Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Купольные камеры Samsung на охране Городского Университета Манчестера


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2012

Сотрудники службы безопасности новой Школы Бизнеса Городского Университета Манчестера, которая откроется в сентябре 2012 года, остановили свой выбор на камерах видеонаблюдения Samsung и уверены, что они помогут в обеспечении общественного порядка и безопасности.

Новая Школа Бизнеса будет располагаться в кампусе All Saints на территории Университета в впечатляющем своим архитектурным великолепием здании стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов. 4000 бакалавров и 1000 аспирантов смогут насладиться ультрасовременной материальной базой нового здания при соискании научных степеней или проведении исследований по всем главным дисциплинам бизнеса и управления.

«Учебные классы и лекционные залы в новой Школе Бизнеса будут оснащены самой современной аудиоаппаратурой, IT и проекционным оборудованием», — говорит Марк Шатт, глава службы безопасности Городского Университета Манчестера. « Поэтому, помимо обеспечения общественного порядка на территории кампуса, наша задача также предотвратить любые попытки порчи или кражи имущества школы. Ведь помимо затрат на ремонт или закупку нового оборудования, мы также можем нести издержки по причине срыва учебного процесса».

110 купольных камер Samsung были установлены в здании, 95 из которых фиксированные модели SNV-3080. Остальные камеры видеонаблюдения, поворотные купольные SNP-3301, оснащены модулем с 30-кратным оптическим увеличением, позволяющим операторам получить детали людей и объектов, находящихся на значительном удалении. Обе модели поддерживают режим День/Ночь, а также используют технологию WDR (Расширенный Динамический Диапазон), что делает их идеальным инструментом для наблюдения в условиях неравномерного освещения. SNV-3080 и SNP-3301 также обеспечивают многопотоковую передачу видеоизображения с возможностью выбора метода компрессии MJPEG, MPEG-4 или H.264, а также настройки одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом до 25 к/с. Это позволяет различным авторизованным пользователям осуществлять мониторинг текущего видео в диспетчерской комнате Университета, в то время как запись и хранение видеодоказательств производится в другом месте. В то же время, изображения могут быть сохранены на SD-карту и, при необходимости, на смартфон может быть отправлено почтовое уведомление о событии.

«Мы советовались с некоторыми специалистами, а также провели собственное исследование с тем, чтобы убедиться, что мы сделали правильный выбор исходя из тех задач, которые мы ставили перед системой видеонаблюдения», — заявил Марк Шатт. «После обстоятельного анализа всех доступных предложений, (а в решениях на базе других камер действительно недостатка не наблюдалось), мы пришли к заключению, что мы можем доверять бренду Samsung, и их камеры обеспечат нам наилучшее соотношение цена/качество».

Изображение от всех 110 купольных камер передаются по сети в диспетчерскую комнату, расположенную в южном здании University’s Cambridge Halls. Операторы в диспетчерской могут смотреть текущее видео или запись любого события с помощью программного обеспечения Samsung на одном из шести мониторов.

Количество показов: 1733
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45671983
2491
Hosts 4266088
355
Visitors 7803964
545

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582