Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Купольные камеры Samsung на охране Городского Университета Манчестера


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2012

Сотрудники службы безопасности новой Школы Бизнеса Городского Университета Манчестера, которая откроется в сентябре 2012 года, остановили свой выбор на камерах видеонаблюдения Samsung и уверены, что они помогут в обеспечении общественного порядка и безопасности.

Новая Школа Бизнеса будет располагаться в кампусе All Saints на территории Университета в впечатляющем своим архитектурным великолепием здании стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов. 4000 бакалавров и 1000 аспирантов смогут насладиться ультрасовременной материальной базой нового здания при соискании научных степеней или проведении исследований по всем главным дисциплинам бизнеса и управления.

«Учебные классы и лекционные залы в новой Школе Бизнеса будут оснащены самой современной аудиоаппаратурой, IT и проекционным оборудованием», — говорит Марк Шатт, глава службы безопасности Городского Университета Манчестера. « Поэтому, помимо обеспечения общественного порядка на территории кампуса, наша задача также предотвратить любые попытки порчи или кражи имущества школы. Ведь помимо затрат на ремонт или закупку нового оборудования, мы также можем нести издержки по причине срыва учебного процесса».

110 купольных камер Samsung были установлены в здании, 95 из которых фиксированные модели SNV-3080. Остальные камеры видеонаблюдения, поворотные купольные SNP-3301, оснащены модулем с 30-кратным оптическим увеличением, позволяющим операторам получить детали людей и объектов, находящихся на значительном удалении. Обе модели поддерживают режим День/Ночь, а также используют технологию WDR (Расширенный Динамический Диапазон), что делает их идеальным инструментом для наблюдения в условиях неравномерного освещения. SNV-3080 и SNP-3301 также обеспечивают многопотоковую передачу видеоизображения с возможностью выбора метода компрессии MJPEG, MPEG-4 или H.264, а также настройки одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом до 25 к/с. Это позволяет различным авторизованным пользователям осуществлять мониторинг текущего видео в диспетчерской комнате Университета, в то время как запись и хранение видеодоказательств производится в другом месте. В то же время, изображения могут быть сохранены на SD-карту и, при необходимости, на смартфон может быть отправлено почтовое уведомление о событии.

«Мы советовались с некоторыми специалистами, а также провели собственное исследование с тем, чтобы убедиться, что мы сделали правильный выбор исходя из тех задач, которые мы ставили перед системой видеонаблюдения», — заявил Марк Шатт. «После обстоятельного анализа всех доступных предложений, (а в решениях на базе других камер действительно недостатка не наблюдалось), мы пришли к заключению, что мы можем доверять бренду Samsung, и их камеры обеспечат нам наилучшее соотношение цена/качество».

Изображение от всех 110 купольных камер передаются по сети в диспетчерскую комнату, расположенную в южном здании University’s Cambridge Halls. Операторы в диспетчерской могут смотреть текущее видео или запись любого события с помощью программного обеспечения Samsung на одном из шести мониторов.

Количество показов: 2228
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64660354
18458
Hosts 5659906
765
Visitors 10746664
2544

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582