p и 3 мегапиксела, обеспечивая отличную детализацию одновременно на ярких и тёмных участках видеоизображения.

Количество показов: 1215
 
Компания:  Arecont Vision / ONVIF


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 45021013
13569
Hosts 4217256
1342
Visitors 7699297
2848

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582