Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact соответствуют ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision объявила о том, что начиная с последних моделей камер MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR, все новые продукты будут соответствовать спецификациям открытых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum). Стандарт предусматривает общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, а его внедрение повышает степень совместимости сетевого оборудования. Это существенно облегчает составление спецификаций проектировщиками систем видеонаблюдения и работу системных интеграторов.

По словам старшего вице-президента компании Arecont Vision Рола Кэлдерона, камеры MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR стали первыми ONVIF-совместимыми продуктами, а в будущем количество таких продуктов будет расти. Переход на полную совместимость в сетевых системах видеонаблюдения выгоден и профессиональным продавцам систем, и конечным пользователям. Соответствие требованиям стандарта ONVIF в сочетании с уже внедрёнными в продукты компании нормами альянса PSIA (Physical Security Interoperability Alliance) полностью совпадает с глобальной стратегией Arecont Vision, суть которой — придерживаться открытых стандартов в разработке передовых мегапиксельных камер.

Камеры Arecont Vision MegaDome 2 являются полнофункциональными вандалоустойчивыми изделиями, обеспечивающими разрешение видеосигнала от 1,3 до 10 мегапикселов. Во всех моделях предусмотрены дистанционная регулирока зума и заднего фокуса, а также возможности передачи аудиосигнала, переключения «день-ночь» и светодиодных приборов инфракрасной подсветки. Компактные камеры серии Arecont Vision MegaVideo Compact WDR поставляются в версиях с разрешениями HD 1080p и 3 мегапиксела, обеспечивая отличную детализацию одновременно на ярких и тёмных участках видеоизображения.

Количество показов: 1485
 
Компания:  Arecont Vision / ONVIF


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47685794
3486
Hosts 4393438
195
Visitors 8090212
382

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582