Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Купольные камеры Samsung на охране Городского Университета Манчестера


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2012

Сотрудники службы безопасности новой Школы Бизнеса Городского Университета Манчестера, которая откроется в сентябре 2012 года, остановили свой выбор на камерах видеонаблюдения Samsung и уверены, что они помогут в обеспечении общественного порядка и безопасности.

Новая Школа Бизнеса будет располагаться в кампусе All Saints на территории Университета в впечатляющем своим архитектурным великолепием здании стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов. 4000 бакалавров и 1000 аспирантов смогут насладиться ультрасовременной материальной базой нового здания при соискании научных степеней или проведении исследований по всем главным дисциплинам бизнеса и управления.

«Учебные классы и лекционные залы в новой Школе Бизнеса будут оснащены самой современной аудиоаппаратурой, IT и проекционным оборудованием», — говорит Марк Шатт, глава службы безопасности Городского Университета Манчестера. « Поэтому, помимо обеспечения общественного порядка на территории кампуса, наша задача также предотвратить любые попытки порчи или кражи имущества школы. Ведь помимо затрат на ремонт или закупку нового оборудования, мы также можем нести издержки по причине срыва учебного процесса».

110 купольных камер Samsung были установлены в здании, 95 из которых фиксированные модели SNV-3080. Остальные камеры видеонаблюдения, поворотные купольные SNP-3301, оснащены модулем с 30-кратным оптическим увеличением, позволяющим операторам получить детали людей и объектов, находящихся на значительном удалении. Обе модели поддерживают режим День/Ночь, а также используют технологию WDR (Расширенный Динамический Диапазон), что делает их идеальным инструментом для наблюдения в условиях неравномерного освещения. SNV-3080 и SNP-3301 также обеспечивают многопотоковую передачу видеоизображения с возможностью выбора метода компрессии MJPEG, MPEG-4 или H.264, а также настройки одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом до 25 к/с. Это позволяет различным авторизованным пользователям осуществлять мониторинг текущего видео в диспетчерской комнате Университета, в то время как запись и хранение видеодоказательств производится в другом месте. В то же время, изображения могут быть сохранены на SD-карту и, при необходимости, на смартфон может быть отправлено почтовое уведомление о событии.

«Мы советовались с некоторыми специалистами, а также провели собственное исследование с тем, чтобы убедиться, что мы сделали правильный выбор исходя из тех задач, которые мы ставили перед системой видеонаблюдения», — заявил Марк Шатт. «После обстоятельного анализа всех доступных предложений, (а в решениях на базе других камер действительно недостатка не наблюдалось), мы пришли к заключению, что мы можем доверять бренду Samsung, и их камеры обеспечат нам наилучшее соотношение цена/качество».

Изображение от всех 110 купольных камер передаются по сети в диспетчерскую комнату, расположенную в южном здании University’s Cambridge Halls. Операторы в диспетчерской могут смотреть текущее видео или запись любого события с помощью программного обеспечения Samsung на одном из шести мониторов.

Количество показов: 2035
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56075559
12064
Hosts 4956235
1839
Visitors 9272606
3148

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582